2021年8月6日
您好很高兴为您解答, 手术中肯定不会疼痛,但是术后一般都会痛。疼痛程度看手术医生的水平,局麻还是全麻 一般根据面积大小抽脂量大一般选择全麻的
2021年4月25日
腰腹环吸可以选择局麻也可以选择全麻。但在手术过程中还是建议采取全麻的方式,因为局麻是会有一定的痛感的,如果你对疼痛比较敏感会觉得手术过程比较难熬,影响体验感受。
2021年3月31日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
全身麻醉和局部麻醉在临床当中都是常使用的麻醉方法,局麻指应用局部麻醉药在手术部位进行局部浸润、阻滞,阻断感觉神经对疼痛刺激的传导的麻醉方式。全身麻醉则是应用一系列药物达到的一种特殊的状态,在此状态下,人体被镇静,进而失去意识、痛觉,并维持某种程度的肌肉松弛状态,可以利于几乎所有手术的进行。目前来看局麻的应用药物单一,作用于局部,做双眼皮用局麻没问题,但是做全脸填充可能就疼。而全麻的时候,麻醉师对于病人的监管会更加严格和细致。手术的实施也随着现代医疗技术的进步而越来越安全。在合理应用的情况下,全麻对于身体非但不会严重伤害,反而是一种积极的治疗和支持。全面部脂肪填充大约持续时间是一个半小时,第一你要了解自己承受痛的能力是多少?第二要知道你的心理承受能力。第三要看有没有过往病史,精神上有无疾病,有无过敏史等。最后结合之前做局麻手术的时候的情况,是不是特别怕。如果吊水紧张,特别怕疼的话,推荐做全麻。如果对于对于手术有相当认知,心里压力也不大,对疼痛有一定的耐受力,可以做局麻。
2021年3月19日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好从组织创伤层面讲吸脂本身疼,但所有吸脂手术都是在“麻醉”状态下进行的,就算对疼痛再敏感的人,麻醉过后呈现的也是麻木胀的感觉,就算术后清醒以后也不会太疼。在抽吸过程中对皮下组织的破坏程度,吸脂层次把握清楚,力道均匀,避开血管,自然创伤小痛苦少。吸脂手术疼不疼要看两方面术中和术后,术中没有痛感主要是因为麻醉原因;而术后清醒后有没有痛感就主要考验医生技术和经验了。
2020年12月23日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研脂肪医生高敏,很高兴为您解答。腰腹环吸的话建议您选择全麻,局部麻醉做腰腹环吸一般很难承受,如果做全麻的话,术中是不会有痛感的,一般的顾客都是睡一觉醒来就做好了
2020年12月18日
建议选择全麻,因为腰腹环吸的点特别多,局部麻的话会有点疼痛,所以一般都使用全麻。术后有可能会出现肿胀的情况,都是正常现象,不要太过担心,一定要吃抗生素类的药物进行消消炎,避免发生感染。整个的恢复期间大概在3~6个月,平时的饮食尽量以清淡、容易消化的饮食为主。
2020年12月14日
吸脂作为常规的外科项目之一,水动力吸脂选择全麻改还是局麻看操作的部位面积大小以及抽吸的量,面积大抽吸量多点是建议全麻术中没有疼痛感,局麻可能会出现疼痛感难受无法手术影响操作。
2020年11月4日
手术中肯定不会疼痛,但是术后一般都会痛。疼痛程度看手术医生的水平,当局部抽脂控制的较好,较少出血,恢复的自然也就较快了。局麻还是全麻 一般根据面积大小抽脂量大一般选择全麻的,这个需要有经验的正规医生和正规医院来进行手术才有保障。 👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年6月3日
您好,腰腹部位建议还是全麻方式,在最舒适的状态下轻松变美,像小部位吸脂是可以选择局麻方式的
2019年12月28日
抽脂瘦身在现在已经十分普遍了,抽脂瘦身已经成为了现在整形领域的潮流和时尚,不必对抽脂瘦身的方法过于担心。只要注意了抽脂瘦身的禁忌症,去了正规的医院找专业的医师做手术,是可以保证抽脂手术的安全性的。
2019年12月27日长沙梵童医疗美容
吸脂是全麻还是局麻?吸脂手术先进行局部麻醉, 在体表小口吸除多余局部脂肪,达到减肥瘦身的目的, 术中长效止痛药, 术后镇痛效果可以维持24~72小时。腹部吸脂手术是局部减肥瘦身, 对其他部位没有干扰。但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,所以一周奶要避免体力劳动,不要吃辛辣刺激的食物。吸脂手术前要注意: 1进行必要的身体健康检查确保没有重大疾病如高血压高血糖高血脂没有出凝血障碍性疾病等.250岁以上者尤应注意是否有;2.应排除;术前1-2周停用抗凝药;避开月经期等. 3抽脂时间应避开妇女的经期以免造成血肿或大量瘀血使含铁血黄素沉积造成皮肤色素沉着. 4一定要向专业的整形外科医师医师咨询根据沟通明确自己的抽脂部位和抽脂量.