2022年5月10日
你好,通常情况下,选择内秀技术不会留疤。另外,手术之后留下的疤痕的话是可以修复的,在临床上可以使用激光的方法或通过手术的方法进行修复,或者说在临床上还可以通过冷冻的方法进行修复,但是目前比较建议使用激光的方法进行治疗。不会对局部的皮肤造成伤害。
2021年4月5日
阴唇部位的特殊性,此部位术后并不能留下任何的疤痕。这是因为,阴唇部位的外皮属于粘膜,并不是一般的皮肤,其本身就不易留下疤痕,只要进行正常的缝合,术后不仅不会留下疤痕,还可以愈合得毫无痕迹。这是任何部位的皮肤所不能做到的。
2021年3月17日
您好,在一般的情况之下,不会留下疤痕,也不会影响美观的。所以对于这种情况不用过于的担心。但是如果您是疤痕体质,或者在手术之后没有做好相应的护理措施,导致局部被感染,那么就很有可能引起疤痕的产生,所以也千万不能够粗心大意。在做手术之前,应该先进行全面的身体检查,并且做好相应准备措施,而且在做完手术之后,还要注意术后的护理,这样才能够得到完美的手术效果。 您在做完手术之后,应该多卧床休息,不要马上下地活动,并且要保持局部的干燥清洁,避免细菌的滋生,以免导致感染的发生,否则就会影响手术的效果。
2021年4月1日
新氧评论 你好,我是武汉百佳医疗美容王仙荣,很高兴回答您的问题您好, 手术采用的是可以吸收的线,基本上看不出来。一般来说,手术切口瘢痕无论从位置,还是最后的恢复情况,基本上是看不出来的。不过为了保证手术的效果,建议您选择正规、专业有医疗资质的医院和经验非常丰富 进行手术,术后的护理和复查也是非常重要的 也不影响正常的生活
2021年1月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,小阴唇切除术是一种整形手术,在一般的情况之下,不会留下疤痕,也不会影响美观。如果患者有疤痕体质,或者在手术之后没有做好相应的护理措施,导致局部被感染,那么就很有可能引起疤痕的产生。患者在做手术之前,应该先进行全面的身体检查,并且做好相应准备措施,而且在做完手术之后,还要注意术后的护理,这样才能够得到完美的手术效果。小阴唇切除术的注意事项也非常多。患者在做手术的时候,应该选择正规大型的医疗机构,千万不要因为贪小便宜而选择没有资质的小诊所,否则那样不但得不到整形的效果,而且还有可能造成医疗事故的发生。在做完手术之后,患者应该注意卧床休息,不要急于下地活动,否则那样会导致阴唇摩擦,从而影响伤口的恢复。并且我们要及时的换药,避免细菌的滋生,以免导致感染的发生,否则那样会严重的影响病情的恢复。
2020年12月11日
阴唇整形术适用于阴唇肥大症患者、两侧阴唇不对称、因产伤或外伤引起的阴唇畸形及因炎症引起的小阴唇粘连等。阴唇部位的外皮属于粘膜,并不是一般的皮肤,其本身就不易留下疤痕,只要进行正常的缝合,术后不仅不会留下疤痕,还可以愈合得毫无痕迹。
2020年11月4日伊姿依美医疗美容
您好,很高兴为您解答,我是成都锦欣妇产医院医美科的医生于花蕾。小阴唇切除术是一种整形手术,在一般的情况之下,不会留下疤痕,也不会影响美观。如果患者有疤痕体质,或者在手术之后没有做好相应的护理措施,导致局部被感染,那么就很有可能引起疤痕的产生。患者在做手术之前,应该先进行全面的身体检查,并且做好相应准备措施,而且在做完手术之后,还要注意术后的护理,这样才能够得到完美的手术效果。 小阴唇切除术的注意事项也非常多。患者在做手术的时候,应该选择正规大型的医疗机构,千万不要因为贪小便宜而选择没有资质的小诊所,否则那样不但得不到整形的效果,而且还有可能造成医疗事故的发生。在做完手术之后,患者应该注意卧床休息,不要急于下地活动,否则那样会导致阴唇摩擦,从而影响伤口的恢复。并且我们要及时的换药,避免细菌的滋生,以免导致感染的发生,否则那样会严重的影响病情的恢复。
