2021年10月15日上海伊莱美医疗美容医院
你好!我是上海伊莱美医疗美容医院,邱文苑主任自体脂肪隆鼻,山根一般是不会变宽的,这项鼻部的整形手术已经非常成熟,自体脂肪颗粒不会再在山根部位注射,所以山根是不会变宽的,但是不排除由于求美者选择的医生临床经验欠缺,把自体脂肪细胞注射到了山根部位,造成山根变宽的情况。
2021年8月25日广大医院
自体脂肪隆鼻是将自身的脂肪经过处理之后注入到鼻部,以达到隆鼻的目的。在手术过程中一般会抽取腰腹部或者大腿部的脂肪,正常情况下是不会出现鼻部增宽的情况。其主要优点就是安全性高,不存在组织排异的反应,同时恢复期短。但是由于自体脂肪并没有假体的支撑性好,如果注射过量也不排除出现鼻子变宽的现象。因此一定要去正规医院找专业的医生做这项手术。
2021年8月25日
你好,我是西部整形院长金志昱 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)自体脂肪隆鼻可能会出现变宽的情况,因为自体脂肪支撑力量相对偏弱,如需要注射比较多时,有可能会造成局部组织变宽。尤其是因为注射量大,而局部皮肤和软组织张力比较大,压迫作用有可能会造成变宽的情况。所以,在注射时一般在鼻子骨膜和软骨膜表面进行,少量铺在软组织位置,改善整个形态,并可有效规避变宽。如果鼻子确实比较低,需要量比较大,自体脂肪进行隆鼻就不适合,更好方式是采用传统手术进行鼻整形。
2021年8月20日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。客观来讲应该是不会的啊,如果出现了那样的情况,是不是没有做好管理而出现了感染后才有的现象呢?我是短鼻,做之前也是各种纠结,从对比不同的隆鼻方式到具体手术的相关后遗症,能想到的所有都考虑在列,后来做了此项目,鼻型到现在自然、无异物,效果挺赞的。根据我的经历建议你术后注意休息,心情放轻松,多听医生的建议,一般情况下,没啥问题。
2021年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
自体脂肪隆鼻多数情况下并不会呈现变宽,但是会招致手术之后鼻子不会呈现肿胀。自体脂肪隆鼻大多是选择自身腹部以及腿部的脂肪中止抽取,再经过科学的分配之后制形成脂肪粒,注入到鼻梁部位,从而使鼻子的外形发作改动,但是也会招致局部的血流呈现阻滞,从而惹起肿胀,需求做好皮肤的护理,恰当的擦拭生理盐水,避免呈现感染。在恢复期间最好不要吃过辛辣的食物,多吃新颖蔬菜水果,有利于自身皮肤的好转。
2021年8月16日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院朴医生,很高兴为您解答: 自体脂肪隆鼻大多数并不会使鼻子变宽,需求根据个人的鼻梁情况中止相对应量的脂肪填充。脂肪隆鼻手术需求提取臀部和腿部的多余脂肪,注射在面部的鼻梁部位,可以使鼻梁变得愈加平面和饱满,改善自身鼻梁扁平病症,术后排斥和不良反响较小,恢复程度较快。恢复期间要做好局部的卫生护理,避免局部遭到碰撞,以免使填充物质呈现畸形。
2021年8月13日
2021年8月13日
您好,我是深圳恒牙医疗美容医院李医生个,很荣幸为您解答: 自体脂肪隆鼻一般来说有 些会出现变宽,需要在手术设计和操作的时候进行注意。自体脂肪隆鼻,主要是将身体其他部位,比如腹部或者是大腿的脂肪取出来,将自体脂肪注射到鼻子位置,来改善局部的形态,既可以增加鼻背,也可以调整鼻尖、鼻小柱和鼻翼的形态。但因为自体脂肪的支撑力量相对偏弱,如需要注射比较多的时候,有可能会造成局部组织的变宽。尤其是因为注射量大,而局部皮肤和软组织的张力比较大,压迫作用有可能会造成变宽的情况。所以在注射的时候一般在鼻子的骨膜和软骨膜的表面进行,少量的铺在软组织位置,改善整个形态,并可有效的规避变宽的情况。
