2021年3月23日
你好,你的问题可以通过注射肉毒素瘦脸,玻尿酸填充下巴,塑造中下面部轮廓,其次可以考虑全脸线雕提升,更加全面的塑造面部轮廓,配合玻尿酸填充凹陷部位,打造饱满元气少女脸,效果一定很明显,如果想详细了解,可以点击头像进入我的主页,我会定期进行直播,可以预约直播咨询。
2020年5月29日
建议去医院面诊喔,鼻子从照片来看侧面是可以的,整体是清纯可爱型,但是正面鼻子比较宽,可以做个内推和鼻翼改薄,脸型光看照片的话是看不出脂肪还是咬肌的原因,所以最后还是建议面诊。现在面诊都是免费设计的。😊
2020年5月29日
小姑娘可以走可爱甜美少女风啊!实在觉得脸肉肉的,可以做面部吸脂
2019年12月26日
我觉得你的鼻子的话其实还是蛮好看的,侧脸看的话,但是正脸看的话,B股好像是有点粗,如果还是想要更精致一点的话,可以做一个,一股类推把疲惫,嘿嘿,适当的抬高一点点就更好看了,然后你的脸的话好像是有一点胖嘟嘟,建议可以做一下,你面部吸脂。
2019年12月18日福州名韩整形门诊部
你好,如果是咬肌问题,很简单,打瘦脸针就可以了。
💪💪妹子五官可以的吸脂可以提升精致度
2019年12月12日
你好,从您的照片来看,脸是比较圆润的,瘦脸的话有两种,首先你可以自测一下,看是咬肌肥大还是面部脂肪堆积的原因。自测方法如下:一般主要是咬紧牙关,如果腮帮部位有很硬很厚的肌肉,那就是咬肌了。咬肌肥大的人的咬肌在收缩咬肌时可明显感觉到咬肌范围大。
2019年12月12日
个子好高,头身比也好,脸上条件类似杨超越呢!
2019年12月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 从咱们的面部轮廓来看,面部确实有些肉肉,如果咱们想要改变面部轮廓,我们的面部变得更精致。如果脸部的脂肪太多,就会影响到脸部的形象,毫无疑问面部吸脂术就变成了女性最受欢迎的减肥方式之一,许多爱美者就会选择面部吸脂术来减掉面部的脂肪,让自己拥有美丽的脸庞,那么,面部吸脂术有优势呢?我们一起来看看吧。面部吸脂有什么优势?_面部吸脂的优势有哪些?面部吸脂的优势:1.无痕迹。 面部吸脂术选择的是面部的隐蔽处,例如头皮有毛发的地方。2.不会反弹。 在面部吸脂期间,脂肪细胞体积受限制,不会反弹。3.减少面部下垂。在面部吸脂后,面部不易松弛,可以减少面部下垂。4.恢复皮肤弹性。面部吸脂可以平滑面部的血液循环,有效地收紧皮肤并恢复皮肤的弹性。5.见效最快、效果显著。面部吸脂有什么优势?_面部吸脂的优势有哪些?看完上面的介绍,相信您已经了解面部吸脂的优势了吧,面部吸脂术主要是针对面部皮下脂肪堆积的一种瘦脸方式,是面部瘦脸的最快方法,期间不会出现反弹等情况,受到许多爱美者的青睐,所以有很多爱美者都愿意选择这种方式来进行面部整容,让自己拥有美丽的容颜。
2019年12月11日
你好,看了你的照片,对你的变美方案如下:☑️看你的照片,感觉你还是个大学生,不晓得你具体多少岁,文字中你提到下颌缘吸脂,想必你还是了解过的,我作为一个专业严谨的医生,给你的建议是:如果你想做面部吸脂,希望你能21周岁以后再考虑。我为什么这么说,是因为21周岁之前,你现在的面部脂肪堆积很有可能是婴儿肥的缘故,21周岁以后,脂肪的数量才是恒定的,意思是你21周岁后还存在嘟嘟肉的情况,可以吸脂,但是是在一个专业机构和有资质经验的医生的情况下再手术。☑️其次,腮帮子大,要分几种情况的,不是你说想吸就吸,一般为脂肪、咬肌、骨头的原因。不同的方式治疗的手段是不一样的,这个时候我只有建议你面诊了。如果你摸着腮帮子两边肉真的多,可能是脂肪堆积,可以选择面部吸脂。下面放面部吸脂案例如果是咬肌问题,很简单,打瘦脸针就可以了。如果摸着两边是骨头的原因造成的大脸,那么,就需要做下颌角手术,下面放下颌角案例所以,问题不同治疗方式不同,所以建议你还是来院面诊好一点。希望我的回答对你有帮助。谢谢