2021年8月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。建议您去正规医院咨询面诊,科学安全有效变美。
2021年7月14日
您好很高兴为您解答,什么样的人适合做复合隆胸呢1、比较瘦胸壁比较薄的人单纯做假体,假体边缘看起来会比较明显,这种情况通过结合自体脂肪,可以将假体边缘过渡到比较圆润、平滑,这样无论视觉上,还是手感上,效果都会更好2、轻度胸部下垂或松弛适合做。胸部的下垂,多发生在中年或更年期后的中年女性身上,一般这类人群做该术恢复完美体态。3、胸部的大小或位置不对称的适合做,两侧的胸部大小悬殊甚多,利用该术使两边胸部一样大
2021年4月15日
复合隆胸(假体+自体脂肪隆胸)算是改良式隆胸,针对一些基础比较差的人,先把假体放在乳房的基地,把饱满度做出来,然后再用自体脂肪做填充,脂肪主要是为了修饰假体的边缘感,也可以让胸的手感更逼真。
2021年2月2日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。1、该手术适宜哺乳后乳腺萎缩的人(但哺乳患者应停止哺乳至少半年以上)。2、该手术适宜改善中年女性因皮肤松弛,乳房下垂造成的胸部问题,帮助女人重塑美胸。3、该手术适宜乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,通过手术可恢复完美胸型。
2021年1月16日
您好,f很高兴回答您的问题。复合隆胸是近几年提出的一个概念,复合隆胸的实际应用有十多年的历史。隆胸的材料有两种,一种是硅凝胶假体,一种是自体脂肪,分别叫做假体隆胸及自体脂肪隆胸,复合隆胸是将硅凝胶假体及自体脂肪结合在一起。在胸部比较瘦、皮下脂肪比较薄的顾客单纯做假体隆胸可能会造成假体边缘覆盖不足,假体边缘容易被看出或者被触及,影响乳房外观的美感及手感。单纯做自体脂肪隆胸因为有脂肪的吸收问题,有时候很难一次达到一个满意的体积,但是自体脂肪隆胸有一个优点就是手感更自然,更逼真。在假体边缘皮下注射脂肪,会增加假体的软组织覆盖,这样做出来的胸外形更饱满,形态更好看,手感也更佳,也更容易做出比较明显的乳沟。因此将两种方法结合在一起可以扬长避短,达到外观丰满、手感自然的这样一个效果。复合隆胸可以一起做,也可以分开做,可以先做假体隆胸几个月后再做自体脂肪移植,也可以先做自体脂肪移植再做假体隆胸,主要取决于顾客的意愿。如果想详细了解,可以点击头像进入我的主页,我会进行详细解答。
2020年12月23日重庆华美整形外科医院
您好,我是重庆华美技术副院长陈德法,很高兴为你解答。复合丰胸结合了假体和自体脂肪的共同优点,是把假体植入和自体脂肪移植结合丰胸的一种手术。具体操作是把假体植入以后,再进行脂肪注射,增加皮肤厚度,使手感更加真实柔软。复合丰胸适合脂肪少、体型消瘦、对胸型要求高的人群;或是胸部皮下软组织较薄或者软组织不能覆盖假体的求美者。其优势在于:可以极大提高术后乳房的外观,手术效果更自然逼真,可以打消很多求美者对于假体边缘显形的顾
2020年9月15日重庆美仑美奂整形美容医院
什么情况适合做复合隆胸呢?1.天生胸部基础不好且体脂偏低 单纯做假体植入会因胸部皮下脂肪过少,假体边缘明显,十分影响美观,所以建议采用假体+自体脂肪的复合式隆胸,更添轮廓感。2.天生乳房有基础但不够丰满 单纯做自体脂肪隆胸效果不明显,更适宜做假体复合式隆胸,在植入假体使罩杯升级的基础上,再用自体脂肪使胸部浑圆饱满更自然。3.产后乳房整体下垂外扩,除胸型失去原有挺拔度外,胸部皮肤也呈现松弛状态 这种情况如果单纯植入假体,挺拔度是有了,但是假体上无适当皮下脂肪覆盖,会呈现明显假体边缘。
2020年9月14日
您好!我是北京大学第三医院 整形美容外科 尹诗璐医生。假体+脂肪的复合隆胸对于想要获得坚挺饱满,同时外观及触感自然的乳房的求美者来说是最好的选择,只要求美者不是特别瘦,能够通过吸脂手段在腰腹或大腿吸出供填充的脂肪,就适合这一方法。单纯脂肪隆胸由于脂肪吸收的问题,无法一次达到隆胸效果,需要至少进行2-3次注射。通过自体脂肪隆起的胸部手感自然,但外观上相对而言则无法达到假体那样挺拔的效果。假体隆胸效果立竿见影,塑造的乳房形态挺拔,好看。但要求求美者自身有一定的乳房基础,对于自身乳房发育较差,乳房厚度较薄的人来说,假体边缘容易透过较薄的表面覆盖而被看到,且手感也欠佳。而对于本身乳房发育较差,想要达到坚挺自然效果的乳房,又不想进行多次手术,可以选择复合隆乳。
2020年9月14日
你好我是唯美整形的张振伟医生,很高兴为您解答问题。假体隆胸的话胸壁比较薄的人更适合做,胸壁比较薄的人单纯做假体,假体边缘看起来会比较明显,这种情况通过结合自体脂肪,效果都会更好,另外是因为单纯自体脂肪填充会存在有成活率,需要二次填充,那么不想做二次填充又想做到更自然的效果情况下可假体结合自体脂肪联合改善。
2020年7月22日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
