2021年7月23日
您好很高兴为您解答,隆胸一定要选择正规医院,技术水平,医疗条件、设备、消毒隔离措施直接影响术后效果,可以有效避免术后并发症
2021年3月21日
你好,假体取出后,是不可以做自体隆胸的,一般要经过三个月左右的时间才可以的,在做完自体脂肪隆胸后,一般经过一个月左右就可以逐渐地达到恢复,也就基本的稳定了,为了以防突发情况,在自体脂肪隆胸后,也可推迟一段时间在进行洗澡,一方面为了自身的健康安全着想,另外也是让成效的较好的显现。自体脂肪隆胸后的注意事项1. 做完后医师都会固定相应位置,简单外敷,轻微的活动是没有问题的,2天后就可以从事非剧烈运动,求美 者只需注意不要用力挤压、按压、不能做伸展胸大肌的 运动,避免高举手臂提携重物,半个月内避免性生活。2.应该在医师的指导下穿戴合身柔软胸围或定位胸带, 或不穿胸围让胸部组织自然成形,切忌穿戴钢圈的。一 般两个月左右,质感形状便会比较自然。3.自体脂肪隆胸后注意避免食用辣的食品,不抽烟不喝 酒,不吃辛食物,多进绿色的水果和蔬菜等。4. 包扎以简洁成效为主,在其胸部上下会用弹力带加压 ,防止皮下气胀,外面穿软质胸衣。要及时观察包扎区 域有无不适,是否在合适的位置。一般第二日将弹力带 揭掉,以免引起皮肤不适,该区可以弹力绷带适当加压 包扎。5.一些求美者习惯侧身入睡,而由于脂肪是有记忆性的 ,侧身睡觉则可能会让脂肪流失到一侧,形成后期的的 大小胸。建议选择平躺的方式睡觉,这个睡姿既避免了 形成囊胀的可能,又防止了两边大小不等的可能。6.任何外力的作用及温度的变化,都会影响自体脂肪隆 胸材料的成效,如果在抽取脂肪的部位和脂肪填充的胸 部冰敷,都会让组织受冷而凋亡。7.为避免创口部位接触水而导致细菌侵袭等情况,建议 您在自体脂肪隆胸后一周左右再洗澡,此时该部位处于 愈合状态,可大大避免溃烂等。
2021年1月16日
不太清楚呢
2021年1月16日
您好,我是来自昆明美伊莱整形的覃院长,感谢您的邀请,很高兴为您解答,可以的,甚至可以可以同取同做,有的医生会说取出假体后过段时间再填充,可以避免包块,其实脂肪填充会不会包块主要跟医生的技术有关系,而且每个人取假体后腔隙恢复的时间也不一样,取出假体的同时可以用内窥镜观察胸部情况希望我的回答可以帮助到您,有什么问题可以私信我。
2020年9月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,隆胸假体取出后可以去做脂肪隆胸,但是需要恢复一个月后下可以做,隆胸一定要选择正规医院,技术水平,医疗条件、设备、消毒隔离措施直接影响术后效果,可以有效避免术后并发症,我本人是专业做脂肪填充手术的,也接受过央视采访,也是博士学位,从业本行业也是几十年的时间。
2020年6月30日
做任何手术都要用正规医院……
2020年6月28日
首先要看下您自身的情况,一般来说做了假体隆胸,胸部腔隙会被撑大,如果胸部没有下垂的话是可以做的,只不过自体脂肪隆胸可能达不到假体隆胸的大小。另外选择正规医院,有资质的医生,在手术前了解清楚机构有无资质,看医生有无相关的执业证书或资格证书等,再看医生的从业背景等。具体的还是要面诊
2020年6月19日
正常脂肪隆胸是从身体脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的隆胸术。自体脂肪隆胸的材料是脂肪细胞,但是自体脂肪隆胸是否可以永久保持,与植入的脂肪细胞活性是有关的。一般情况下,自体脂肪隆胸的植入脂肪活性高,那么自体脂肪隆胸的效果是可以实现永久的,不过若是脂肪细胞存活率低,那么自体脂肪隆胸的效果
2020年5月27日
一般在做完假体隆胸后,建议爱美者术后3个月的时候将假体取出。取出的时候,可以同时完成自体脂肪的移植。同时做脂肪成活率会更高,恢复时间也快。不过这要根据身体情况以及自身内脂肪的基础条件,才能够确定能否做自容体脂肪隆胸。
2020年3月17日
自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性。 自体脂肪颗粒注射移植隆胸术:是用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、大腿部)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到乳房腺体后间隙及(或)腺体表面。从安全性来讲,用自体脂肪隆胸是最佳选择。利用自体脂肪组织隆胸是医生追求的方法,且一直在改进。近些年来采用该手术的越来越多。但自体颗粒脂肪注射移植隆胸术的选择也有一定限制,适合于乳房较小、乳房轻度萎缩、对乳房体积增加要求不大的受术者,且自身其他部位必须有多余的脂肪以供采用。
