2023年6月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,鼻综合整形手术之后需要佩戴鼻夹,一般来说建议一周左右去掉。鼻夹的作用主要就是重塑鼻子外形,减轻鼻腔的肿胀,还有就是避免鼻子外形的一个塌陷,总体来说这个时间大概是在一周左右,也存在个体差异。如果说恢复的比较快,效果比较好的,可以提前1~2天拿掉,如果说鼻子肿胀比较明显,鼻塑形的时间就可能会需要长一点,就可以延长1~2天或者是到一周以后,但是具体的存在个体差异,需要每周或者每三天复查一次,根据手术医生判断,来判断什么时候拿掉这个鼻夹更加稳妥一些。
2022年3月13日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的整外院长成浩。鼻子手术后,鼻夹通常需要佩戴两周左右,但如果影响到人们的饮食和工作,七天之后就可以取下。还需要注意的是,除了佩戴鼻夹外,一定要注意不要让手术部位沾水,还要多吃清淡的食物,这样容易影响术后恢复时间,并且要注意卫生,避免感染。
2022年2月19日合肥智善美医疗美容
鼻子手术之后鼻夹一般情况下需要戴两周左右,鼻夹影响到了日常生活等问题的话七天之后就可以去除的。还有注意除了要佩戴鼻夹之外,一定要注意不能让手术部位沾到水。
2022年2月19日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。鼻综合术后一般需要带1-3周左右鼻夹。鼻夹有助于固定假体,如肋软骨或鼻支架和鼻整形。其次,鼻夹具有压缩性。和膨胀作用。在调整过程中,需要每天将其调整到合适舒适的位置。七天后,根据伤口的恢复情况确定是否仍需要佩戴鼻夹。鼻整形手术需要注意。一周内禁止饮酒,保持清淡饮食,不要吃辛辣食物。
2022年2月19日中加科洋医疗美容
做完鼻综合后,鼻夹可以带1-2周左右。鼻综合术之后,大家也需要注意其它的事项,比如说鼻综合术之后七天之内,尽量不要让操作部位沾水,要注意操作部位的清洁和干燥,如果伤口上面有分泌物,那么我们可以先用盐水擦拭,也可以对局部伤口加压包扎,或者是用冰袋冷敷,但是压力也不要太大,以免会损伤到操作的部位。
2022年2月19日
您好,一般鼻综合手术后鼻夹的佩戴比较重要,要根据患者自身的情况而定,一般需要1~2周左右可以撤掉。在调整的过程中需要每天进行调整,根据自己合适的位置来进行调整
2022年2月19日南京美莱医疗美容门诊部
处于不稳定阶段,要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。鼻夹是为了固定假体和减轻水肿的作用,一般术后7-10天就可以不用戴。
2022年2月17日
鼻夹的主要作用是稳定鼻背形态,以及帮助鼻尖塑形,使鼻尖位置保持在正中,以避免术后产生鼻尖不正或鼻背稍曲的不良效果。一般情况下,术后鼻背的纤维结缔组织包膜的形成,以及鼻尖最终形态的相对稳定,至少需要2周的时间。
2022年2月17日
你好,隆鼻术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。
2021年10月1日
您好,术后鼻子外部加一个夹板并贴胶布固定,主要是为了鼻子有一个由外向内的压力,减少术后的水肿,解决消肿用的,加速鼻子的恢复。还有些鼻子需要进行假体的植入,在鼻背刚固定还是不很稳定,夹板和胶带就是起着固定的作用,防止假体移位,还可以对皮肤的软组织进行形态的塑造。一般术后鼻夹建议戴一个月左右时间!
2021年7月18日
你好,我是成都艺星鼻部院长陈远琨,很高兴回答你的问题!鼻综合整形手术之后需要佩戴鼻夹,一般来说建议一周左右去掉。鼻夹的作用主要就是重塑鼻子外形,减轻鼻腔的肿胀,还有就是避免鼻子外形的一个塌陷,总体来说这个时间大概是在一周左右,也存在个体差异。.如果说恢复的比较快,效果比较好的,可以提前1~2天拿掉,如果说鼻子肿胀比较明显,鼻塑形的时间就可能会需要长一点,就可以延长1~2天或者是到一周以后,但是具体的存在个体差异,需复查时,医生来确认后再取最佳。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。 宽鼻需要通过宽比矫正手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2019年12月18日
三个月至半年吧