2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年2月9日
假体可以制作任意尺寸,但关键是考虑皮肤弹性和整体协调,一般做到c cup应该比较丰满又符合正常审美
2020年1月21日
并不是说求美者想用多大的假体都可以。会根据实际情况而定。胸部基础怎样。植入假体前会测量乳腺的宽度、高度、皮肤厚度等。当然也会根据求美者的意愿,综合所有实际情况最后确定方案。
2020年1月21日
其实用假体隆胸的话,每个人都很多人想要做的比较大,但是大小的决定是取决于自己的承受范围,所以要听从医生的的意见
2020年1月21日
能做多大的胸其实还是跟本身的条件:包括皮肤状态和胸腔空间大小有关的。还是根据自己的情况选择吧!
2020年1月4日
您好!隆胸手术,一般建议您最好还是根据自身的身高、体重、胸上围及下围等一系列情况来设计最合适的乳房大小,当然前提是你自身的选择,医生也会结合你的胸部基础情况来设计方案,算出你目前的乳房体积以及理想体积,再选择合适的假体。选择假体的大小由以下三点决定:① 体型身体比例是假体隆胸时要考虑的一个重要方面,根据体型比例,乳房假体容积一般在:单侧乳房假体容积=7.8×身高-865-术前乳房体积。上面的公式具有一定的实用性,但在实际应用时,还需要医生根据形体特点进行微调。② 胸围直径假体的直径取决于胸围和乳头的位置。胸廓的宽窄决定了你能承受的假体大小,胸廓越大的求美者就越能放大号的假体。测量求美者胸骨中线到腋前线的距离,记为H,那么H-4cm就是所选乳房假体底盘直径的最大值。③皮肤的松弛度乳房皮肤弹性和皮下脂肪厚度也决定了可植入假体的体积,如果皮肤过紧、皮肤张力过大不适合放过大的假体。当求美者一味追求过大乳房时,过重的乳房假体超出皮肤的承受能力,很容易导致乳房下垂通常,另外,皮下脂肪太薄时,如果选择太大的假体,假体轮廓可能能被看到,视觉效果不自然。假体的规格由200cc—300cc(单侧)不等,具体选择多大的假体需根据求美者个人情况来定。所以隆胸假体更多的是基于本身的条件,为了自身安全保障着想,建议一定要到正规的医院进行手术,术前也要和医生做好沟通工作。
2020年1月3日
这是最基本情况,如果你的胸部底盘比较小,而且本身也比较瘦小的话,那就根据自己的身材来选择适合自己的假体来植入到胸部。
2020年1月2日
做假体隆胸手术的假体型号有很多种,对于胸部要增大多少比较好的问题,您需要根据自己的对胸部胸型的大小需求以及个人的身材比例来选择的。假体隆胸不是越大越好的,选择的隆胸假体型号过大,可能会加重胸部的负担,术后可能会出现假体下坠的风险。对此,您在做假体隆胸前,要跟医生做好充分的沟通,适当听取医生的建议。
2020年1月2日
假体隆胸可以做多大的 如何选择体型身体比例是假体隆胸时要考虑的一个重要方面,胸壁大小以及胸部脂肪的厚度和现有腺体的大小。如果选择了和自己体型不匹配的假体材料,看上去也不是很和谐。胸围直径你的胸围直径是限制假体大小的重要因素。乳头到胸骨中线的距离、以及乳头到腋前线的距离直接决定了假体的选择的大小。假体的直径取决于胸围和乳头的位置。可以放置的假体最大直径 ,取决于胸围和乳头位置。