2020年3月21日
2020年1月16日
首先要改变,也是一定要改变的是眼睛!你现在是单眼皮+大小眼+内眦赘皮,所以非常有必要做一个全切双眼皮眼综合手术!眼提肌手术也要做一下再有就是,永野芽郁是那种很自然的幼幼脸,看起来非常清纯,但你脸上的是实打实的脂肪
,所以需要做面部吸脂,收一下脸部的轮廓;另外,你没有苹果肌,永野芽郁是有的,你可以考虑下玻尿酸填充苹果肌/韩国的埋线填充苹果肌
;至于鼻子嘛,你的鼻头肉比较厚,鼻翼也肥厚,需要调整一下。大致这样就很好了
2020年1月16日
我看着觉得可以,好像风格也很适合你,不过眼睛和鼻子需要调整,做个双眼皮然后鼻子应该缩小比较好,接下来再化妆就很可以了
2020年1月7日
还别说你们的长相还有点神似呢,除了眼睛和鼻梁,只是你的眼睛特点看起来存在轻度的眼睑下垂和眼皮松弛,建议做双眼皮之前一定要检查一下眼睑肌力的大小,否则即使做了双眼皮眼睛依然无神。
2020年1月4日
2020年1月3日
应该没什么问题,也应该不出意外你需要承担很大的花销
2020年1月3日
你好,很高兴为你解答。照片来看,你的双眼无神且上眼睑遮住瞳孔,所以眼睛看起来很小。可以考虑做下提肌加全切双眼皮,这样可以改变你的眼睛无神的情况!双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2020年1月2日
照片来看,你的双眼无神且上眼睑遮住瞳孔,所以眼睛看起来很小。可以考虑做下提肌加全切双眼皮,这样可以改变你的眼睛无神的情况! 鼻头肥大,不秀气,可以考虑做一个鼻部综合!
2020年1月2日
你好,从照片来看可优先考虑眼鼻整形眼睛属于肿眼泡,睁眼无神鼻梁低,鼻头大,面部缺乏立体感通过这两项手术,整体感觉会有很大改善以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2020年1月2日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
2020年1月2日
你好!感谢邀请,我是成都健丽张登洋!你的双眼无神且上眼睑遮住瞳孔,,眼睛很小看起来也不吸睛,精神也能面貌也被掩盖了,所以可以考虑做下提肌加全切双眼皮,这样可以改变你的眼睛无神的情况!