2023年12月13日
您好,如果单纯是因为隆胸假体大小不合适或者是假体到了更换的年限,胸部没有感染的情况,那么可以直接接受假体更换手术,但如果存在感染等其他并发症才决定取出隆胸假体的话,那么就要等一段时间了!一般初期或者大致的恢复时间是3个月,稳定期大致是6个月。创伤的恢复都有炎症期、反应期、增生期、修复期,最终才到稳定期。任何一个组织都是这样,包括血管形成、炎性组织消散,都需要时间,而被人体逐渐稳定,至少都要3个月左右的时间,甚至有的人恢复得比较慢,甚至要到6个月,有的甚至到10个月、1年后才能够彻底地恢复。
2021年5月25日
一般初期或者大致的恢复时间是3个月,稳定期大致是6个月。创伤的恢复都有炎症期、反应期、增生期、修复期,最终才到稳定期。任何一个组织都是这样,包括血管形成、炎性组织消散,都需要时间,而被人体逐渐稳定,最少都要3个月左右的时间,甚至有的人恢复得比较慢,甚至要到6个月,有的甚至到10个月、1年后才能够彻底地恢复。另外,金明辙院长特别指出,很多人觉得隆胸假体取出比植入简单,但事实上,任何手术的修复手术都要比第一次更复杂!
2019年12月17日
你好!假体隆胸取出后 一般只要取出后胸部状况良好当时就可以置换新的假体的,但是如果有炎症或者是感染的话那就需要大概就是间隔六个月左右组织恢复了再进行假体植入手术,具体情况还是需要医生去做判断的,最好还是去正规的医院找经验丰富的专家根据你的情况做判断,这样比较安全,效果会比较好。
2019年12月15日