2020年10月26日
你好,很高兴为你解答一般来说,手术切口瘢痕无论从位置,还是最后的恢复情况,基本上是看不出来的。不过为了保证手术的效果,建议您选择正规、专业的医院进行手术,手术后做好护理。
2020年9月28日
一般来说,只要不是瘢痕体质增生不会很明显,术后需要注意休息,注意卫生,饮食清淡,避免进食辛辣刺激性食物
2020年9月23日重庆医科大学附属第一医院
你好,一个月内,伤口都还没有完全恢复好,就是恢复好了,疤痕的消退,也得有个过程,快的几个月,慢的一两年。随着时间的推移,疤痕会慢慢变淡消失的。
2020年9月16日北京画美医疗美容医院
你好,做完小阴唇修复手术恢复好了之后是不会留有明显的疤痕。当然这跟手术医生的操作以及术后护理是有较大关系的,所以建议亲一定要选择正规医院进行手术,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术主要是为了改善小阴唇肥大、不对称、生理上摩擦不适、整体形态、形状不一等情况。一般初次就诊时,医生先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。一般通过手术的精细修复,整体会更自然。手术安全性是非常高的,且小阴唇整形已经是非常成熟的一项手术了。该手术复杂程度小、手术创伤小、术后恢复期较短,局部不遗留瘢痕是对生活影响较小的安全手术。
2020年8月12日
2020年8月10日济南妇儿医院
小阴唇切除术是一种整形手术,在一般的情况之下,不会留下疤痕,也不会影响美观,所以我们对于这种情况不用过于的担心。但是如果患者有疤痕体质,或者在手术之后没有做好相应的护理措施,导致局部被感染,那么就很有可能引起疤痕的产生,所以我们对这种手术千万不能够粗心大意。患者在做手术之前,应该先进行全面的身体检查,并且做好相应准备措施,而且在做完手术之后,还要注意术后的护理,这样才能够得到完美的手术效果。总之,小阴唇切除后并不会留下疤痕,所以我们都有这种情况不用过于的担心,只要注意日常生活中的护理即可。患者在做完手术之后,应该卧床休息,不要马上下地活动,并且要保持局部的干燥清洁,避免细菌的滋生,以免导致感染的发生,否则那样会严重的影响手术的效果。
2020年8月10日济南妇儿医院
2020年8月2日雪儿海蒂私密整形
不同刀切的方法,激光切割法,有创伤小,出血少,疼痛小的优势,并且,阴唇切除术中采用的是眼科手术中埋线所使用的可吸收缝合线。术后1~2个月后疤痕会慢慢变淡,几乎看不到疤痕。做到了真正的无痛苦、不留疤!
2020年7月31日
您好,很高兴为您回答问题。小阴唇手术后疤痕是消失的,看不出来。但是疤痕体质的女性在手术后可能会留下痕迹。小阴唇的手术切口选择的比较隐蔽,手术的缝线属于可吸收的,不需拆线,在术后可以给予祛疤痕的药物涂抹,相对不会留下痕迹。小阴唇手术分为小阴唇肥大切除手术以及小阴唇修复整形手术,在术后要禁止房事。另外,在做完手术后要给予伤口的护理,术后及时找医生进行复查。小阴唇手术不会留下明显的疤痕,术后要求两个月之内禁房事,禁食辛辣、刺激的食物。祝您生活 愉快~
2020年7月24日
作为女性私密处,一般手术后的切口是看不出来的,建议选择正规的医院。
2020年7月19日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症,更不会留下疤痕。
2020年7月12日
您好,一般来说,手术切口瘢痕无论从位置,还是最后的恢复情况,基本上是看不出来的。不过为了保证手术的效果,建议您选择正规、专业的医院进行手术,手术后做好护理。