2020年5月22日
大家好,大家整容整形一定要谨慎慎重,考虑清楚,不要因为别人的蛊惑,有时就是身边的熟人而坑人,其实父母给的是最好的,整容也一定要找靠谱的那种,2018年国庆本来就想割个双眼皮,当时割双眼皮说是1900,因为便宜就被说的心动了,而且是熟人介绍的觉得靠谱,后面有说什么肌无力,去皮去脂什么的一共13000后来我说我还是学生没有这么多钱,就开始说可以贷款,可以分期什么的,打算走时就说看你是熟人介绍的9000包做好,包做的满意,找最好的医生做,其实自身条件还可以,那时以为是熟人介绍的觉得去了不做又不好意思,这说那说,就交钱了,那时候还是借的钱,自己也还是大学生,国庆期间就了双眼皮,当时打了麻药,眼角打麻药还是有点疼,但是想到9000块钱后就感觉不到眼睛疼,而是心疼,后在学校在家还打了几天消炎针,在学校打针时校医就问我怎么了,我说割双眼皮了,他说割了多少钱我说9000那时他就说怎么这么贵,上次学校也有一个在这打消炎针,她才2000多还特别好看,你是不是被坑了,当时我还不以为然 说要是效果好都无所谓,校医就说那该是多厉害的医生这么贵,后面拆线也是在学校医生拆的,他就说割的效果不好,我就说后面可以过几个月就好看了,拆线时两只眼睛就特别不一样,其实同学都觉得不好割的,但是我有好面子一直自己不愿意去承认,花了这么多钱而且做的还不好,都说熟人把我坑了我觉得亲戚不会骗我,过了一个月我觉得割的一点都不好,效果也是不好我就和介绍我去的那个人联系了,她说可以去医院看一下,是那个医生就说当时没有加宽,什么掉针了,反正就是一堆理由,说可以免费修复,我就在要放假前一天去做了修复,那也是第二次在眼睛动刀子了,我竟然看到了自己的肉,眼睛上的一块肉还掉到我脸上了,想想的害怕,我再一次,相信了那个刘菲医生的技术,我就问我侄姑凉,她说要是免费修复可以做毕竟第一次是她做的她熟悉我,我想再修复毕竟花了这么多钱,9000对于农村出生的我是不小数目了,都是靠我自己暑假去厂里打工赚的,手术后回去打了三天消炎针,在我们县城的一个医院哪里的院长是我家对面的,他说1600在我们这里就可以做好,住院还可以报销什么的,你在武汉怎么做成这样,我都没敢说是9000,后面第二次动刀拆线还是特别不自然没有做好,我有给自己找借口说或许几个月后就好了,一次次的给自己找理由,我拆线第二天就去拍了省份证,完全可以看出来那个医生做的是多失败,我也怎么去管,一次去重庆玩遇到一个小姐姐一起拍照聊的蛮来,她就好奇的问我是不是割了双眼皮我说是的,她说多少钱啊这么割成这样了,那时眼泪一下就流出来了,就是觉得特别委屈我钱花了,现在做成这样这么失败,去年年底我有去了那个医院问,我双眼皮怎么这样了,她们就又是一堆理由,之前接待我去哪里的人已经走了,正式因为她不在我才去哪里找医院,我总是觉得熟人不会骗我坑我,我去医院是另一个人接待的就是我下面聊天记录那个人了,本来医院就不想管我了到处推卸责任,后来我从我侄姑凉哪里了解到所谓的刘院长刘菲并不是经验很足也只是最近一年才做眼睛的,当时我就感觉自己被骗了而且还是熟人亲戚朋友,特别失望,感觉怎么世道都变了,我肯定不会就这样算了我想讨回个道理,医院承认自己的失误技术,不行,做的时候信誓旦旦,说是经验已久的医生,我这么说他们医院协商了说可以给我修复,可是现在去医院就说不能修复什么的,现在就是不管,我今天去他们医院,我在哪里等了几个小时,也没有领导出来,前台都是特别含糊的推托,也不联系领导,就感觉特别心寒,人心啊,就想要个解释都没有,那个医院就是柠悦武汉美容整形,我就想要个说法都这么难,爱美的姑凉们你们以后一点要选好的医院不然也会后悔的。
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年2月26日
你可以选择去做鼻翼缩小手术,鼻翼缩小,将在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,力求精致圆润。鼻子低而鼻翼稍微宽时只以隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得成熟。
