2019年12月27日
你好,大腿吸脂手术之后是会有1-3个月左右的恢复期的,这期间的效果不理想或者是粗细不一样是不用担心的。吸脂手术需要专门吸脂针在皮下进行来回抽吸的活动,这期间会损伤人体血管组织,因此手术之后会出现肿胀的情况。此外吸脂手术需要麻醉肿胀液让脂肪细胞与其他组织分开疏散方便抽吸,方便脂肪的抽取。手术结束之后会有一定的排出周期,这期间也会有两边肿胀液排出量不同的情况,这也会导致两边腿看起来粗细不一样。一般来说根据个人体质不同大腿吸脂手术之后会有1-3个月左右的恢复期,这期间的效果不理想是不必担心的,如果恢复期过了之后仍然是这种情况,就需要咨询医生,考虑是否进行二次吸脂了。怡脂LAMS吸脂技术采用专利2mm吸脂针,螺旋型针孔占据吸脂针3/4面,另1/4面无孔,螺旋面对深层进行抽吸,无孔面保护浅层脂肪不受伤害,保证多倍率吸脂量的同时,将吸脂部位的血管组织损伤降到最低,术后基本无肿胀淤青。手术采用医院特制肿胀液,严格控制用药量根据个人体质进行注射,术后24h左右之内即可排出。
2019年12月27日长沙梵童医疗美容
您好,不知道您抽脂有多多长时间了,抽脂以后,脂肪细胞排出体外,但是抽脂过程中对于血管以及周边的组织细胞都是会有损伤的,抽脂结束以后,有一段时间的肿胀期是很正常的,不用过于担心因为损伤程度不同,可能肿胀液排出的数量不同,大小不同只是代表两个腿肿胀程度不同,所以不用担心,过段时间消肿以后就会逐渐恢复的
2019年12月26日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等在手术之前大家要配合资深的主治医师对身体做一个全面的检查,柔弱存在着一些疾病是不建议进行该项目的,以免在操作过程中出现一些危险。对于一些女性来说,做这个手术的时候要避开身体的经期阶段,一般在特殊,时机过后三天左右才能开展这项手术的操作,以免导致身体内分泌出现紊乱情况。在手术较为肿胀的阶段,大家要避免局部沾到水,尽可能保持清洁干燥的状态,这样会有效避免感染或者是红肿问题的出现。在恢复这个阶段,大家不要吃那些带有辣椒的食物,因为这类食物对于伤口局部会有着一定的刺激性,不仅不利于伤口愈合,还容易引起感染或者是红肿的现象。手术之后要保持良好的作息习惯,不要做一些较为剧烈的运动,而且为了使术后的塑形效果更为明显,要根据医生的建议穿的塑身衣,大约1~3个月左右。