2020年11月8日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。目前面部吸脂手术,技术比较成熟,并发症相对来说比较少,但仍然有风险,常见的并发症有,皮肤凹凸不平,感染,血肿,神经损伤等等,对手术要求比较高,所以一定去正规医院做,术后多注意保养。
2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!面部吸脂可能会造成求美者面部出现色素沉着的情况,也可能会造成周围的神经损伤,这一般都是由于对皮肤的创伤过大造成的,一般情况下,这都是可以避免的。所以如果求美者要做面部吸脂的话,要选择那些正规大型的公立医院,一般不会出现这种情况。
2020年3月28日
每个人都希望自己拥有完美的脸型,因为当一个人的脸型好看的话就会让女性朋友的气质变好,但是生活中有很多面部肥胖的人,那无疑是对一个人的形象有影响的,所以爱美的朋友就会去使用抽脂的方法来改变这个问题,那么面部吸脂对身体有影响吗? 面部吸脂只是将面部对于的脂肪抽取出来,从而达到瘦脸的效果。面部吸脂吸取的是面部的脂肪细胞,因此瘦脸的维持时间是可以很长的,一般不会出现反弹的情况。其实,面部吸脂对吸脂的部位肯定是有一定的损伤的,这是不可否认的。但是面部吸脂并不会影响身体的健康。随着吸脂技术越来越先进,目前的技术已经可以很好的避免重要的神经血管,恢复后也不会对面部造成不良的影响。当然,在理论上是面部吸脂是不会对身体造成什么影响的。但是如果求美者选择一些不正规的美容机构,特别是一些个人工作室,那些机构往往医生都不专业,器械也不会那么正规,这样很容易导致求美者术中出现感染、皮肤凹陷等状况。所以说,求美者在选择医院的时候一定要慎重,以除后患! 所以说做面部吸脂瘦脸手术一定要去正规的医院去做,才不会对人的身体造成影响,这是很重要的,不能忽视。
2019年12月17日
会变漂亮会变漂亮会变漂亮
2019年12月17日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂可以有效改善面部肥胖的问题,主要适合面部脂肪较多的人,尤其是面颊部和下巴部位的脂肪堆积者。目前,吸脂是一项技术非常成熟的手术,不过,只要是手术,就有常规手术的麻醉、感染等风险,每一种手术都可能存在不良反应和并发症。面部吸脂,虽然在原理上与其他部位的吸脂手术基本相同,但操作起来更加复杂,手术难度系数很高。这是因为面部的解剖结构复杂,血管神经较多,因此需要手术医生拥有丰富的解剖经验,熟练掌握面神经的走向,精准把控抽吸层次,否则就有可能出现严重的术后并发症。除了常规的手术并发症外,支配面部表情肌的面神经支一旦受损,会造成面瘫,并且很难恢复。再者,虽然面部的皮下脂肪有堆积,但不像腹部、臀部、大腿部位那样肥厚,所以面部皮下脂肪的抽吸一定要适度,过度抽吸不仅损伤重要血管神经,还会导致皮肤坏死、凹凸不平,有时静态下看似比较平整,动态时由于皮肤与基底肌肉筋膜粘连,仍会出现凹凸不平。为了避免不必要的风险,求美者一定要谨慎选择,前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,手术由临床经验丰富的专家操作,能大大提高术后成功率。