2020年9月8日深圳美莱医疗美容医院
眼睑松弛不适宜采用埋线矫正方法,埋线矫正法难以达到眼睛美化效果。部分人群因皮肤紧致、较薄,眼睛类似于西方人群,通过埋线矫正,可能获得一定眼睛提升效果,但多数眼睑松弛者不建议采用埋线矫正方法。对于眼睛皮肤松弛者,临床主张采用手术方法,如上睑皮肤松弛矫正术,通过切除松弛部位皮肤,从而达到眼睛提升、美化效果。
2019年12月12日
你好,我是重庆艺星的眼部医生王医生。眼皮松弛的话是不建议通过埋线来进行改善。先来解释埋线双眼皮埋线双眼皮是通过放入可吸收线,使皮肤拥有双眼皮的视觉感,因为其不拆线,恢复段很受年轻一代想快速变美的女孩子,但是由于其使用的是埋线,维持的时间不长,而且会有脱落,变回单眼皮的情况,并不是永久法。另埋线的要求偏高,需要眼部整体情况好,皮肤脂肪不多,没有躲过皮肤松弛的情况。你这边刚有说眼皮松弛,那么是不太适合使用埋线双眼皮的。可通过全切双眼皮来进行改善。全切双眼皮是通用所有眼部的双眼皮方法。我们现在所做的双眼皮7天就能不肿胀,半个月左右淡化痕迹的效果,所以效果和恢复上,已经很快。建议你通过全切来进行改善的。全切双眼皮维持时间长,对于眼睛的形态和宽度,大小度都会比埋线更好一些。
2019年12月9日
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长根据您的描述的话,建议选择切开方式,埋线双眼皮针对上眼睑皮肤较薄的,对眼睛的基础要求会非常高,维持的时间有一定的限制,不能达到去皮去脂的效果,双眼皮的方法有很多,需要根据每个人的基础条件来选择具体的做法,一般双眼皮的做法大致上分为切开法、埋线法和韩式法,切开法适合上睑皮肤很松弛,眼皮比较厚、比较肿的人;埋线法适合上睑比较薄,上睑皮肤不是很松弛的年轻人;韩式双眼皮适合上睑皮意见建议肤不是很松弛,上睑皮肤比较薄,皮下组织不是很厚的年轻人。但是韩式双眼皮不同于埋线法双眼皮的是永久的效果,而且术后效果更自然、逼真,恢复好了就和自己长的双眼皮是一样的,选择专业的有经验的医生
2019年12月9日
你好,您如果存在眼皮松弛的情况,那么建议您不要做埋线双眼皮!想要做当然也是可以,就需要先进行眼皮的松弛矫正了。现在常见的矫正眼皮松弛下垂的方法,当属上睑提肌术了。 埋线双眼皮的适应症范围其实是比较窄的。从效果上来看,埋线法它更适合于眼睑较薄、睑裂大、无臃肿、无过多脂肪、眼睑皮肤无松弛而且其张力也是正常、另外无内眦赘皮的年轻人。当然,如果您不符合这些描述,求美者可以选择做全切双眼皮,如肿眼泡、上睑下垂等。随着双眼皮手术的流行,如今有不少的美女们也都通过做双眼皮手术,让单眼皮眼睛变成了双眼皮眼睛,眼睛形象变得更加灵动自然了。不过,双眼皮手术也是有一定的条件限制的。美女们,你们知道眼皮松弛能做埋线双眼皮手术吗?下面,就跟医生一起来看看吧! 眼皮松弛能做埋线双眼皮手术吗 做埋线双眼皮手术,就是在美女们的上眼皮皮肤上设计好重睑线之后,医生再沿着重睑线的线条对美女们的上眼皮皮肤进行综合缝合,使得上眼皮的皮肤和眼睑板粘连,形成双眼皮效果。 埋线双眼皮手术的主要优点 一、相比其它的双眼皮手术方法,不需要开刀做手术,创口只有针孔大小,创伤更小,术后的恢复期更短。 二、埋线双眼皮术后不会出现明显的手术疤痕(疤痕体质除外),效果更加自然好看。 三、埋线双眼皮手术不需要住院,随做随走,不影响美女们正常的生活。 四、埋线双眼皮术后如果不满意效果,可以重新到医院拆线,让眼皮恢复单眼皮状态或重新做双眼皮手术。 眼皮松弛能做埋线双眼皮手术吗 当然啦!埋线双眼皮手术虽好,但也不是每个人都能做的。埋线双眼皮手术适合眼皮薄而且眼皮紧致的求美者。如果美女们的眼皮松弛比较明显,做埋线双眼皮手术可能没有明显的双眼皮效果,或容易出现脱线等问题。 因此,如果美女们眼皮松弛,但是又想要做双眼皮手术。那么,一定要在术前跟医生做好沟通,让医生根据眼皮松弛的情况,制定科学的双眼皮手术方案,有效解决眼皮松弛的问题,在获得双眼皮效果的同时,让眼皮变得更加紧致有弹性,眼睛形象更加年轻好看。
2019年12月9日
你好,上眼皮松不建议做埋线双眼皮,建议做全切的,这样可以必要时去除多的眼睑,达到紧致的效果。埋线双眼皮手术主要适合眼部脂肪比较少的人群、眼皮薄而紧致的人群。建议你到医院面诊,医生根据你的眼部情况设计适合你的双眼皮。