2020年10月27日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮有分类为:平行型,新月型,开扇型,欧美型。每个人基础条件不同,适合的形态也是不一样的。需要结合五官基础设计合适的方案。做手术之前先知道以下几点:1、选择正规整形医院,有资质医生2、术前与主刀医生做好沟通,自己想要的类型,是否可以达到预期效果。是否适合自己脸型。双眼皮宽度一般在5-8mm,双眼皮宽度根据个人五官风格和眉眼间距来决定。3、不能盲目跟风,追求同款眼。很多人觉得欧美型双眼皮很好看,可是自身五官都是偏秀气的,扁平,不够精致立体。即使做出一样的欧美双眼皮,也呈现不出预期效果。4、手术方式不同,维持时间也是不一样的,如果考虑持久性效果,一般不建议做埋线。
2020年5月9日
一、自身基础条件决定1、如果你只有眼睛不好看,眼睛好看了之后,整个人改变就会非常大,变得非常好看!!2、如果是眼睛以外的不好看,即使眼睛变大,颜值的改变也是非常有限。所以,不是所有的人都能通过割双眼皮,使自己的颜值从3分变成8分,还需要综合考虑面部五官的整体协调性,不要仅仅寄托于割个双眼皮就能大变样。二、选对适合自己的双眼皮形状双眼皮的形状并不是千篇一律的,不同的眼形、脸形、气质所适合的双眼皮形状都是不一样的:1、平行形(特点:是指双眼皮内侧和外侧一样宽,双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。)适合人群:这种类型的双眼皮会显得成熟、稳重、大气,适合气质沉静、端庄秀丽,五官精致的妹子。适合脸型:国字脸、V脸。2、开扇形(特点:内侧窄外侧宽)适合人群:这种双眼皮自然不夸张,显得人妩媚、秀气,灵气十足,俗称丹凤眼。适合于眼部基础良好,无内眦赘皮,眼皮比较薄、紧致且偏长方脸型的小仙女。适合脸型:鹅蛋脸。3、新月形(特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。)适合人群:新月型适合脸比较大的萌妹,尤其是圆脸,配上大而圆的眼睛,清纯可爱,笑起来给人的感觉十分甜美。适合脸型:圆脸。4、欧美形(特点:从形状上来属于平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮。)适合人群:五官立体、深邃的混血,尤其是气质高贵典雅的御姐。要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调!适合脸型:适合颧骨和眉弓和鼻梁都高,脸部立体的妹子。关于双眼皮的形态、样式、风格、双眼皮的宽窄、长短、形态等,都需要根据眼睛及面部五官进行“私人定制”,一味地追求大、明星同款都是不理智的。三、除了单眼皮,这些问题也会影响眼部形态1、内眦赘皮亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。相比起没有内眦赘皮的人来说,有内眦赘皮的人往往显得眼睛更小,眼距更宽。它的存在还会使得原本有双眼皮的人,只能形成半双。轻度的内眦赘皮可以选择做开眼角手术,也可以选择不开。但如果一个内眦赘皮比较严重的人只割双眼皮而不开内眼角的话,术后效果往往大打折扣。2、上睑下垂上睑下垂是指睁眼平视时,眼球不能完全暴露,上眼睑遮盖角膜>2mm。根据每个人的情况不同,并不是所有的上睑下垂都需要进行手术矫正的。然而针对中重度以上的上睑下垂,矫正还是非常必要的。
2020年5月6日
这个问题主要有两个方面:一,是不是适合做双眼皮对于普遍大多数来说,双眼皮能增加眼睛的美感和神采,但是并不是人人都适合,有的人本身眼睛长的非常有特征,即便是单眼皮也不影响她的美和魅力。双眼皮反而会破坏这种美。例如我们熟知的刘雯,如果也是大大的双眼皮,反而没有这种东方神韵了。拥有个人特征的美才是高级的。二,你“做的”双眼皮是不是自然好看评估标准有两个方面:1.形态2.痕迹很多人做完双眼皮,会存在以下问题:形态不适合,显老态;明显的肉条;过重的瘢痕;不适当的眉眼距离;过深的眼窝;不真实的宽深假。这样的眼睛是不会好看的。割了双眼皮好看与否,其实医生的审美很重要,要符合三庭五眼的审美标准,还需要与五官、面部、脸型相协调,并不是光拉出一个褶皱那么简单。一例好的眼睛手术,从设计理念到实际手术,要结合很多内涵才能实现。形态自然好看,同时痕迹,损伤轻微,才能达到一个比较好的效果。美有很多种,我们要从内心里认可自己,才能明白自己想要的是什么。适合自己的才是最好的。
