2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月15日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生, 下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。
2020年3月21日
您好,很高兴为你解答疑惑下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。
2020年1月5日
,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,
2020年1月4日
2019年12月31日
您好,很高兴为您解答。下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。 以上就是我对问题的解答,希望对你有所帮助
2019年12月30日
你好!您好,感谢邀请。下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固
2019年12月30日
您好,感谢邀请。下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。双眼皮术前注意事项: 1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年12月29日
您好,下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年12月28日新氧医生官方咨询
您好,感谢邀请下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。
2019年12月28日
其实你不说压根就看不出来!眼睑下至不要做!问题太多!作为普通人,真的没必要冒这个风险!眼睑下至会导致的问题很多!包括开外眼角,都不太好!
2019年12月28日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请 下睑下至手术需要通过切除部分重要组织结构,造成下眼睑一定程度的非生理性改变。对于该手术,我们应严格掌握适应证,仅限于睑裂窄而过度上斜的求美者,在手术中应准确把握下睑下移的位置并保证下睑缘不发生旋转。具体手术的实施也是因人而异的,建议您在面诊时和医生沟通,根据你的实际情况制定手术方案。
2019年12月28日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】