2021年9月6日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,隆鼻术后半年内不能怀孕,术后应保持伤口清洁干燥,按时按量应用抗生素;不吃辛辣刺激性的食物、不饮酒、不吸烟、不吃海鲜等易致过敏的食物;避免碰撞、用力揉搓鼻部;手术切口部位应注意防晒;保持良好的心情,术后最好是不要化妆。
2020年12月12日
手术都会有一定的后遗症:1.软骨材料在取材时都会在身体表面留下疤痕2.在用自身软骨隆鼻后,会出现一定的骨吸收,导致变形
2020年4月3日
隆鼻手术还是比较安全的,而且对人体没有什么危害,但是一般在术后半年之后才能怀孕的,手术使用独特的技术,经验丰富的医生可以制造出使理想的鼻子型,透明质酸隆鼻一旦注射效果立竿见影,安全方便,完成后不会出现任何的异常反应。
2019年12月11日
你好!隆鼻手术是一项比较复杂的手术,很容易会有一些后遗症的产生,所以我建议你在隆鼻手术结束一到两年之内不要进行备孕,如果你采取的是假体植入的方式,你需要将假体取出之后再进行备孕,如果你只是选择了自体脂肪移植或者耳骨移植,那么你也需要等到一年以后再备孕。
2019年12月10日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答,隆鼻手术分为很多种,有假体隆鼻,有半肋骨隆鼻,如果只是单纯性假体隆鼻,使用的是局麻药物,术后吃一周消炎药,一个月以后基本上就可以要孩子。如果做半肋骨隆鼻的话,需要做全麻,术后需要输液。这种情况下建议,3~6个月以后,再考虑要孩子更为安全。根据自身的鼻子基础条件,还有备孕的时间,来考虑自己做哪种类型的隆鼻,具体的隆鼻风格,建议直接到院面诊设计适合自己的鼻子。