2022年9月26日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 割双眼皮的宽度要根据你上睑的条件、患者的要求,以及职业等等来综合考虑。一般来说比较自然的宽度只有6.5mm,中度的双眼皮在7mm左右,宽点的是在8mm左右。一般来说,做7.0mm左右的双眼皮比较多,能达到比较合适的双眼皮宽度。双眼皮的手术可以用埋线的方法,也可以全切的方法。埋线的方法适合眼裂比较长、皮肤比较薄的年轻人,通过简单埋线手术就能达到很好的双眼皮的效果。全切法适用于年龄比较大、皮肤松弛比较明显,以及上睑比较臃肿、睑裂比较短的情况,通过全切的手术能够去除皮肤、肌肉,及眶隔脂肪,也能达到很好的双眼皮外观。以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年9月22日
你好很高兴为您解答双眼皮做6毫米到8毫米左右合适,具体需要根据个人的需求以及面部的形态决定,不能够完全确定。对于眼皮松弛或者是单眼皮的爱美人士来说,可以通过做微创的手术改善,比如说双眼皮手术,每个人年龄不同,眼皮的基础形态不同,所以手术方式也是不一样的,可以选择埋线双眼皮或者是切开双眼皮等,比较合适的宽度是6毫米到8毫米,还需要根据个人的需求提前制定好手术方案,提高手术安全性。手术之后应该保持局部干燥和清洁,不可以过早碰水,还应该多注意休息。
2020年1月11日
🐶 哈喽宝宝很高兴为你解答!分析:双眼皮一般分为:平行型,开扇型,新月型,欧式双眼皮,亚洲人大部分都是平行或者开扇,看个人喜好,并且双眼皮宽度都是在6--8㎜我是Terry ,其他疑问欢迎私信!