2022年2月25日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。脸部线雕一般能保持3-5年,保持时间跟日常的护理情况有关,平时应该注意多休息,不要过于劳累,避免过度熬夜,保持皮肤的清洁卫生,适当对皮肤进行按摩,这样可以保持更长的时间;保持的时间还跟手术时使用的蛋白线有关,使用比较好的蛋白线,保持的时间会更长一些。除此之外,保持的时间也跟选择的医院、医生有很大关系。
2022年2月12日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。脸部线雕一般能保持1-3年,保持时间跟日常的护理情况有关,平时应该注意多休息,不要过于劳累,避免过度熬夜,保持皮肤的清洁卫生,适当对皮肤进行按摩,这样可以保持更长的时间;保持的时间还跟手术时使用的蛋白线有关,使用比较好的蛋白线,保持的时间会更长一些。除此之外,保持的时间也跟选择的医院、医生有很大关系。
2021年5月21日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答面部线雕提升的效果能够维持在一年半到两年,之后提拉的效果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议在2年左右的时间,再次做线雕提升。如果想要线雕提升的维持效果更久,就一定要选择正规的好线材,好的线材的不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度(比如PPOD线),用来做线雕提升维持的时间才会比较长一些。做完线雕提升之后,合理的皮肤保养也能够延长埋线提升的保持时间。在线雕提升之后要注意不能伤口不可以沾水,以免造成感染,引起线雕提升的保持时间不能长久。另外,在线雕提升恢复好之后也不要用碱性和酸性较强的护肤品,以免对于皮肤产生刺激,进而影响到线雕提升的效果。
2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
“做线雕,保持的时间常规是2-3年,但是也有管的时间特别短,如半年或者一年,主要是跟求美者的生活习惯、饮食结构,以及是否肥胖等都有关系。如果比较胖的人群做线雕,因为脂肪比较多,在线的倒齿勾皮肤的筋膜的时候,勾的量就不会那么密集,相对下垂松弛的时间也就会更快。而如果是比较瘦皮下脂肪比较少,在提拉的时候,我们的线的倒刺就把我们的筋膜拉的比较多比较密集,相对出现松弛的时间也会比较长。还有如果平时经常熬夜或者饮食比较清淡,摄取蛋白质的含量比较少,也相对容易出现衰老,因为这种情况,人的衰老是非常快的。”
2020年11月16日
线雕是微整形,会有微创伤,所以肯定会伴有疼痛,一般会敷麻药,减轻面部的疼痛感,心里恐惧的求美者也可以选择全麻,不会有一点感觉,睡一觉手术就做完了。
2020年9月18日
线雕提升能维持多久一方面看您做的怎么样,前提是要做的比较好,还有一方面就是看恢复的情况。面部线雕可以保持多久,一般情况下做完后可以维持一两年左右,线雕同时搭配微美盾营养甚至达到两年以上。这个是做的好而且也恢复比较好的情况下的概率。当然因每个人自身条件的不同,最终的结果会有差异,所以不要去人比人,也不要跟风潮流,要根据自身的具体情况来做决定。因为有的人在做完面部线雕后不但没有任何效果,反而出现一些副作用,这样的就别谈维持多久了。一般线雕后出现这种副作用的原因有操作导致的失败、线的质量问题,比如线不可吸收,还有自身体修复问题和排异等。
2020年4月13日
2020年2月26日
筋膜小切口拉皮大概能维持五六年
2020年1月23日
你说的10年线雕目前不存在的。只不过现在倒是有长效线雕和短效线雕,前者能保持个4、5年。后者常见的能保持1-2年。
2020年1月22日
保持10年的线雕估计还是有夸张成分,和长效玻尿酸一样,线雕的线都是可吸收的,维持2年以上已经很不容易。
2020年1月13日
