2022年7月5日
【 做得了≠做得好 】 任何外科医生,都能做脂肪移植手术、但不是随便一个医生,都能做好脂肪移植手术。做得了和做得好,是两个不同的维度,这里面差了十万八千里。 张博士是我得良师益友,是我认可的医生,他是值得信赖的人。我们团队已经有近30余年的脂肪移植经验。我们每个月的自体脂肪移植手术台数,都是远超行业平均水平。而且我们只做自体脂肪移植这一个项目。像眼部整形,鼻部整形,这些我们都能做,但我们不做。我们只做我们最擅长的,争取每台手术下来,都能得到一个满意的作品。我们医生的技术、经验、审美等方面,都是经过无数台手术的历练得来的,不是随随便便一个医生就能达到的。但我这里还是要建议求美者,在做自体脂肪手术手术之前;一定要看好选好医生,这条最重要,一定不要贪便宜!多比对,多了解,切记!切记!
2022年7月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
首先,一定要选择正规范医疗机构;其次,多看、多对比分析,多打听了解,多做攻略,或者上门考察。手术不比做个小气泡,小气泡任何人都能做,自己在家都能做。手术还是要好好观察一下。张博士是我多年的同事,我们医院脂肪移植团队的核心成员。他手术的风格,手术的操作手法,技巧,以及专利技术,包括社会成就,都是多年的从业历练,得到今天的成就和地位。张博士是一位很可靠的自体脂肪移植专业医生。
2019年12月22日
我还是很重视看整形医生的学历和资质的,查了很多很细的背景资料。冯斌是医科大本科,张红芳是在四川大学的硕士和博士。另外学术成就也非常能够代表一个整形医生的素养和造诣的,我专门去国外网站做了查询, 张红芳的论文被美国《科学引文索引》(SCI)收录过,这点真挺牛的。冯斌的年限更长一些,当然这个跟医生的年龄也有关系,张红芳是差不多20年的经验,两个人都算是很资深、经验很多的了。从技术上说我比较看重有专利的机构和医生,张红芳是在北京润美玉之光,有14项国家专利,12项是有关脂肪移植相关,我还特意国家官网查了他们的专利号,确实是真有的。冯斌好像是有个关于吸脂的专利,但是我没有具体查明。还有就是整形医生的审美其实特别重要的,我去看了冯斌的微博,翻了他们的项目案例相册,他们是走明星化路线,项目名称也是明星面雕、明星丰胸什么的,我觉得营销感太强了也有点俗,网上有新闻媒体平台报道过张红芳的ZHF六步轮廓美学设计,看名字应该是他自己发明的吧,感觉张红芳更注重个性化定制,翻他的案例相册看效果更自然一点。