2021年3月24日
你的眼睛线条还可以,不过闭眼疤痕明显,修复的话要重新设计重睑线,利用切口凹陷上下缘剩余的可用组织,将组织就近转移填充到缺损部位,弥补切口处的凹陷,肉条自然就明显改善。
2020年10月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,可能是手术时眼部组织祛除过多,很容易导致皮肤和睑板粘连、眼部皮肤变硬,局部会形成凹陷、肉条、疤痕,这也是我们常说的“板结”。导致闭眼有肉条感,切口凹陷明显。修复的话需要进行疤痕松解,重新调整皮下组织结构,继而改善肉条与疤痕问题。
2020年3月18日
这种凹陷性瘢痕主要是因为切口下的组织包括眼轮匝肌、前瓣前组织去除过多,可以沿原切口切开,把切口上及切口下的组织游离分离之后,平铺填充到凹陷处,这样可以修复术后造成的凹陷性瘢痕
2020年1月13日青岛华颜美医疗美容医院
您好,我是华颜美整形眼鼻专家孙好杰院长,双眼皮肉条有很多原因造成的。双眼皮手术后为什么会出现难看的"肉条''?有5个原因:第一、手术中出血导致割双眼皮肉条:医生技术不够好,动作过于粗暴就会导致双眼皮皮肤组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成割双眼皮之后的肉条感。第二、双眼皮割宽了导致割双眼皮肉条:如果是双眼皮本来就割宽了,那么也会在割双眼皮手术后出现肉条感。第三、未去除脂肪导致割双眼皮肉条:如果求美者是肿眼泡,而刚好没有做上眼睑的脂肪的去除,就会导致割完双眼皮出现肉条感。第四、眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条:如果医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。第五、术后护理不当也是导致双眼皮肉条的原因之一。所以,要想获得灵动自然的双眼皮,除了要选择一家正规的整形机构和经验丰富的专家进行手术手术以后的护理也很重要,宝宝们术后一定要按医嘱精心护理哦~
2020年1月6日
您好,很高兴为您解答问题。从照片看您得这种情况可能和手术过程中上睑组织去除过多有关,所以出现了局部凹陷、肉条和疤痕。所以闭眼的时候才会有肉条感,看起来不平整。修复的话需要根据您的情况调整组织结构,从而改善出现的问题。建议您选择经验丰富的医生,双眼皮修复手术的难度远远大于割双眼皮,眼修复不是所有医生都能胜任的,在选择医生的时候一定要谨慎。
2019年12月28日
2019年12月27日
可以私信发送一下照片。不知为什么,我看到的照片全部是正方形,并且只能看到两个内眼角。可能APP设置有什么问题?