2024年12月18日
您好,乔雅登玻尿酸是可以进行丰唇的。乔雅登质颜,是专门针对丰唇来研发一款玻尿酸。质颜大约是可以维持在12个月的时间。乔雅登雅致,入门款小分子玻尿酸,柔软、平滑、自然,也是非常适合用来进行丰唇的!
2024年2月27日
您好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴为你解答! 乔雅登品牌玻尿酸在国内被NMPA和CFDA所认证的有五款产品,分别是雅致、极致、丰颜、缇颜及质颜。乔雅登雅致,入门款小分子玻尿酸,柔软 平滑 自然,因为它的交联剂比较低,但是吸水性比较强,填充后前几天是会比较肿的。虽然乔雅登的名牌很大,但是丰后、丰卧蚕的效果远没有瑞蓝的效果好,大约可维持6~12个月,乔雅登质颜,就是专门针对丰唇来研发一款玻尿酸,质颜大约是可以维持在12个月的时间。
2023年9月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,乔雅登品牌玻尿酸在国内被NMPA和CFDA所认证的有五款产品,分别是雅致、极致、丰颜、缇颜及质颜。乔雅登雅致,入门款小分子玻尿酸,柔软 平滑 自然,因为它的交联剂比较低,但是吸水性比较强,填充后前几天是会比较肿的。虽然乔雅登的名牌很大,但是丰唇、丰卧蚕的效果远没有瑞蓝的效果好。大约可维持6~12个月。乔雅登质颜,就是专门针对丰唇来研发一款玻尿酸。质颜大约是可以维持在12个月的时间。
2022年9月15日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。 乔雅登玻尿酸丰唇效果还是比较好的。术后应注意局部卫生,避免吃较热的食物,以免引起丰唇手术效果以及恢复时间。乔雅登丰唇的优势:1 延展性好不易出现堆积。2.组织融合性好,触摸无异物感。3. 持续时间比很多玻尿酸品牌更长。4. 注射顺畅可控。5. 减弱注射疼痛感,唇部肌肤比较薄,所以唇部注射对疼痛度更敏感,减弱疼痛感,体验感会更好。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年8月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
乔雅登玻尿酸可以用来丰唇。乔雅登玻尿酸区别于其他玻尿酸的不同在于构造,普通玻尿酸是颗粒状的,而乔雅登是粘稠性液体,浓度高,呈凝胶状,交联度高,具有更强的持久性,更高的延展性。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月31日
੭😫੭ 现在丰唇的方式主要有玻尿酸注射和自体脂肪移植,玻尿酸注射一般看需要的注射剂量,价格在3000-7000左右不等。自体脂肪移植填充脂肪成活后效果可以维持永久,技术要求比较高,价格在8000-12000左右不等。建议到正规医院面诊看看唇部情况之后再选择适合自己的改善方案,不同地区不同医院的价格是会有差异的。
2019年12月15日
可以呀,具体还要咨询一下医生
2019年12月14日
可以的,而且乔雅登是所有玻尿酸里面最好的品牌了
2019年12月13日
乔雅登的雅致可以丰唇,1.乔雅登玻尿酸注射后不会严重肿胀,可以悄悄变美 2.乔雅登玻尿酸黏稠度好,维持时间长达一年以上,短时间内不用反复注射 3.最重要的是,乔雅登玻尿酸是凝胶状,足够柔软,是亲不出来的玻尿酸!
2019年12月13日
乔雅登本身也分很多型号,丰唇的话小分子比较适合,乔雅登雅致就是小分子玻尿酸,适合填充面部凹陷和丰唇。希望能帮助到您,有什么问题可以留言或者私信。
2019年12月13日
女性嘴唇的丰盈程度很大程度上决定了她们的魅力高级的性感,绝不是巨乳和美腿而是那魅惑与可爱并存的双唇饱满诱人的双唇是绝大多数女性的性感梦想。最近不少外国妹子都在尝试一种新鲜的丰唇法这种方法就跟我们小时候咬着杯子往里吸一样运气好的话,是这样的效果甲只是大多数网友试验下来运气都不是很好!期望中的嘟嘟唇非但没有出现甚至有妹纸因长期受到外力吮吸导致软组织坏死乌青,向外翻凸好似香肠甲伴随着人们对嘟嘟唇的向往越来越多的人尝试一不小心画风就开始有点丧心病狂了(毕竟,压强是很难掌握的 … )其实我们有更好的丰唇方式玻尿酸丰唇玻尿酸是微整形界最常用的注射材料,玻尿酸丰唇正是利用了其支撑作用,将原本干瘪的嘴唇丰盈至饱满状态,以达到填充和重塑外观的作用,同时还能给嘴唇补水保湿。玻尿酸丰唇的适应人群玻尿酸丰唇适合想要丰唇珠的人,还有一些天生薄唇,或者由于年龄的增大而导致嘴唇变薄的人,以及对自身唇形不满意,想要丰唇的人。玻尿酸丰唇很安全不影响正常说话、饮食和 Kiss 要说哪款玻尿酸最适合丰唇?我更推荐乔雅登雅致 01 乔雅登玻尿酸注射后不会严重肿胀,可以悄悄变美。 02 乔雅登玻尿酸粘稠度好,维持时间长达一年以上,短时期内不用反复注射。 03 最重要,乔雅登玻尿酸是凝胶状,足够柔软,是亲不出来的玻尿酸!这样的“元宝唇”你想不想拥有呢?