2020年12月14日
您好,很高兴为您解答。植发价格跟您种植的面积,毛囊单位以及选择的技术相关。一个毛囊单位3-4根头发,需要提取后枕部的健康毛囊种植到需要种植部位。单价一个毛囊在8-15元之间,区域性技术以及种植部位价格会有不同。
2020年12月9日
头发种植费用没有具体的价格,会受到一些方面所影响,所以为了手术的价格合理性,建议爱美者去比较正规的医院开展此项手术,因为这样的医院,收费情况是比较透明的,而且会受相关部门管制,所以可以有效防止出现乱收费的现象以及其他的不良情况。会受到医院的影响:在不同医院做毛发种植手术,收取的费用也是不一样的,因为每家医院用的设备和环境都是有差别的,一般规模比较大的医院,做此项手术的话,手术的费用相对会比较高,但是安全会更有保障
2020年11月10日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。植发的具体费用没有特定的标准,会根据患者植发的部位、医院规格、植发面积不同而不同,所以,植发的费用差异较大,可能在1万到8万元波动,一般需要3-5万元。国内可以进行毛发种植的手术的医院有很多,收费标准也各不相同,有的医院植发是按照毛囊单位进行收费的,而有的医院植发是按照面积收费的。其次,毛发种植费用也和个人脱发情况,供体情况及所使用的毛发种植技术有关。总的来说,有植发需求的人建议先到正规的毛发种植医院实施详细的毛囊检测,然后再根据自身情况在医生的指导下选择合适的毛发种植技术进行植发,您如果想要做植发的话建议来院面诊一下,看下您需要种植多少个毛囊。
2020年10月12日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!植发费用=移植毛囊单位数量×单位毛囊价格,目前每单位的毛囊价格在8-20元之间,而根据脱发情况的不同,移植一次的头发的价格在几千到几万元不等。植发价格之所以比种牙等手术要贵:植发手术是一项精密的显微外科手术,尤其是对植发医生的要求较高,因为目前植发全是人工种植,所以需要较高的技术和熟练度,才能达到理想的植发效果。再说植发手术本身,植发手术的操作时间相对比较长而且需要的医生也更多,一台种植牙手术两位医生,可能在1小时左右就能完成,但是植发手术一般需要3~6个小时,而且需要多人协助完成,也提高了成本。如果担心植发费用过高,可以选择正规专业的植发医院进行手术,价格都是全国统一定价,不会出现乱收费的情况。
2020年7月20日
你好,我是恒博植发的唐医生,很高兴为你解答。一般植发的费用是10—35元不等,的看是用什么技术,技术不同价格也会不一样。会跟你需要种植多少,然后总价格也会有几千到几万的不等,因此在做植发的时候要先到院做哈检测,你需要多少毛囊单位了。
2020年7月19日
植发价格费用是根据您的脱发面积的大小、移植单位的多少及您所选用的毛发移植方法等多方面因素决定的。毛囊移植是按照毛囊单位算的。每种技术规定的毛囊单位价格乘以多少个单位,大概就能算出手术的价格了。不是一根头发10元,是一个毛囊单位10元,一个毛囊里面有4-5根头发。附上本院植发案例,供参考!
2020年6月4日
种头发是按照毛囊单位收费的,一个毛囊单位就是一个“种子”,所以,种头发不是一根多少钱,而是一个毛囊单位多少钱,两者的概念是有区别的。在选择植发医院的时间一定要选择可靠的医院。
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,
早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~
2020年2月4日
植发是按毛囊单位计费,你种植的多就是收费多。单次植发的种植量并不是无限大,而是一个区间的大,少的可能要六七百毛囊单位,多的可能就需要四千多毛囊单位了。这样一看,植发的最低价格还不一样,植发单位少的肯定比植发单位多的最低价格低啊,而且是好几倍。不过,话又说回来,移植一个单位价格定下来,那数量才有意义,这就是单价。单价的话,则是看医院的品牌,主刀医生和团队的级别,不同的植发医院品牌,不同的专家团队,单价可能有两三倍的差距。植发最低有个开台费这么一看植发收费是很难有个明确数据的,看别人的参照意义不是很大。那有植发的最低价格吗?比如移植很少的毛囊?是有的,这个叫开台费,一般是500毛囊单位以下。一次植发种植量再小,也是要支摊子的,并且和植发量大的支摊子一样的,都有场地和人员的支出,所以就有一个起步价。类似于你坐出租车,不同医院不同的起始价,有5000元的,有6000元的,也有7000元和8000元的。这样看来,植发一次最少花多少钱的情况可能并不适合大部分人。如果有疑难,可以在下面评论,也可私我,我看到后会积极回复大家哦!