2020年2月20日
哈喽宝宝,很高兴为你解答?分析:宝宝之前单纯的鼻翼肥大吗?一般来说单部位鼻部整形,很难达到协调。缩小鼻翼是不会影响呼吸的,只要宝宝不过度追求。我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年1月22日青岛华颜美医疗美容医院
不会影响呼吸不要听信谣言鼻翼缩小手术可以改善不美观的鼻子,并且术后并不会影响呼吸,它只是让鼻孔缩小,让鼻子变得好看,并不是完全闭合鼻孔,让鼻孔无法呼吸,求美者不必过于担心。术后注意事项:1、鼻翼缩小术后应该逐步地恢复鼻翼缩小术受术者的正常活动,医生建议鼻翼缩小术受术者术后2 -3周内不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。2、在鼻翼缩小后要尽量的减少室外活动,以免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛的感觉。3、鼻翼缩小后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染。为了能够取得一个理想的鼻翼缩小效果,建议大家尽量选择正规大型的医院由经验丰富的医生来进行手术,专业的医生会根据爱美人士自身的实际情况来设计出合适的手术方法,使自身的安全以及术后的效果都可以得到一定的保证。
2020年1月17日
鼻翼缩小手术是不会影响到鼻子呼吸的,因为鼻翼缩小手术的手术目的是切除多余的肥厚鼻翼组织,并不会将鼻孔完全缝合,只是将其缩小到一定程度,所以不会对鼻子呼吸造成影响,不必过于担心。鼻翼缩小手术后,在恢复期间內,因为鼻翼伤口肿胀以及伤口的一些结痂问题,对鼻子的正常呼吸是有一定影响的。在这期间可能会出现一些呼吸不畅的情况,求美者一定要注意及时使用无菌棉签等方式清理鼻子呼吸道一些血痂等,并且做好相关的消肿工作,保持呼吸通畅。当鼻翼缩小手术恢复后,鼻子的呼吸功能也是能够恢复到正常健康的状态的。
2020年1月6日青岛华韩整形医院
您好, 是不会影响到呼吸的,做完鼻翼缩小手术后,可能会因为呼吸道伤口愈合肿胀,或结痂等原因,出现一定的呼吸不畅的问题。这种情况是正常的,鼻子消肿后以及伤口结痂脱落后,鼻子呼吸就会恢复自然。
2020年1月4日
在正常情况下,鼻翼缩小手术 术后会有呼吸不畅等不适应的情况,但是并不会造成鼻子不能呼吸。鼻翼缩小手术是不会影响到鼻子呼吸的,鼻翼缩小手术是切除多余肥厚鼻翼组织,将鼻孔缩小到一定的程度,鼻翼缩小手术以后,鼻孔会比之前小一些,但是它的功能是不会受损的,比如嗅觉、呼吸都没有影响,所以不需要担心会对鼻子呼吸问题造成影响。
2020年1月1日
你好!很高兴为你回答鼻翼缩小术是很常见的手术,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术实现了人们拥有完美俏鼻的梦想,鼻翼缩小手术后需要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。比如,女性眼部太浓的化妆会使人的注意力集中到面部中央,鼻翼缩小手术后3周内应避免太浓的或色彩鲜艳的眼影。了解鼻翼缩小手术,帮助更好的恢复。鼻翼缩小手术的知识:1、鼻翼缩小手术方法简介:鼻腔内切口,祛除多余的软组织和结缔组织。2、鼻翼缩小手术适应对象:鼻头圆钝,鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观。3、鼻翼缩小手术时间: 1小时。4、麻醉方法:局部麻醉。5、鼻翼缩小术后恢复时间:第2天开始消肿,约三个月效果完全呈现。6、术后注意事項:术后72小時內多做冰敷,有助消肿,需一天二次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。
