2022年10月18日
做埋线双眼皮术后3天左右,痛感就不明显了,即求美者术后3天左右就能恢复正常的上班工作了。当然,如果求美者从事的是体力劳动工作,恢复正常上班的时间可能需要更长一些(具体听从医生的建议)。
2022年10月17日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。刚做完埋线双眼皮一般情况下是不可以正常上班的。埋线双眼皮是通过用微创的方式对眼睑部位做切口,虽然属于微创的伤口但是眼睑部位的皮肤比较敏感,还会引起局部的疼痛和肿胀感。如果在伤口恢复的期间去上班不仅会影响正常工作,还可能会导致伤口出现感染的风险,感染之后会加重局部的肿胀和疼痛感,严重者还会出现流脓,如果从事体力工作在干活过程中还会出汗,汗液也会刺激伤口,在工作当中长期用眼也会影响伤口的正常恢复,也会减少工作效率。可以适当的休息三天左右疼痛不明显了再恢复上班,日常护理期间可以选择用冰敷的方式缓解疼痛感。以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。埋线双眼皮的主要优势是:1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。3.不影响工作和生活埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年3月14日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:是可以正常上班,埋线双眼皮是不开刀手术,双眼皮手术方式,主要通过缝合方式讲高分子线直接埋在皮肤与睑板之间,从而使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。而埋线双眼皮术后眼部通常会肿胀疼痛,一般前3天是肿胀期,7天左右会消肿,只需要休息2-3天就行了,时间短,恢复快,肿胀轻微,埋线双眼皮形态可以保持不变。
2020年1月11日
2020年1月2日
您好,是可以正常上班的,埋线双眼皮是不开刀手术,双眼皮手术方式,主要通过缝合方式讲高分子线直接埋在皮肤与睑板之间,从而使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。而埋线双眼皮术后眼部通常会肿胀疼痛,一般前3天是肿胀期,7天左右会消肿,只需要休息2-3天就行了,时间短,恢复快,肿胀轻微,埋线双眼皮形态可以保持不变 。
2019年12月30日
2019年12月29日
谢邀是可以正常上班的,当然也要注意护理