2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般情况注射了玻尿酸之后是可以维持差不多半年到一年的时间的,而且根据人的体质自身的代谢问题对于还原的速度是不一样的,如果身体代谢的比较快的话那么保持的时间就会比较短,那么可能不到半年的时间就需要去医院进行再次注射。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月8日
你好,我是来自广州美生专医疗美容的任医生海薇玻尿酸有五种型号,并且大、中、小三种分子的玻尿酸都包含在里面。玻尿酸根据不同的部位需要的量不一样,产生的效果也是不同的。玻尿酸可以祛除脸部的皱纹,还可以祛黄、祛黑头等,达到给肌肤保湿补水的目的。大分子玻尿酸主要功效是在肌肤表面形成含水薄膜,持续供给肌肤水份,让肌肤长时间处于水份充足的环境中,不会有干燥起皮的现象,达到保湿的目的。
2020年1月4日福州名韩整形门诊部
您好,海薇玻尿酸的型号共有五种,并且大中小三种分子的玻尿酸型号都有。与其他玻尿酸一样,也包括了所有玻尿酸的功效,水光补水不说,面部除皱、单部位凹陷填充,鼻子下巴塑形都是可以做的。希望对你有帮助!
2020年1月4日
海薇:国产,中分子型号&小分子型号均有●大分子的交联玻尿酸质地最硬,维持时间最久,适合塑性。比如打眉弓、山根、隆鼻、以及下巴都是不错的选择。最新批文的乔雅登就是该类型。●中分子的玻尿酸一般质地略软,适合软组织填充以及一定的填充除皱。比如额头、太阳穴、苹果肌、山根、唇部、下巴、鼻唇沟等位置。●小分子的玻尿酸一般用于精细的部位精雕,以及除皱。非交联的小分子玻尿酸也被用来打水光针使用。比如我们经常说的卧蚕部位、法令纹等位置
2020年1月3日汕头汕美医疗美容医院
你好 ,海薇玻尿酸有五种型号,并且大、中、小三种分子的玻尿酸都包含在里面。玻尿酸根据不同的部位需要的量不一样,产生的效果也是不同的。玻尿酸可以祛除脸部的皱纹,还可以祛黄、祛黑头等,达到给肌肤保湿补水的目的。大分子玻尿酸主要功效是在肌肤表面形成含水薄膜,持续供给肌肤水份,让肌肤长时间处于水份充足的环境中,不会有干燥起皮的现象,达到保湿的目的。但是玻尿酸也不能一直打,会有依赖性。包括打的医院还有医生都要选择好,避免对自己造成损失。打完玻尿酸需要注意的事情:1、打完玻尿酸6个小时内,针眼是不可以沾水的。2、打完玻尿酸后4小时内不要按摩脸部,睡觉和运动的时候也一定要注意。3、治疗后两周内,避免接触比较高温的环境,若皮肤出现不良反应请立即通知注射医生。4、一定要选择正规的医院和专业的注射医生进行注射。5、不要吃辛辣刺激的食物,太过油腻的也不可以。不要去美容院做美容和脸部按摩,这样效果就发挥不出来了。