2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2019年12月26日武汉美莱医疗美容医院
对于50岁左右的人群很多时候,衰老的改变已经是不可逆的了,想达到面部年轻化的目的,就不能单单通过一种治疗方式,而是要多种方式结合。中下面部提升和自体脂肪部填充,一方面改善皮肤松弛的问题,另一方面让面部更加的饱满,术后自然看起来就更年轻!下面我们们看看医美都有哪些抗衰项目1. 深蓝射频深蓝射频主要通过在皮下特定深度内产生40.68HZ的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热。温度升高促进皮下脂肪的分解和代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤,形体的作用。维持时间:7-14天(每7天做一次)2. 热玛吉热玛吉独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,起到收紧、塑形皮肤的作用。维持时间:6-12个月(间隔3个月以上再做第二次)3. 热拉提通过独有的Focused RF聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。促进皮下胶原再生、收紧深层组织(SMAS筋膜层)、构建新的弹性纤维网,达到深层抗衰的作用。维持时间:每个月治疗一次,坚持三次可维持2-3年。