2021年7月9日
法令纹又叫鼻唇沟,它是位于鼻翼两侧延伸向下的两道纹理,属于皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。脸上一出现法令纹,就会给人感觉脸部轮廓有往下走的趋势!为什么有些人年纪轻轻就有法令纹呢?成因很多,最常见的有4种。第一种是遗传因素,也就是天天生就有的,这种最无奈了!第二种则是面部脂肪过多,像两腮的嘟嘟肉、婴儿肥,也是形成法令纹的元凶(被挤出来的)。第三种就是表情丰富导致的,如果你的法令纹是从鼻侧延伸到嘴角,那就是你平常太爱笑或喜欢撇嘴,这个部位的韧带会有牵扯切拉。如何去除法令纹,其中最简单、还不需要恢复时间的就属玻尿酸填充了。玻尿酸去法令纹,是通过注射的方式,将玻尿酸注入法令纹凹陷的部位,将法令纹填充抚平,告别面部老态,使人看起来更加年轻。自体脂肪填充法令纹是一种很安全有效的方法,几乎没有排异,成活率也比较高,一般在50%-80%。但是脂肪填充后会有一定程度的被吸收,为了保证最好的效果需要进行再次手术,一般1-2次就可以达到满意效果,一旦脂肪存活术后维持效果也是比较持久的。
2020年5月5日
常见的有效祛除法令纹的方法:对于先天骨骼发育异常,鼻基底凹陷,在年轻时脸上就出现了痕迹不浅的法令纹。通常我们采用注射填充的方法来改善。对于后天组织衰老下移造成的法令纹,可以通过面部提升手术得到极大的改善。通过提升、收紧对面部软组织起到支撑作用的SMAS筋膜层,将中面部堆积的组织复位,从根源解决问题。对于鼻基底凹陷并伴随面部下垂的人群来说,在提升的基础上配合组织填充剂共同作用,可以达到理想的效果。总的来说,不管是由于骨骼发育还是后天衰老,面部年轻化手术对于法令纹的改善效果都是显而易见的。
2020年4月27日
2020年4月27日
你好,宝宝,法令纹有天生的鼻翼基底凹陷一种情况,苹果肌下移一种情况,方案一般是填充和提拉填充哦
2020年2月28日
填充+提升
2020年2月26日
法令纹的产生很多种啊如果是做表情多产生的,可以考虑除皱针如果是鼻基底过低苹果肌挤压,可以垫鼻基底如果是面部软组织下垂造成的,可以考虑做线雕之类的。
2020年2月26日
综合治疗。
2020年2月25日
搞清楚自己法令纹是怎么来的,要清楚原因在来做-年龄大了,下垂了-鼻子导致的-鼻基底问题-嘴突问题-遗传原因——目前用的比较多减轻法令纹的方式是玻尿酸(脂肪)填充
2020年2月25日
填充提拉激光,良好作息
2020年2月25日
一般方法就是填充和提拉玻尿酸填充,埋线提拉,或者射频仪器刺激胶原蛋白
2020年2月25日
法令纹真的会让人变丑变老,一般可以选择脂肪填充,也可以选择注射肉毒素,除了医美一般不会有可逆的情况了,平时也少做夸张表情
2020年2月18日
你好,现在比较流行,包括一些线雕的提升,达到消除法令纹的目的,还有部分就是说现在的玻尿酸的注射、脂肪的注射,都可以去填平这个部位
2019年12月10日
法令纹是最典型的皮肤老化现象之一,有法令纹让人看起来特别显老,针对法令纹可以用玻尿酸或者线雕的方法改善,但首先需要弄清楚你的法令纹属于什么类型。1、单纯组织缺失的凹陷型法令纹虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。如果你年纪还很小,但是已经有了法令纹,那可能是平时表情过于丰富导致的。法令纹如果是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你平时非常爱笑而形成的,如果法令纹从嘴角延伸向下,则是因为平时喜欢抿嘴或者撇嘴。2、衰老引起的松弛下垂型法令纹随着年龄不断增长,皮下的胶原蛋白、水分等慢慢流逝,皮下脂肪开始萎缩,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,造成了法令纹的形成。3、混合型法令纹指的是既有组织缺失,又有皮肤松弛下垂的原因,综合两种情况而形成的法令纹。当我们弄清楚自己属于什么类型的法令纹后,就可以对症下药了。1、玻尿酸填充因组织缺失造成的凹陷型法令纹,关键问题在于填补缺失的组织。玻尿酸是目前全世界范围内最常使用的注射性皮肤软组织填充剂,同时也是人体皮下本就存在的物质,安全性高,填充效果好,并且操作方便。2、线雕线雕就是通过在面部埋入PPDO可吸收线,刺激皮下的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。同时锯齿状的线具有一定的提拉上升组织作用,从而使皮肤紧致,改善面部下垂,同时使皮肤有光泽。3、玻尿酸结合线雕同时使用适合混合型的法令纹,能够在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,从根本上解决混合型的法令纹。
2019年12月9日
您好,谢邀法令纹是常见的皮肤老化问题。主要原因就是皮肤老化松弛、下垂。减轻法令纹需要根据求美者自身的情况,采用填充、紧致、提神等方法。如果求美者面部软组织较少,皮肤松弛,可以考虑填充、玻尿酸注射等方式。如果面部软组织较多(脂肪较多)单纯填充不能解决法令纹的问题,可以考虑填充加提升的方法。