2021年5月25日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:自体脂肪隆鼻大概不会变宽,具体情况和体内的炎症和使用的产品有关。 自体脂肪填充隆鼻的方式基本是通过腹部和大腿部位的脂肪抽取之后填充在凹陷或者是形状比较小的部位之后,可以达到整形和改善外观的良好效果,如果患者到了比较小型的医院或者是注射了不合格的产品,会出现变宽等不良现象,需要及时的到医院皮肤科进行就诊。在恢复期,还应该清淡饮食,如果吃很多的辣椒也会导致肿胀等情况。
2021年5月17日
自体脂肪隆鼻的话不会变宽,因为自体脂肪注射到鼻背部,它成活以后就会在皮下组织形成一层新的脂肪层,这层脂肪它不会随着你的活动,你的按压而形态和位置产生移动,早期的话你要是给它揉搓变形了,它长成的形状,就是揉搓变形之后的形态,早期的塑性很重要,一旦成活之后,它就在它原地固定,不会游走而变形,同样脂肪的填充之后,它不会向两侧游走,所以它也不会向鼻根两侧变宽。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,因为自体脂肪的支撑力量相对偏弱,如需要注射比较多的时候,有可能会造成局部组织的变宽。尤其是因为注射量大,而局部皮肤和软组织的张力比较大,压迫作用有可能会造成变宽的情况。所以在注射的时候一般在鼻子的骨膜和软骨膜的表面进行,少量的铺在软组织位置,改善整个形态,并可有效的规避变宽的情况。
2020年10月27日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一般来讲是不会变宽的,但是如果医生技术不过关,在隆鼻时,鼻部注射的脂肪量过多,在加上自身原因如果没有吸收多少的话,就有可能导致变宽的现象产生,更重要的是要根据自己的基础情况来决定是否适宜做自体脂肪隆鼻手术,太低注射过量也有变宽的可能。
2020年2月24日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一张漂亮的脸,少不了一个高挺的鼻子来凸显出面部的立体感。如今,在众所隆鼻材料中,很多求美者开始选择自体脂肪进行填充。自体脂肪隆鼻的原理很简单,医生将从我们的大腿、腰腹等部位抽取出多余的脂肪,经过离心等提纯处理后,挑选出质量较高的脂肪细胞,将其注射到鼻部,然后进行塑形,以此达到视觉和触感自然的美鼻。术后早期,由于鼻背部位张力较大,可能会导致脂肪的受压,移位,所以正规医疗机构都会给求美者的鼻背上放置支撑提拉的鼻夹板。鼻夹板的作用是通过提拉和支撑鼻背的皮肤,为注射入的脂肪组织提供一个低张力的外固定,有利于自体脂肪的存活和保持填充后的形态。一般情况下,自体脂肪是被注射在骨膜上和皮下两个层次,本身也不具备流动和扩散性,所以并不会出现变宽的现象。当然,如果医生技术不过关,在隆鼻时,鼻部注射的脂肪量过多,再加上自身原因如果没有吸收多少的话,就有可能导致变宽的现象产生,更重要的是要根据自己的鼻部基础情况来决定是否适宜做自体脂肪隆鼻手术,太低注射过量也有变宽的可能。此外,求美者若是在进行自体脂肪隆鼻术前,已经多次注射过玻尿酸,因而形成了组织空洞,也很有可能会导致鼻背出现变宽的情形。
2020年1月6日
脂肪填充鼻子会变宽吗: 手术的愈合是一个缓慢和逐步的过程。在鼻尖处的肿胀可能会持续几个月的时间。有时最终的结果需要一年或更长的时间才能看到。不要着急,应该及时和手术医生取得联系,在专业鼻整形医生的指导下进行正确的治疗,有些修复手术可以在术后三个月时进行,而有些手术却得在术后一年以上,待鼻部组织完全恢复后再进行修复。自体脂肪并不适合所有鼻子外形不佳的人做隆鼻,其中最不适合鼻子低的人。因为自体脂肪的这种隆鼻方式使用的是脂肪细胞,脂肪细胞是比较柔软的。
2020年1月3日
自体脂肪是被注射在骨膜上和皮下两个层次,本身也不具备流动和扩散性,所以并不会出现如同多次注射玻尿酸一样变宽的情况。多次进行玻尿酸注射隆鼻,会形成组织空洞,鼻背会扩散、流动,变宽。自体脂肪隆鼻不会出现这种情况。