2022年1月9日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。从你给出的面部照片中我观察给出的建议是:①你得眼睛形状很好看,但是眼距宽,有些角度看起来有点遮瞳,建议你做个眼综合手术:切开双眼皮+开内眼角+去皮去脂;②你的脸有点大,脸部留白太多了,面部某些部位有一点凹陷。建议你做一个自体脂肪填充手术,填充苹果肌和鼻基底,让面部看起来更饱满;填充填充太阳穴把颧弓、太阳穴和额头衔接起来,让面部线条变得流畅起来;③建议可以做一个面部注射瘦脸+加注射下颌缘提升,让面部线条紧致又饱满。希望以上建议可以帮助到你~
2021年7月17日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。 从照片上来看,您的脸蛋明显是圆的,面部软组织饱满,下颌缘不清晰。但是倪妮属于方形脸,棱角分明,尤其是她的下颌缘线条感非常清晰,她的气质全在骨相上,想要打造成倪妮的气质高级脸不是很适合哦。但是您可以考虑走元气少女风。
2021年5月9日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答 。从照片看 你的脸型五官基础挺好的 ,眼睛比较大,瞳孔暴露度足够,山根低,五官整体看起来是比较低龄的长相,下巴比较尖 短,但是下颌缘轮廓不是很清晰,可以考虑做轮廓紧致配合瘦脸针来调整。距离你喜欢的风格有一段距离,建议保留自己的特色 来变美 。
2021年3月24日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你提供的照片来看,从你的侧脸照看,可以看出你的鼻基底基础很不错,并没有亚洲女孩普遍的凹陷。正脸来说,我很喜欢你的眼睛,不管是眼型还是大小都很贴合大众审美,也就是说大多数人都会认为你的眼睛很好看。
2021年1月27日重庆当代整形外科医院
你好,根据照片,你的脸型比较圆,偏甜美长相,虽然没办法达到你喜欢得清冷风格,但通过改善眼部和鼻部问题,能让五官更加精致好看。建议眼综合+鼻综合,全切+去皮去脂+开内眼角,假体抬高鼻梁山根+自体软骨重塑鼻尖+鼻翼缩小
2021年1月20日深圳美莱医疗美容医院
你这轮廓和肉肉脸不太适合,你倒是可以走韩风,韩风的风格感觉跟你也挺搭的,倪妮是比较高冷那种型,一般很难驾驭
2021年1月14日
挺漂亮的小姐姐
2021年1月13日
到医美改变
2020年10月12日
你好,你的脸型偏圆,是比较可爱的类型,眼间距很宽,下巴短,有种幼态的感觉,加上你的五官,鼻翼宽,鼻头圆钝,所以是不适合走清冷风的,又不想动刀,你可以考虑面部吸脂,鼻子也可以往精致路线走,缩鼻翼+鼻骨内推+鼻尖塑形,妆发也可以改变一下,眉毛可以修饰一下,肿泡眼最好用大地色眼影,其实你底子不错的,皮肤状态很好,实际上眼睛也挺有特色,是你辨识度的来源。
2020年9月7日
你和倪妮的风格共同点就是:眼距宽娱乐圈眼距宽代表人物来了!我们常说的审美标准“三庭五眼”讲究的是:从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏。头部为三等分;从左侧发际线到右侧发际线,为5只眼睛的距离。眼距很宽(大于1只眼睛的距离),眼神有朦胧感。而且鲶鱼脸的山根比较低,颧骨比较宽,面部留白比较多!淡漠与疏离,虽不惊艳,却有更长久的吸引力。但宝宝属于有点肉肉的脸,相比于你心仪的款,还是有点差距的。倪妮的脸,面部轮廓感很强,颧骨微宽,下颌线条清晰有力。这样的脸型大气,有高级感,非常受时尚和影视圈的青睐。。在这里芒果推荐你走《梨泰院》女主的风格路线。同样肉肉脸,宽眼距。我们来看近镜头宝宝发现没?特色我们都有,但是要达到紧致感,那么脸上的脂肪一定不能堆积,不能有钝感。还是建议,宝宝可以通过锻炼对于脸部脂肪有一个改善,来增加精致度。感谢宝宝浏览,祝宝宝越来越美。
2020年8月19日
