2021年5月22日成都艺星整形美容医院
目前临床上来说还是选择膨体的病例多,根据您提供的片子,我们手术中常用到的左6-7肋有少许钙化,不影响使用
2021年5月21日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,单纯一张图是无法看出实际情况是否去您所诉的,请您去正规医院面诊,和医生进行沟通,以防错过最佳治疗与改善的时机哦。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,鼻部多项整形方案有很多种,假体鼻部多项,半肋鼻部多项,全软骨鼻部多项,但不是每个人都适用。如果是术后修复的话更要根据当时的鼻部基础来选择合适的方案。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月10日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。据你的描述来看既然是修复,多半之前做了软骨(耳软骨或中隔软骨)加假体。尤其对于耳软骨需要修复的案例,90%以上的案例需要采用肋软骨进行修复,而且修复起来异常困难。对于这部分顾客几乎都要进行拆解和重建此外,从你肋软骨的三维CT片来看——肋软骨有一点点非常轻微的钙化,情况还比较好用来做全肋软骨鼻修复是完全没有问题的,做出来效果也会比较好~,同时要用到肋软骨,既然需要取肋软骨,建议主张还是采用全肋软骨修复(肋软骨钙化除外),原因有二:第一、自体组织的相融性最好。第二、个人使用肋软骨修复鼻背的外形和安全性都比假体更好(当然初鼻除外)。 此外,从你肋软骨的三维CT片来看——肋软骨有一点点非常轻微的钙化,情况还比较好用来做全肋软骨鼻修复是完全没有问题的,做出来效果也会比较好
2020年9月8日
90%以上的案例需要采用肋软骨进行修复,而且修复起来异常困难对于这部分顾客几乎都要进行拆解和重建此外,从你肋软骨的三维 CT 片来看肋软骨有一点点非常轻微的钙化,情况还比较好用来做全肋软骨鼻修复是完全没有问题的做出来效果也会比较好同时要用到肋软骨,既然需要取肋软骨我建议主张还是采用全肋软骨修复(肋软骨钙化除外),原因有二:第自体组织的相融性最好
2020年8月30日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。 据你的描述来看既然是修复,多半之前做了软骨(耳软骨或中隔软骨)加假体。尤其对于耳软骨需要修复的案例,90%以上的案例需要采用肋软骨进行修复,而且修复起来异常困难。对于这部分顾客几乎都要进行拆解和重建此外,从你肋软骨的三维CT片来看——肋软骨有一点点非常轻微的钙化,情况还比较好用来做全肋软骨鼻修复是完全没有问题的,做出来效果也会比较好~,同时要用到肋软骨,既然需要取肋软骨,建议主张还是采用全肋软骨修复(肋软骨钙化除外),原因有二:第一、自体组织的相融性最好。第二、个人使用肋软骨修复鼻背的外形和安全性都比假体更好(当然初鼻除外)。 此外,从你肋软骨的三维CT片来看——肋软骨有一点点非常轻微的钙化,情况还比较好用来做全肋软骨鼻修复是完全没有问题的,做出来效果也会比较好
2020年5月18日
您好,很高兴回答您的问题。这个还是要看个人情况的,您的情况建议您尽快到正规医院面诊,让医生给您设计方案。希望我的回答能够帮助到您。
2019年12月22日
您好!从您的片子来看,有点轻微钙化,不影响,是可以做自体肋骨隆鼻修复的。鼻背部建议用膨体,不易滑脱,效果更稳固。
2019年12月22日
一般修复的话,都建议用肋骨,但是要看看你的个人情况。修复建议都用肋骨修复鼻头哈。.钙化问题建议你去问问医生,毕竟他们比较专业。你图片都拍了都不差问问他们吧
2019年12月21日
你好,一般做了骨的比较多一点,因为老公和自己就比较容吗?然后就是说,团体的也有,但是看你自己的选择吧,最主要的是要去正规的医院。
2019年12月21日
鼻修复和钙化问题,还是建议问医生哦,专业问题专业人士解答嘛。. 而且更建议你多面诊几个,擅长鼻修复的医生,多听会更好。毕竟鼻子修复不建议超过3次。
可以去问问整形医院的医生
2019年12月21日
不建议做全肋鼻,弯曲的概率很大。我不太会看钙化了没,你可以去问问你想要整形的医生的助理哈