线雕提升一般能维持多久?线雕提升效果主要受哪些因素影响?1、线雕的材料大家如果想要线雕提升的维持效果更久,就一定要选择正规的好线材,好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度(比如PPOD线),用来做线雕提升维持的时间才会比较长一些。举个例子来说,PPDO缝线一般用来做线雕提升,维持时间在两年左右,它的吸收时间约为6-8个月。最后PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕隆鼻效果持续2年的时间。2、线雕的次数线雕提升的次数是影响线雕效果的关键因素,做线雕提升的次数越多,那么线雕提升的效果也会保持得更久。石冰院长表示,面部线雕提升的效果能够维持在一年半到两年,之后提拉的效果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议爱美者在2年左右的时间之后,再次做线雕提升。3、线雕后的保养做完线雕提升之后,合理的皮肤保养也能够延长埋线提升的保持时间。爱美者在线雕提升之后要注意伤口不可以沾水,以免造成感染,引起线雕提升的保持时间不能长久。另外,在线雕提升恢复好之后也不要用碱性和酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激,进而影响到线雕提升的效果。线雕与哪些项目一起做,效果更好?1、结合自体脂肪填充如果想要线雕提升之后的效果好,那么面部脂肪不多或者流失严重的爱美者可以考虑线雕结合面部填充一起做,因为很多人面部会出现胶原蛋白流失的现象,面部出现凹陷,而自体脂肪填充可以补充面部的胶原蛋白,并且会让面部更加立体,爱美者通过自体脂肪填充面部和线雕提升相结合的效果,可以实现让面部更加年轻化。2、结合热玛吉对于面部脂肪比较多的人而言,线雕可以结合热玛吉一起做。热玛吉针对脂肪有收紧的作用,但对预防面部下垂不是很有用,热玛吉与埋线提升术结合在一起可以解决面部脂肪多的人的面部下垂问题。3、埋线提拉术线雕不同的人皮肤的状况都不同,并不是所有的人都需要做线雕提升来达到紧致和提拉皮肤。总的来说,适合做线雕提升的人群年龄一般在30岁到50岁之间,皱纹较多而且皮肤出现松垂的人群。通过正规的线雕提升技术,可以改善面部松垂的现象。衰老是人一生中不可避免的事情之一。“线雕”的出现让不少人心动,但是多数人一知半解不敢轻易尝试。今天就将大家非常关心的问题整理了一下,给大家集中作答。线雕是什么?线雕就是利用PPDO线提升,用特制的导针将高分子化学合成材料PPDO导入体表各层软组织内,将松垂的面部组织复位提紧,提升、对抗、矫正松弛下垂的软组织,并促进胶原形成,达到预防衰老、除皱去皱、矫正下垂、抚平皱纹凹陷等多重作用。因其治疗时间短,效果可以立刻显现,而且放心可吸收,所以成为现在流行的医疗美容方式之一。简单来说,就是用可吸收的线,把我们面部下垂的肌肤重新提升起来,达到紧致的效果。就像房屋建造时的钢筋骨架,在皮肤下用强大的力量打好地基,达到支撑、塑型、抵抗地心引力的作用。后来的后来,埋在肌肤里面的线怎么样了?PPDO线可以被人体彻底代谢为二氧化碳与水,不会有任何残留,激发肌肤沿着胶原蛋白及弹性纤维构成的自体支撑结构,从而形成自身对抗松弛下垂的提拉力,同时达到紧致内部肌肤、祛除皱纹、收缩毛孔、提亮肤色的效果。我还年轻,需要做线雕吗?很多人认为线雕是抗衰老的项目,要四五十才可以做。其实不是,只要你有肌肤松弛的问题,都可以利用线雕来解决!侃侃君说过,20岁肌肤就开始一点点向下移动了,线雕做的早,肌肤复原的也快。就像老人们常说的:早点生孩子,好恢复。道理是一样的呀~线雕会不会让脸一下垮了?这个担心完全是多余的。线雕就是让已经垮塌的肌肤重新紧致紧绷,让已经松弛的胶原复原。之后每隔一段时间进行治疗,每次都“查漏补缺”可以让脂肪和肌肉一点点的归位,只会越来越年轻,怎么会垮呢?线的根数和效果有直接关系吗?是有直接关系的。面部提升线雕手术过程需要用到的线材数量实际上是受到手术者的面部情况而定的,同一个部位使用40根平滑线和使用60根平滑线出来的效果肯定是不一样的。所以大家在接受手术前一定要认真咨询医生哦~线雕的线都是一样的吗?线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,可以达到不同的效果的。关于线的形状,因为线雕的设计决定了提拉效果!这个要因人而异,看具体要解决哪些问题。每一个人的面部松弛问题都是不一样的。
线雕是将线埋到皮肤的哪个层次?线雕是向皮下SMAS筋膜层埋入可吸收的PPDO线,由深层向上提拉,使肌肤提拉收紧、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷,长久定格年轻。
做完线雕皮肤上会有创口吗?做完后皮肤表层有针孔大小的创口,24—48小时左右之后就会恢复啦。
一次治疗可以保持多久?隔多久可以再做?浅层的线埋入一个月左右,就可以起到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月左右的时候力量更强一些(根据个人体质、肌肤状况,会有较小差异)。关于维持的时间:深层的线大约在180天左右就开始降解,一次疗程可以维持2-3年。两年左右保证可以全部代谢掉,没有残留(根据个人体质、肌肤状况,会有较小差异)!建议做完3个月左右就可以进行“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果持续的更好。
