2021年5月6日
您好,在一般情况下,自体脂肪面部填充是没有年龄限制的,不过女性在经期是不可以进行自体脂肪面部填充,在手术之前要确保手术部位的清洁工作。一定要去正规的医院进行手术。
2021年5月6日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好!我是武汉蜜司医疗美容的庞力主任,很高兴为你解答。女孩子在18岁左右,男孩子在20岁左右,身体发育基本定型,骨骼发育基本见好,这时如果面颊仍存在缺陷,而自身又有实施丰面颊术的要求,可以考虑进行面部填充。不过一般超过60岁的都不建议接受面部填充,因为年龄过大,不适合接受任何的手术。此外,低于18岁的都不建议,因为年龄过小,身体还没发育完全,贸然接受面部填充,可能对受术者造成难以想象的伤害。因此,在选择做面部填充术之前,一定要做好全面的准备工作,避免盲目的手术给身体造成伤害。当然,选择一家正规、专业的整形医院进行手术也是非常有必要的。希望对你有所帮助。
2020年8月18日
你好脂肪面部填充没有具体的年龄限制,根据我的经验,年龄稍大的人做完脂肪移植之后效果更明显,反差更大效果更好。一般衰老随着年龄的增长面部开始老化,每一个部位的原有脂肪量都在减少流失,所以面部呈现出松弛下垂及凹陷的现象,和脂肪量的减少有着直接的关系。
2020年8月12日
你好,很高兴为你解答。一般来说面部填充是没有年龄限制的,不过一般不太建议未成年人以及55岁以上的老人进行手术。自体脂肪可以改善面部凹陷以及局部不饱满的问题,填充之后可以增加五官的立体感,改善肤质。以下就是自体脂肪面部填充的适应症:1、面部组织少,显得骨感,过于消瘦的人适合用自体脂肪面部填充。2、面部轮廓不协调,面部左右不对称者。3、对假体排斥者4、局部凹陷者,比如颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨显得突兀,颞部(太阳穴部位)凹陷者,鼻唇沟凹陷者。5、脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感,额头过窄或过平的人。除了上面一些自体脂肪面部填充的适应症之外,还有的求美者是不能做脂肪填充的,以下就是脂肪填充的一些禁忌人群:1、患免疫系统或造血系统疾病,有重要脏器病变、糖尿病患者;2、瘢痕体质或异常体质、过敏体质者。自体脂肪填充需要从自身脂肪相对较厚的部位,如大腿、臀部吸取多余脂肪,填充到凹陷部位,而疤痕体质则可能会在身体上留下少量痕迹,因此不建议此类人群进行自体脂肪填充3、组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者,或机体其他部位有活动性感染病灶者,此类人群因为身体疾病等原因,不适宜进行手术,以免引发其他的感染。 此外,未成年人以及55岁以上的中老年人是不太建议做自体脂肪面部填充手术的,首先18岁以下的未成年人没有完全发育好,而55岁以上的人群脸部比较松弛,做了面部吸脂填充之后效果不会太明显。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答!面部脂肪填充没有具体的年龄限制,根据我的经验,年龄稍大的人做完脂肪移植之后效果更明显,反差更大效果更好。一般衰老随着年龄的增长面部开始老化,每一个部位的原有脂肪量都在减少流失,所以面部呈现出松弛下垂及凹陷的现象,和脂肪量的减少有着直接的关系。