2020年3月2日懿和唯美医疗美容门诊部
首先最重要的是正规的医院正规的医生,其证件缺一不可。1.机构资质 《医疗机构执业许可证》(其中,诊疗项目必须有医疗美容类)2.《卫生许可证》营业执照 JCI除了安全合法外,大家最关心的是医生的技术水平和审美。毕竟,最终是要找到一个好医生给你做整形~3.医生资质 《医师资格证》《执业医师证》和《医学美容主诊医生资格证》
2020年1月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。 取出假体后替换成自体脂肪丰胸,这种做法是可以的,但 一定要去正规的医院进行手术。正规大医院,医生技术和仪器设备都有很高的保障,术后效果更好。自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。自体脂肪隆胸的优势是:1.既能瘦身,也能丰胸,一举两得;2.材料来源于自身,几乎没有排斥反应,更加安全可靠;3.乳房大部分是由脂肪组成的,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,所以手感与真胸是一样的。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月31日
您好!假体被取出后胸部会恢复到刚开始隆胸的时候,另外胸部受到年龄的影响会有一定的下垂现象,另外取出假体后皮下组织会有空瘪现象,是正常的。假体隆胸取出后是否可以做自体脂肪隆胸要根据自身情况来定。1、如果隆胸的假体是放置在胸大肌上,取出假体后就可以做自体脂肪隆胸。2、如果是隆胸假体放置在乳腺腺体后面,就不能做自体脂肪隆胸,因为将假体取出来后,乳腺和胸大肌之间会出现较大的空隙,而且并没有血管等保护脂肪的东西。注射进去的脂肪容易液化被吸收或者结成硬块,造成伤害。假体隆胸取出来后,是不能立即做自体脂肪隆胸的,毕竟手术取出对胸部会有创伤,要等胸部组织完全恢复好后,才可以做自体脂肪丰胸。一般是需要间隔3-6个月的时间。
2019年12月11日珠海新颜医疗美容门诊部
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。 1、选用正规隆胸医院,看清医生资质。隆胸手术得到顺利的一步是要选用正规隆胸医院和有隆胸资质的隆胸医生。在进行隆胸手术前一定要了解手术机构是否有资质,同时要向手术医生索取相关资质证书,并了解手术医生的从业背景。值得提醒的是每个医生只有一个注册执业地点和相应的执业范围,所以求美者术前要了解隆胸医生的这些现象。2、选用经验丰富、有审美意识,诚信负责的隆胸医生。求美者不一定要选用大医院,但是选用经验丰富、有审美意识、诚信负责的医生是很重要的事情。在进行手术之前爱美人士要注意做一个全身的检查和医生进行沟通,女性应该避开月经期,停止服用抗生素之类的药物,在手术后避免做剧烈的运动,不要挤压胸部,不可以吃辛辣刺激的食物,要注意保持局部的清洁。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年12月11日
由于假体植入的时间过长,假体一旦取出后,就会出现胸部松弛,干瘪,有褶皱的情况,为了避免这种情况出现。建议同取同做,在假体取出后立即做自体脂肪丰胸。这种丰胸方式取自于自身,应用于自身,相对来说比较安全,手感也更加的真实,自然,同时在这个时候植入自体脂肪丰胸,更利于自体脂肪的成活,效果会更好一点,希望可以帮到你
2019年12月8日
1、选用正规隆胸医院,看清医生资质。 隆胸手术得到顺利的一步是要选用正规隆胸医院和有隆胸资质的隆胸医生。在进行隆胸手术前一定要了解手术机构是否有资质,同时要向手术医生索取相关资质证书,并了解手术医生的从业背景。值得提醒的是每个医生只有一个注册执业地点和相应的执业范围,所以求美者术前要了解隆胸医生的这些现象。 2、选用经验丰富、有审美意识,诚信负责的隆胸医生。 求美者不一定要选用大医院,但是选用经验丰富、有审美意识、诚信负责的医生是很重要的事情。 在进行手术之前爱美人士要注意做一个全身的检查和医生进行沟通,女性应该避开月经期,停止服用抗生素之类的药物,在手术后避免做剧烈的运动,不要挤压胸部,不可以吃辛辣刺激的食物,要注意保持局部的清洁。