哪些人或者肌肤状况不适合做埋线?皮肤有炎症的时候不可以做线雕,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。很瘦并且十分松弛的皮肤做线雕效果不好。如果是敏感性肌肤,以前在使用蛋白线的时候,会比较担心,因为蛋白线是有一定的过敏率的。但是现在使用的PPDO线是几乎没有过敏反应的,几乎所有的肤质都可以做。还有准妈妈,治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以不建议做哟。
做完线雕后我阔以做按摩吗?一个月以内不要做按摩哟,按摩的时候会痛,三个月后线和皮肤就融合好了,用力按摩也没问题哒~
2019年12月15日邵阳曹家医疗美容
面部线雕可以保持多久脸部线雕之后的维持时间是不一样的,因为面部线雕效果维持时间会受植入线材、医生的线雕技术、线雕次数、术后保养的影响:从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里。浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持2-3年。细胞源营养acmetea可阻止新胶原组织被吸收,稳定胶原组织结构,形成可以完成自身新陈代谢的完整胶原母细胞,不会被人体组织吸收,使效果从1-2年的基础上延时5一10年,持久又安全。脸部线雕到底有没有危害?线雕提升是物理性的美容方式,先破坏皮下组织,当我们的身体如果出现伤口时,体内的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸。年过30岁日人群,体内胶原蛋白和透明质酸本来就急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透明质酸,会出现术后皮肤持久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤持久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。这是做微整形的风险。蛋白线埋线提升前后必须口服大量新肌饮newskin纳米胶原蛋白,正确采用蛋白线埋线提升内外结合的治疗技术,才可以安全、可靠、作用持久。面部线雕的特点:蛋白埋线手术简单,术后可立马回复正常工作。可使毛孔粗大患者肌肤恢复弹性肌肤。全方位激活皮肤的生长营养,修复皮肤更自然有效。配合术前术后口服新肌饮纳米胶原蛋白可以规避副作用。安全可靠,机体排异现象少。术后面部效果搭配新肌饮纳米胶原蛋白效果可维持2年以上。面部线雕术后注意事项:1.由于伤口还在修复期,避免长时间的曝晒2.注意修复,忌用有刺激性的护肤品,以防感染。3.紧盯医嘱,搭配口服新肌饮纳米胶原蛋白术后修复。连续口服3-9个月有效果规避副作用。长期坚持服用,能有效加倍延长术后效果。4.术后可能出现血肿,不用担心,会自行消除。术后三天不消肿,加强口服纳米胶原蛋白新肌饮一日两袋。5.18-24小时内会有涨疼感觉,冰敷即可不需要自行按摩。
2019年12月10日
首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。线雕提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊的蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。线雕的手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。线雕适合哪些人去做呢?1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这时需要在深层去做提升。3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。那么哪些人不适合做线雕呢?1、当你的皮肤有炎症时不适宜做线雕,这样容易将细菌带入皮肤深层,造成感染。2、很瘦并且皮肤十分松弛的人,做线雕提拉效果不是很好,可以考虑玻尿酸填充的方式。3、如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。4、孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做线雕。
2019年12月8日
目前还有一种硅胶线 是永久的,不可吸收的。