2021年5月26日
你好,你的下巴长度合适,缺一个下巴尖儿,差一点点翘度。可以用T型截骨的方式,让下巴变得更秀气,也可以采用假体+磨骨的方式,垫一个下巴尖儿,两侧磨骨改善衔接同时修饰下巴形态。建议采用磨骨+假体,相对来说手术伤害、风险更小,且术后效果也比较好。虽然你的照片没有照全,但是你的脸型属于长脸,不建议再做假体或玻尿酸填充,这样只会让你的脸型看起来更大,虽然会改善你下巴宽的视觉感受,但是脸型过长也不会好看。所以,我建议你的方式是下巴t型截骨,t型截骨手术是指下巴的长度适中整体上来却很宽的情况下巴中间的部分去除,将两边内推固定的方法塑造v字脸。
2020年12月22日温州和平整形医院
2019年12月9日
你好,看了你的照片及你的求美叙述,我对你的建议如下:◾️宽大肥厚的下颏骨,除了在视觉上给人粗纩之感,特别是女性,下巴过宽,面部线条太过硬朗,会更缺少女性的柔美感。▪️虽然你的照片没有照全,但是你的脸型属于长脸,不建议再做假体或玻尿酸填充,这样只会让你的脸型看起来更大,虽然会改善你下巴宽的视觉感受,但是脸型过长也不会好看。▪️所以,我建议你的方式是下巴t型截骨,t型截骨手术是指下巴的长度适中整体上来却很宽的情况下巴中间的部分去除,将两边内推固定的方法塑造v字脸。