2021年4月1日
建议最好全麻 因为局麻的话疼痛感会较强烈,且会影响手术时间从而影响脂肪的成活率。
2021年3月31日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
全身麻醉和局部麻醉在临床当中都是常使用的麻醉方法,局麻指应用局部麻醉药在手术部位进行局部浸润、阻滞,阻断感觉神经对疼痛刺激的传导的麻醉方式。全身麻醉则是应用一系列药物达到的一种特殊的状态,在此状态下,人体被镇静,进而失去意识、痛觉,并维持某种程度的肌肉松弛状态,可以利于几乎所有手术的进行。目前来看局麻的应用药物单一,作用于局部,做双眼皮用局麻没问题,但是做全脸填充可能就疼。而全麻的时候,麻醉师对于病人的监管会更加严格和细致。手术的实施也随着现代医疗技术的进步而越来越安全。在合理应用的情况下,全麻对于身体非但不会严重伤害,反而是一种积极的治疗和支持。全面部脂肪填充大约持续时间是一个半小时,第一你要了解自己承受痛的能力是多少?第二要知道你的心理承受能力。第三要看有没有过往病史,精神上有无疾病,有无过敏史等。最后结合之前做局麻手术的时候的情况,是不是特别怕。如果吊水紧张,特别怕疼的话,推荐做全麻。如果对于对于手术有相当认知,心里压力也不大,对疼痛有一定的耐受力,可以做局麻。
2020年12月18日
脂肪填充通常是局麻,如果填充的范围较广,即便是耐疼的宝宝也会吃不消,建议使用全麻降低手术疼痛感,
2020年3月31日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
自体脂肪填充是通过提取腹部、臀部等身体各部位多余的脂肪,经过净化处理之后,注射到需要填充的部位。脂肪抽出后会涉及的存活的问题,脂肪一般存活率在30%—70%之间。好的医生可以达到50%—80%。在开始手术前,首选要考虑局麻还是全麻。局麻是指药物应用于身体的周缘局部神经时,只产生躯体某一部位的麻醉,该部位不会感到疼痛。全麻就是指麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),是其被抑制,呈现出意识消失、全身感觉不到痛。如果进行全面部脂肪填充,由于手术过程中涉及的取脂范围、注射范围非常广,手术区域较大。如果进行面部填充,面部属于感觉神经敏感的部位,为了在术中减轻求美者的痛苦,建议最好还是选择全麻。若是在局麻下进行手术,还是会有疼痛感。一般,医生会在面部填充的地方打一些肿胀麻醉液。打的时候会疼痛,多数人可以耐受,填充的时候不会感觉明显疼痛的。因为抽吸脂肪的时候也需要打肿胀麻醉液,吸脂的时候也会偶尔有疼痛。面部脂肪移植填充比较精细,需要较长时间,有条件时选用镇静麻醉,求美者者在整个过程中都是半睡半醒的状态下,不会有疼痛感。
2020年3月27日广州可玫尔医疗美容门诊部
做面部脂肪填充有姑娘选择全麻也有顾客选择局麻,不过就手术手术数据显示,选择全麻的会更多一些,选择局麻手术的比例在30%,像大部分姑娘还是比较怕痛的,麻醉方式也得从手术填充方案,个人疼痛耐受度等来综合考量~进行自体脂肪填充的时候是打局麻还是全麻好?~这时候选择的麻醉方式主要根据你自身的可忍耐痛的程度,填充的范围而定。范围:如果是填充范围越广,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感,舒适度过手术。~部位:填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。程度:如果是真的特别怕疼的宝宝,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
2020年1月13日
你好,面部填充,恢复期短,安全性高,因为是自身脂肪颗粒,所以说能与人体组织更好的相容,减少了排异反应发生的机率,与身体相容性高带来的终效果就是术后乳房手感自然真实,没有僵硬的感觉。一般情况下自体脂肪面部填充是需要进行全身麻醉的。有些求美者天生怕疼,对疼痛甚是敏感强烈要求进行全身麻醉,这时也可以进行,但是程度要把握好。正常情况下局部麻醉也可以,求美者们可以在术后第一时间看到手术效果。局麻和全麻是根据求美者自身的承受疼痛的能力而定的,有的求美者承受痛苦的能力强,当然也可以选择局麻。
2020年1月3日
一般来说,自体脂肪填充面部采用全麻还是局麻,通常根据自体脂肪填充面部手术的部位、面积、求美者自身承受疼痛的能力来定。比如说,填充的部位过多,用的脂肪量多一些,想要在吸脂和填充的手术过程中更舒适,通常会选择全麻,再或者对疼痛比较敏感的求美者,也可以选择全麻。但是全麻极易造成气管后期的损伤和痛苦。所以,对于自体脂肪填充采用局麻还是全麻这个问题,是要参考多方面因素的,同时也要与医生沟通,交代自己的身体状况。怡脂是一家脂肪专门医院,在进行手术在麻醉前,会根据个人情况制定科学合理的局部镇静无痛方案,以达到理想的麻醉效果。且手术全程有三甲经验全职麻醉医生进行陪同,不全麻、不住院、不穿塑身衣,术后可快速恢复。
2019年12月27日深圳福雅医疗美容门诊部
这个问题要根据以下三个方面来做评估 手术范围:就是需要做手术的部位多不多,面积有多大?耐痛程度:自身抗痛性好好不好,就是平常怕不怕疼?心理状态:对手术是否很恐惧很紧张?如果你要做的面积大,平常又特别胆小怕疼,叔建议是使用全麻,睡一觉醒来手术已经做好了
2019年12月27日
局麻还是全麻这个要看实际情况而定,比如可忍耐痛的程度,填充的范围等。如果是填充范越广,相信再耐疼的宝宝也吃不消,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感。如果填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。如果是我们所说的特别特别怕疼的宝宝,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。希望我的回答可以帮到您。