首先我们来分析一下倪妮这位气质大美女的面部特征🍷倪妮额头略高,眉毛过于寡淡,眉骨不突出,山根不明显,导致两眼间距显得宽。眼部卧蚕明显,不笑的时候眼神迷离,媚态毕现;笑的时候眯成两道弯弯的月牙儿,类似桃花眼,十分勾魂。山根虽然低,但胜在鼻翼鼻头小巧,若是着重加强眉眼妆,利用唇妆来改善唇形的愚钝娇憨状,整个人会非常出彩。如果你想从整容入手我给你介绍几个吧🌈1⃣️下颌角长曲线截骨术就是从下颌角上方到下巴位置,形成一条长的曲线,一次性截骨。注意是曲线哦!这种手术方式与传统的直线型截骨相比,就在于可以有效避免第二下颌角的出现,同时让术后侧面轮廓更加流畅。这种术式主要针对侧面下颌角向下向后突,下颌角角度小于120度的脸型。🌈2⃣️下颌角外板劈除术劈外板简单来说,减小骨骼的厚度。通过器具将下颌部分的骨骼打薄,来达到正面缩小脸型的目的。这种术式主要适用于下颌角正面过宽,下颌角存在外翻的求美者。🔆🔆当然是个手术都会有风险:1、出血和血肿2、形态不佳3、神经损伤4、骨折5、感染⚠️⚠️不管怎么说呐,削骨对于脸型有硬伤的妹纸来说,的确个好手术,做好了,对人的面部改观真的非常大。如果你真的有强烈需求,也可以去做,但请记得一定一定要选择一个有资质的,技术好,经验丰富的医院和医生,让手术的失败几率降到最低。(真不是随便一个医生能做的)!!!做好了是“换头”,做坏了就是毁容~~希望可以帮到你哦
2020年8月18日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好,你是比较可爱的风格,脸部轮廓也比较大,比较肉肉跟清冷高冷冷淡风还是有点距离,感觉很不一样所以不是很合适鼻子也可以往精致路线走,缩鼻翼+鼻骨内推+鼻尖塑形
2020年7月4日青岛华韩整形医院
您好,肿眼泡手术与双眼皮整形手术同时进行,可以理想地改善眼睛的外观。肿眼泡有两种情况,一种是先天性的,通常与家族遗传有关。另一种是后天获得的,与衰老、眶隔松弛和突出的眶脂肪有关,使上眼睑显得臃肿和肥大。大腮骨可以通过手术的方式,比如说直接使用磨腮骨手术,这种手术就能够将多余的骨头给磨掉,从而能够让整个的脸型看起来比较小一点,不过这个是具有一定的风险性的,所以在做之前必须要考虑清楚。
2020年6月19日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,每个人要美出自己的特色,我一向遵从个性美,在你的面部基础上变得更精致更美,不要失去了自己的特色,你的风格和倪妮的风格差距有点大,适合自己的才是最好的。
2020年4月25日
倪妮最让人记得的就是她的面部轮廓和眼睛。宝宝可以考虑先做眼鼻综合。接着调整面部轮廓。倪妮的脸型是属于比较大气的,下颌骨也比较明显,但是不属于宽大的下颌骨,总体的辨识度和气质是非常出众的,宝宝可以学习这种气质
2020年4月10日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长。你可以考虑面部吸脂,鼻子也可以往精致路线走,缩鼻翼+鼻骨内推+鼻尖塑形,妆发也可以改变一下,眉毛可以修饰一下,肿泡眼最好用大地色眼影,其实你底子不错的,皮肤状态很好,实际上眼睛也挺有特色,是你辨识度的来源。
2020年3月25日
脸型比较圆润,眼距很宽,下巴短,看着很幼态,内眼角圆,鼻翼宽,鼻头圆钝,鼻骨粗,和你喜欢的清冷风有矛盾之处。又不想动刀,你可以考虑面部吸脂,鼻子也可以往精致路线走,缩鼻翼+鼻骨内推+鼻尖塑形,妆发也可以改变一下,眉毛可以修饰一下,肿泡眼最好用大地色眼影,其实你底子不错的,皮肤状态很好,实际上眼睛也挺有特色,是你辨识度的来源。
2020年3月6日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。从你发出来的照片来看,无论是脸型还是五官,你的基础和倪妮的差距都比较大。有一个自己憧憬的目标是很好的,但在追求变美的过程中实事求是,从自身的特点出发,才来找到合适的方向。我先来分析一下你的眼部问题。首先你是内双眼皮,上睑比较厚,皮下脂肪较多,一般可以通过切开双眼皮去皮去脂来解决。其次就是你的内眦赘皮,你的眼睛本来是很好看的杏核型,但是因为有“倒向型赘皮”(起自下睑,经过内眦向上延伸到上睑),导致你的内眼角比较圆钝,而且遮盖了部分泪阜。这个问题需要通过开内眼角的手术,切除多余的内眦赘皮来使眼球得到更多的暴露。开内眼角能一定程度上缩小眼间距,但是由于你的山根和鼻梁比较塌,上面部没有视觉焦点,这也是导致你眼间距看起来比较宽的原因。只做切开双眼皮+开内眼角的综合手术未必能达到你理想的宽度,而开内眼角开太大也会影响五官协调,建议你同时也考虑一下鼻整形。而你说自己是大腮骨,不知道是已经面诊过还是自己的判断。腮帮子比较大有可能是骨骼问题,也可能是咬肌大的问题,还有可能是脂肪垫过厚的问题。建议先面诊了解问题成因,再选择对应的塑美方案。
2020年3月3日
气质上可以提升些