2019年12月18日
您好,鼻翼缩小手术就是在鼻腔内进行切口,然后将鼻翼多余的软组织和结缔组织去除掉,然后通过缝合的方式,使鼻子变得精致秀气。求美者做完鼻翼缩小手术,在鼻子恢复期间,因为伤口结痂以及鼻子肿胀的原因,会对鼻子的呼吸顺畅造成一定的影响,这是一种正常现象,求美者不必太过担心。通常等伤口愈合后,鼻子呼吸会恢复正常。鼻翼缩小手术比较成熟,一般只要各位爱美人士选择到正规的机构做手术,基本不会影响正常的呼吸。但是生活中有很多求美者贪图便宜到不正规的机构做鼻翼缩小手术,容易出现一些意外的情况,可能会影响鼻子的正常呼吸。如果手术切除的软组织和结缔组织过多,容易出现鼻翼坍塌的风险,影响鼻子的正常呼吸。如果求美者做完手术后伤口疤痕增生严重,会堵塞鼻子呼吸道,影响鼻子的正常呼吸。因此,为了保证手术的安全和效果,术前一定要选择到正规权威的机构做手术。
2019年12月18日
您好,正常的鼻翼缩小手术,是不会影响呼吸的。 1. 采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,因为内切法的疤痕就在里面,所以相对于疤痕在外面的外切法来说,更加隐蔽。2. 从手术效果这一方面来看,一般爱美者做内切的效果比外切的效果要略逊一筹。简单来说,就是利用内切法做的鼻翼缩小手术,术后效果不如外切法做的鼻翼缩小手术明显。3. 内切法适合鼻翼的基底部比较宽的人,这种类型的鼻子一般比较塌平,做内切需要外加适合自身的鼻部多项整形方案,才可以获得一个美丽的鼻型。4.采用内切法做鼻翼缩小,由于手术切口是在鼻子里面,所以一般发生疤痕增生(伤口变红变硬)的情况,都是在鼻腔的内部。一般做鼻翼缩小手术,疤痕增生的几率并不大。谨慎选择手术医生,以及注意保护伤口,在早期外用抗疤痕药物,那么就能较好地控制鼻翼缩小内切不增生。
2019年12月18日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好!鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率极高,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术实现了人们拥有完美俏鼻的梦想,不过鼻翼缩小手术后需要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。鼻翼缩小术后护理: 1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触 2、术后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水 3、应用抗生素预防感染 4、鼻部缝线5—7天拆除。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀 5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。 6、忌口,禁食辛辣刺激性食品 7、术后30天严禁吸烟鼻翼缩小是针对鼻翼肥大的鼻部整形手术,术后护理非常重要,大家一定要小心处理,这样才能避免并发症的产生。
2019年12月17日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答 鼻翼缩小术,只是去除鼻翼多余的结蹄组织,并不影响鼻腔内部的呼吸道,所以不会影响呼吸。 鼻翼缩小术,切口非常隐蔽,术后几乎看不出明显的手术痕迹,也无须担心。除此之外,鼻翼缩小会让鼻子整体变得jing致好看。 一般情况下鼻翼缩小手术是没有后遗症的,但前提是求美者选择的是正规的机构和专业的医生,同时认真做好了手术后的护理工作。
2019年12月15日
不会影响呼吸,可以放心啊!
