2020年1月1日长沙亚韩医学美容医院
埋线跟全切的好处在于恢复期短,术后更自然,但是一般不适合眼部脂肪多的情况做。主要是不长久,效果不好。如果确实眼部脂肪多的话,建议可以做全切双眼皮,这个手术方式适合的范围广,主要是针对上睑皮肤松弛或者脂肪厚的情况,经过去皮去脂还有结合 开眼角的方式,根据具体情况设计个人合适的手术方案,达到 最好的效果,我觉得是最好的。
2019年12月17日
脂肪厚的话不太适合埋线
2019年12月16日
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长埋线方式好在没有恢复期,但是对眼部的要求比较高,如果上眼睑脂肪比较多的话,做埋线方式脂肪会鼓出来,效果不是很好哦!建议可以选择全切的方式,现在微创切开,恢复期都是比较快的,对上眼睑脂肪赘皮都能有改善,双眼皮形态也会可以根据您的喜欢来调整,
2019年12月16日汕头汕美医疗美容医院
你好,埋线好是好,不留疤,可不是所有人都适合,比如肉眼泡,眼皮上肉肉多的脂肪厚的做埋线超不自然,因为脂肪厚一勒的话鼓鼓的膨出了。如果一定要做埋线的话,可能效果会不好哦。建议这一类眼部情况选择切开双眼皮,切开法能根据受术者的眼部情况,如有无内眦赘皮,上睑皮肤是否需要去除,眼轮匝肌是否肥厚,眶隔脂肪的多少来进行手术,也可根据受术者的要求做成广尾型或平行型等。还可发挥术者的才智、审美能力,最大限度的做出一双动人的双眼皮。而且切开法重睑的效果持久,可至终身。切开法适用于任何眼部情况下的重睑术。其缺点是手术后恢复期较长,一般需要3—6个月以上才能完全恢复。
2019年12月16日
你好,肿眼泡不适合做埋线双眼皮。埋线双眼皮不能去除多余的脂肪,可能会存在埋线效果不理想的情况,建议选择全切双眼皮或韩式三点双眼皮。由于不能面诊,建议你到正规的整形美容科就诊咨询。