2022年1月17日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。从你的照片中可以看出,你需要改善的部位主要在于你的眼部和面部轮廓。我给出的建议是:①同时做祛眼袋和眼综合手术。眼综合手术方案为:切开双眼皮+开内眼角+上睑提肌+去皮去脂。建议可以来院面诊一下,根据你眼部的具体情况设计方案。②建议可以考虑做一个面部自体脂肪填充手术,填充太阳穴和额头,把太阳穴、额头、颧弓衔接起来,改善颧弓外扩的情况;填充苹果肌和面颊,让面部饱满立体起来,整个面部轮廓也会变得流畅柔和。希望以上建议能够帮助到你。
2021年4月7日
你好,从照片来看针对不同的情况,建议求美者首先进行相关的检查,明确主要问题。面部的不对称,很多朋友可能存在两种以上的问题,需要综合治疗才能达到满意的效果,但是建议治疗不要盲目,采取不对症的治疗,容易造成意料之外的问题 。你的黑眼圈和泪沟问题挺明显的,这两个也比较影响颜值,建议先去医院改善这两项。
2021年3月23日
你好,看你的问题眼周可以对眼袋,泪沟进行调整,另外上睑松垂,可以在对重睑调整的同时改善松垂,面部软组织松垂造成的轮廓模糊,可以通过线雕提升的方式进行改善,总体会对面部有明显改善,如果想详细了解,可以点击头像进入我的主页,我会定期进行直播,可以预约直播咨询。
2021年1月27日重庆当代整形外科医院
你好,根据照片来看,眼部形态不佳,眼窝凹陷,泪沟和黑眼圈明显,建议眼综合手术调整眼部形态时,同时进行眶隔释放和眼窝脂肪填充。
2020年10月14日
2020年6月9日
,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,
2020年6月8日
你的眼窝凹陷,可以填充一下眼窝,还有黑眼圈泪沟眼袋,建议祛除。
2020年3月31日
从照片看,第一眼给我的感觉,就是双眼无声,黑眼圈有点重哦,建议宝宝日常做好保养哦。双眼无声最主要的原因还不是黑眼圈的问题,是上眼睑有点塌,内眦赘皮一定程度上遮挡了眼球,所以显得无声,内双的程度还左右眼都不一样,有点大小眼,建议做个眼综合,矫正内眦,全切做重睑成型,这样昨晚之后眼睛会很有神,还会显年轻哦。
2020年2月1日
你好,泪沟和黑眼圈真的很影响颜值,我就是这样都要哭惨了,你可以先去除泪沟和黑眼圈,发型不太适合你建议你可以先换个发型
2020年1月31日
先解决黑眼圈和泪沟问题(光子嫩肤+眶隔释放)在解决眼窝凹陷(适量填充)鼻基地稍凹陷(假体填充)
2020年1月9日
从照片看其实五官比例还是可以的,主要是的问题就是眼周,眼窝有点凹陷,泪沟也需要填充,这两个解决了,看起来就会显得精神一些,然后双眼皮的话,如果想做可以选择做扇形稍微宽一些,看起来明显点的,也会有很大变化
2020年1月5日
你好,我也很喜欢天仙的那种风格。同样喜欢茜茜,我来说下我的建议:从照片来看最大的问题是眼袋和轮廓还有肤色不均。先说眼袋和黑眼圈。这两个是很显年龄的东西。建议可以咨询医生解决。再说轮廓。首先不要被自拍的时候太阳穴的凹陷和颧弓的突出吓到了。嗯前置自拍的时候,镜头大畸变的确会很显这两个地方的缺陷。从图三来看,太阳穴部分还是有些凹陷的,颧弓不太明显。建议可以咨询下太阳穴凹陷的办法。或者变换下发型修饰下脸型。最后再说肤色不均这个问题。图片应该是没有怎么化妆,平常可以用适合自己肤色的粉底液在嘴角鼻翼部分和眼下进行肤色的修饰。同时也可以用遮暇提亮太阳穴部分,让太阳穴显得更饱满。天仙是不可遇也不可求,但是我们的变美思路可以先从解决这些比较明显的问题开始。在这个摸索的过程中,美商也会一步步提高~
2020年1月5日南京美莱医疗美容门诊部
您好,我是南京嘉怡美李国伟院长,很高兴为您解答。您的脸部两颊其实是有一点凹陷的,整体给人看起来有点不精神甚至略衰老,面部情况的话您可以通过面部填充来解决。面填可以让你的面部看起来柔和也会年轻点。再来根据你的视频和照片来看,建议可以选择眼部多项来进行改善,因为你的眼部是内双、有上睑下垂,而且眼窝凹陷,眼袋也比较明显,只有通过综合改善后,整体效果才会更好。
2020年1月3日
你好,我是成都美上美医疗美容的罗通贵院长,很高兴为你解答!根据你的视频和照片来看,建议可以选择眼部多项来进行改善,因为你的眼部是内双、有上睑下垂,而且眼窝凹陷,眼袋也比较明显,只有通过综合改善后,整体效果才会更好。建议选择正规的整形医院,找专业医生为你进行方案设计。
2020年1月1日
咬肌的位置貌似婴儿肥,并不是咬肌突出,眼袋明显,其他方面都挺好的💐💐