2020年8月9日
一次全身吸脂术的吸脂区域不可贪大,全身吸脂术的部位不可以过多。手术的吸脂量是需要控制到3000毫升内的,不能一次吸脂过多,会超出身体的负荷,手术建议询问医生的意见之后再进行。
2020年8月6日
建议还是分开坐的。
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!一次全身吸脂术的吸脂区域不可贪大,全身吸脂术的部位不可以过多,需控制在身体面积的40%以内,如大小腿、上下肢不建议一次吸脂,吸脂面积过大需分多次进行,时间间隔在3个月以上。进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则,抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。吸脂每次最好不要超过3个部位,因为吸脂的过程是对身体组织有破坏的,抽出脂肪的同时也会损伤血管神经,吸脂一次性太多的话,出血量也会增大,所以,建议可以少量多次进行,避免风险。全身吸脂量一次不得超过5000ml,大腿吸脂一般不超过3000ml,一次吸出的脂肪量要根据个人情况不同有所变化。
2020年8月5日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。一次全身吸脂术的吸脂区域不可贪大,全身吸脂术的部位不可以过多,需控制在身体面积的40%以内,如大小腿、上下肢不建议一次吸脂,吸脂面积过大需分多次进行,时间间隔在3个月以上。进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则,抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。吸脂每次最好不要超过3个部位,因为吸脂的过程是对身体组织有破坏的,抽出脂肪的同时也会损伤血管神经,吸脂一次性太多的话,出血量也会增大,所以,建议可以少量多次进行,避免风险。全身吸脂量一次不得超过5000ml,大腿吸脂一般不超过3000ml,一次吸出的脂肪量要根据个人情况不同有所变化。
2019年12月23日
你好,一次全身吸脂术的吸脂区域不可贪大,全身吸脂术的部位不可以过多,需控制在身体面积的40%以内,如大小腿、上下肢不建议一次吸脂,吸脂面积过大需分多次进行,时间间隔在3个月以上。进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则,抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。吸脂每次最好不要超过3个部位,因为吸脂的过程是对身体组织有破坏的,抽出脂肪的同时也会损伤血管神经,吸脂一次性太多的话,出血量也会增大,所以,建议可以少量多次进行,避免风险。全身吸脂量一次不得超过5000ml,大腿吸脂一般不超过3000ml,一次吸出的脂肪量要根据个人情况不同有所变化。
2019年12月19日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.对于肥胖的问题做抽脂手术是最为直接的一种瘦身方法,而且效果也比是较理想的,