假体和自体脂肪联合,称为复合式隆胸,是现在比较成熟的一种技术,在植入假体的同时注射脂肪,可以结合这两种手术方式的优点,既起到比较好的隆胸效果,同时又增加了组织厚度,可以产生一种比较自然的效果。尤其是胸部组织比较薄,可以避免出现假体轮廓比较特别明显,容易被发现的情况。另外一个复合式隆胸可以增加乳沟的效果,因为胸部中间的区域假体是到不了的,需要用脂肪来充填。
2020年5月20日深圳富华医疗美容医院
您好,我是深圳富华医疗美容医院的唐新辉院长。很高兴能为你解答问题。🙂首先 我们先了解什么是复合隆胸?⭕复合隆胸=假体隆胸+自体脂肪复合隆胸结合了假体和自体脂肪的优点💯尤其适合👩🏻东方女性!!有些女性想要一个挺拔的胸部外形。就可以植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,增加皮肤厚度,手感更软;脂肪注射比较灵活,想要哪里丰满一点就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。👥适合人群:1. 女性的乳房比较小但是想要比较挺拔的胸部的人群。原因:进行单纯假体,是直接将选定罩杯的假体,植入到女性的胸部。但是,由于本身乳房比较小,将假体植入到胸部之后,会存在假体轮廓明显的情况。并且由于假体分明,乳沟的形态也会比较差。2. 比较瘦、胸壁比较薄的人群。原因:此类人群如单纯做假体,假体边缘将看起来比较明显。结合自体脂肪,可以将假体边缘过渡到比较圆滑、平滑。3. 轻度胸部下垂或松弛人群。希望我的回答能帮助到您~更多问题,欢迎私信或评论。🙂
2020年3月27日
你好,很高兴为您解答,假体联合一般就是假体和脂肪复合隆胸,对于胸壁较薄也就是偏瘦的人来说,首先假体可能会有边缘感,因为瘦就没有足够的脂肪可以包裹住它。那这个时候在假体有边缘化的地方用脂肪再进行填充,以塑造出完美的胸型。福利:免费体验---3D胸部设计模拟
2020年3月23日
假体联合自体脂肪的隆胸又称为复合隆胸复合隆胸利用假体丰满、安全和稳定的特性作为丰胸的基底,塑造坚挺饱满的基础胸型,直接增大罩杯,再在假体的边缘和表面填充一层自体脂肪,依靠自体脂肪特有的自然和柔软,让整个术后的胸部比单一假体植入更具有接近人体的触感和视感,使乳房更加细腻、真实。什么样的人适合做复合隆胸呢1、比较瘦、胸壁比较薄的人更适合做。比较瘦、胸壁比较薄的人单纯做假体,假体边缘看起来会比较明显,这种情况通过结合自体脂肪,可以将假体边缘过渡到比较圆润、平滑,这样无论视觉上,还是手感上,效果都会更好。2、轻度胸部下垂或松弛适合做。胸部的下垂,多发生在中年或更年期后的中年女性身上,一般这类人群做该术恢复完美体态。3、胸部的大小或位置不对称的适合做,两侧的胸部大小悬殊甚多,利用该术使两边胸部一样大4、对审美有较高追求的人适合做。
2020年3月21日
2020年3月5日
2020年1月20日
2019年12月29日长沙美研医疗美容
您好,能够说假体丰胸是全世界广泛选用的假体丰胸方法,即把胸部假体原材料嵌入乳腺或是胸大肌下,令乳腺突起涨大,而超过丰胸美乳目地的这种方式。干瘦的女孩能够做假体丰胸或者自体脂肪隆胸,让自身更信心。
2019年12月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。 假体隆胸+自体脂肪隆胸的组合称之为复合隆胸,也是现在常见的热门项目。复合式丰胸主要是假体丰乳跟自体脂肪丰胸技术的有机结合,吸收了两者的技术优势。既能一次手术实现理想的罩杯升级,又能达到脂肪丰胸的自然手感,整体效果优于单纯假体或者自体脂肪丰胸。隆胸手术是一项安全成熟的整形项目,可以帮助胸部条件不足的女性重塑乳房曲线。一般来说,隆胸手术适用于大部分女性,但是,对求美者的身体也有一些要求。比如,有以下情况的女性不适宜做隆胸手术。1. 乳房组织及即将要做的隆胸手术切口附近有炎症者,或其它部位存在感染者。2. 乳房有异常包块或者腋窝淋巴结肿大者。3. 有免疫系统或造血系统方面的疾病,瘢痕体质或者过敏体质者。4. 妊娠期、哺乳期和未成年女性。5. 有严重内科疾病或局部感染者。6. 心理准备不充分或者对手术有心理障碍的求美者。7. 未满18岁的未成年少女。8. 有精神疾病的求美者。另外,针对不同的隆胸方式,也会有一些其他要求。比如假体隆胸,由于覆盖在乳腺表面的软组织厚度将会直接影响到术后的最终效果,所以求美者需要有一层相对较厚的腺体和脂肪,能提供合适的体积来容纳乳房假体。比如,自体脂肪隆胸要求患者身体的其它部位有足够的脂肪,可以抽取。胸部过于平坦和过瘦的女性不适宜做脂肪隆胸,否则注射进去的脂肪会被自体慢慢吸收,无法达到预期效果。(面诊)(测量)(模拟成型)(术后) 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月25日
你好!自体脂肪丰胸的人首先不能太瘦,否则自己的脂肪含量不够,就没有办法完成隆胸的要求,除此之外,有乳腺结节,乳腺炎等乳房原发疾病的人群也不适合做自体脂肪丰胸自身条件良好有足够的脂肪含量,身体各项检查都合格就可以做自体脂肪隆胸手术