2021年8月17日长沙梵童医疗美容
可以做直腿术是创伤小,恢复期短,一旦成活可以长期维持。缺点是只适用于中轻度型腿的矫正,只是从视觉上矫正,骨骼并没有改变。直腿术=大腿吸脂or大腿环吸+臀线塑形+大腿局部凹陷填充+膝周脂肪精雕+小腿吸脂+瘦腿针+脚踝精雕+o型腿内侧凹陷or外侧凹陷填充。区别于单纯的大腿局部吸脂+脂肪填充,直腿术说简单一点就是综合项目,根据不同的腿型问题有不同的矫正方案。其实也是加减法,加法增加的是脂肪,减的是脂肪和肌肉。
2020年1月18日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.欢迎咨询。
2019年12月28日
你好,我是容丽妍的王军成院长,根据照片你的腿部情况还可以,如果像改善站姿等常规手段没有用的话,可以考虑自体脂肪填充加吸脂来进行矫正,就是将你腿上较为突出的地方进行抽脂,谈后填充到凹陷较深的地方。这样就能在形态上进行改善,这个跟面部吸脂、自体脂肪隆胸等手术是一样的。采用吸脂加填充的方法,来矫正各种腿型,既不用承担截骨手术的高风险,也不用面临术后难熬的超长恢复期。自体脂肪矫正腿型,不用动骨头,手术创伤小,但效果却非常好。另外我院做此类项目是特色,自体脂肪填充术跟一般填充术比起来,有以下几个特色:微单位填充、多层次填充、无淤青,严格提纯优质脂肪,细胞完整健康,降低油脂含量,提高脂肪生存率,吸脂区域针眼精微,恢复快。下面是我院做的案例,你可以看看,希望我的回答对你有所帮助。
2019年12月20日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
很多人常因为腿不直而感到困扰。常见的腿型问题主要表现为O型腿、X型腿,不仅会影响身体线条和美观,也会使人们感到自卑。导致X型腿的原因,主要是佝偻病、遗传,以及软骨障碍,即受伤等因素引起的后遗症。该类腿型可以通过矫正关节移位进行改善,松弛膝关节内侧副韧带,恢复膝关节内外侧的稳定结构,从而使胫骨外旋,以此达到矫正目的。O型腿的形成原因包括遗传、缺钙、不良姿态和运动等,常见的原因是不良姿态以及运动。走路外八字、盘腿坐、跪坐、翘二郎腿、踢足球、武术训练等,都会造成重力线偏移,长此以往,双腿内外侧软组织分布不均,形成或加重O型腿。目前,选择自体脂肪移植是可以在一定程度上改善O型腿的。简单说,自体脂肪移植矫正O型腿的原理,是通过从自身脂肪富余部位提取脂肪组织,经过一系列的纯化处理后,移植到双腿内侧的凹陷部位,让双腿内外侧软组织恢复平衡,O型腿得以矫正,双腿变直,显得饱满圆润,更具立体美感,其效果有目共睹。虽然自体脂肪移植已经是目前很常见的手术方案,技术发展也比较成熟,但对医生的技术要求非常严格。如果注射的部位层次把控不到位,或是注射的脂肪量过多或过少,都会影响术后的恢复效果。为了保障手术安全,提高术后成功率,建议求美者选择正规医疗机构进行面诊咨询,并由临床经验丰富的专家进行手术,我们的专业团队会根据您的实际情况,制定专属的治疗方案。安全性和技术性都能有所保障,值得信赖。