2021年8月17日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。面部填充按填充的部位,可以分为四类:眼睑凹陷填充、颞部凹陷填充、脸颊凹陷填充、额部凹陷填充1.面部填充术丰颞部,自体脂肪注入到颞部不会影响和改变组织或器官的功能,可以很好的完善脸型,让脸型整体更加和谐。2.面部填充可以去除面部除皱。面部填充术除皱,自体脂肪填充除皱整形美容方法是先抽取受术者腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,提取纯净的脂肪颗粒注射填充到手术者需要除皱的部位,例如:额头纹、眉间纹、鱼尾纹等。3.面部填充可以使脸部丰满年轻。面部填充术丰脸颊,是一项很成熟的改脸型整形美容方式,常用的是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。一定要去正规医院进行面部填充手术,希望我的回答对您有所帮助!
2020年2月24日广州可玫尔医疗美容门诊部
脂肪移植都能改善面部哪些问题?自体脂肪移植主要适用于三种情况:1⃣️、改善改变面部轮廓不柔和比如填充额头,太阳穴,苹果肌等等……⏩比如常见的脂肪移植填充额头填充额头手术不仅能使额头的曲线调整到最佳弧度,立体饱满、丰盈无痕,还能在一定程度上减轻额部皱纹,打造元气少女感。⏩再如脂肪移植填充太阳穴太阳穴皮下脂肪不足,会使脸部线条不和谐,尤其是会显得脑门比较尖,颧骨暴露出来显得高。经过填充会改善面部饱满协调。⏩ 再如,脂肪移植填充苹果肌苹果肌在微笑或做表情时会稍稍隆起,一般在青少年时期最为明显,是年轻的标志,所以这也是脂肪移植填充的大热门,面部紧致是少不了饱满的苹果肌。2⃣️、改善皮肤质地的,使面部年轻化,童颜减龄化3⃣️、改变面部不对称的欠缺
2019年12月24日
能改善刻薄感