2019年12月13日长沙亚韩医学美容医院
正常情况下鼻翼缩小手术术后会有呼吸不畅等不适应的情况,但是并不造成鼻子不能呼吸将鼻孔缩小到一定程度,鼻翼缩小手术以后鼻孔是比较小的,但是其他功能是不会受损的,比如嗅觉、呼吸都没有影响,所以不需要担心会对鼻子呼吸问题造成影响。只要是去正规医院就诊,手术没有出问题的情况下不用过于担心。
2019年12月13日重庆军科整形美容医院
你好,因为我们日常的呼吸都会有鼻翼的微微翕动,所以经常会有来做鼻翼缩小手术的顾客担心呼吸的问题。那么,做鼻翼缩小手术会不会影响正常呼吸?答案是不会的,一般情况下会影响到呼吸一定时间,但是随着浮肿的消失,此类感觉也会慢慢消失的。那么,在手术后会有什么反应?我们又该怎样应对呢?1、鼻翼缩小术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天鼻翼缩小术受术者最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。2、鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,我们可以尝试使用冷敷方式来改善。3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,鼻翼缩小术受术者会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求在这段时间里,不要擤鼻子。4、恢复正常大多数鼻翼缩小术受术者在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。5、鼻翼缩小术后应该逐步地恢复鼻翼缩小术受术者的正常活动,医生建议鼻翼缩小术受术者术后2 -3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。
2019年12月13日
你好,谢谢邀请。鼻翼缩小会影响呼吸吗?鼻翼缩小手术主要是指鼻翼缘应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。当鼻翼下垂时,可表现为前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面观可遮住鼻小柱,形成假性小柱内陷畸形,应与真性小柱内陷相鉴别。由于只是一种小型的鼻部整形方法,所以鼻翼缩小手术恢复期并不是很长,不会影响人们的工作和学习 鼻翼缩小术是不影响鼻部正常的呼吸的,因为鼻翼 缩小术是祛除鼻翼多余的结缔组织并不影响鼻腔内部的呼吸道,如果鼻翼肥大的人群多于鼻孔程圆形或扁圆形常见,鼻翼缩小术后鼻孔的大小改变不是很明显,但形状会稍类似于水滴状,并不影响呼吸气流限制,当然要选择正规专业的整形机构及高技术的整形医生,所以 鼻翼缩小术后影响呼吸这一说法也是不存在的;鼻翼缩小术主要有:边缘切除法、鼻翼软骨外侧角及中隔软骨下缘修正法,不同的方法,适合不同的情况,所以还是要根据面诊的情况来选择适合自己的手术方案。 鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率极高,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术实现了人们拥有完美俏鼻的梦想,鼻翼缩小手术后需 要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。比如,女性眼部太浓的化妆会使人的注意力集中到面部中央,鼻翼缩小手术 后3周内应避免太浓的或色彩鲜艳的眼影。了解鼻翼缩小手术,帮助更好的恢复。 鼻翼缩小手术术后该如何护理呢1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触; 2、术后严禁用手碰触手术切口.术后7天之内避免切口沾水. 3、保证鼻翼整形手术部位清洁,防止感染.如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭. 4、鼻翼手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位.手术后应有安静舒适的环境休养.避免负重从而加重伤口肿胀; 5、鼻翼手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻.病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
2019年12月12日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答鼻翼缩小是根据你鼻子的基础来设计缩小的程度。医生在做手术之前会给你面诊设计,你大概缩小几毫米,达到一个什么样子的大概效果,让你看到理解并接受,然后手术,所以鼻翼缩小只是改变了鼻子形态和鼻孔大小,不会影响正常呼吸
2019年12月12日
你好,我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。你好,如果说真正的是鼻翼宽大,是可以通过做鼻翼缩小来改善的。你可以通过镜子自测一下,看是不是鼻翼宽大。看鼻翼外侧员是不是在两内眦角的垂直线内?如果说是在垂直线内说明鼻翼并不宽大,可以通过鼻头仿生三角支架搭建来改善鼻翼张角,让鼻头看着更加的精致秀气。如果说是在两内眦角的垂直线外,说明鼻翼是宽大的,可以通过鼻翼缩小来改善。这个女孩子做之前鼻头鼻翼看着也是蛮大的,但是她没有做鼻翼缩小,只是做了鼻头仿生三角支架搭建,把鼻翼拉起来一些,看着就精致秀气了不少。