2020年5月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
如果有的人做完双眼皮手术后,没能为颜值加分,可能与下列几个因素有关。其一,手术中未处理内眦赘皮大部分亚洲人都存在内眦赘皮的问题,很多人在考虑做双眼皮的时候忽略了这一点。一般,内眦赘皮分为三个阶段:轻度、中度、重度赘皮。轻度的赘皮可以考虑在做双眼皮的时候忽略掉,如果加上开眼角手术,可能会让眼睛有画龙点睛的效果;如果是中度和重度的内眦赘皮,医生会推荐求美者做开眼角手术。其二,手术未能选择适合的形态双眼皮形态大致分为4种类型:平行双眼皮、开扇双眼皮、新月双眼皮、欧式双眼皮。选择做双眼皮手术的时候尽量根据自己的眼部基础状况选择双眼皮的形态,切勿参照她人的眼部基础来要求自己,当然在求美者面诊的时候,医生也是会根据求美者的基础来做设计,如果执意要求不适合自己基础的双眼皮那将会适得其反,术后达不到美丽的标准。其三,手术未能选择适合的宽度除了形态的选择会影响效果,当然宽度也是会影响双眼皮术后效果的主要原因。比较自然的宽度一般在3-5mm左右;标准的一般都是在7-8mm左右,较宽一些的双眼皮在1CM以上(较宽的双眼皮更加适合偏欧美风格的眼基础,适合眶骨足够高、睑缘距眉毛宽的求美者,大多数亚洲人群不适合。)所以,求美者应当参考医生建议,选择适合自己的宽度。其四,手术后出现双侧不对称双眼皮不对称是一种很常见的问题,很对人做完双眼皮仔细看都会有一点不对称的状况,轻则无碍;重则影响美观或者基本判定为失败。这种情况需要求美者找专业的眼整形医生来操作双眼皮手术,如果发生失败只能进行修复。一个漂亮的重睑手术,绝不仅是单纯考虑双眼皮就可以,需要结合整张面部和眼周围的基础而做术前设计,这样才能够保证术后的效果和协调性。
2020年5月1日
你好,很高兴回答你的问题,为什么割了双眼皮不好看又很多种方面的原因,可能是双眼皮割的不好,可能是双眼皮割的形状不适合你。还有就是眼睛是否好看,除了双眼皮外还有很多眼部手术都影响眼部颜值。
2020年4月26日
虽然双眼皮是一项比较成熟的手术,但是由于不同医院和医生的技术水平和实力是不同的,所以双眼皮术后往往有下列缺陷:1、双眼皮太大或太大。2、双眼皮弧线不流畅。3、双眼皮弧线太短。4、双眼皮术后眼睛发紧。5、双眼皮术后疤痕明显,尤以内眦部疤痕多见。6、眼皮皱褶线过浅或过深。7、双眼皮术后持续肿胀,经半年仍未能完全消肿。
2020年4月20日
不好看可能是因为选错了双眼皮。双眼皮的形状主要有平行型、扇形、新月型、欧式大双、平扇……等,但是只有和自己脸型最搭的形状,看起来才会很美。平行形双眼皮特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同,显得端庄洋气,近年非常流行。适合脸型:锥子脸平行型双眼皮在网红界很流行,上妆之后会显得比较美艳,但是如果不化妆或是割得太宽呢,会显得不自然,所以平行型双眼皮宽度要控制好,闭眼宽度最好不要超过8mm,否则素颜看起来会有疲惫感,一般6-7mm是最佳选择。这种双眼皮适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性,重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。术后五官显得更明显,而且会拥有像芭比娃娃一样又大又有神的眼睛。开扇形双眼皮特点:内窄外宽,显得妩媚可爱,比较自然古典有东方情调。适合脸型:鹅蛋脸韩国明星大多都是开扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。开扇形双眼皮适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,很神气的样子,这也就是俗称的“丹凤眼”“桃花眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉,随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。
2020年4月19日长沙爱思特医疗美容医院
关于你所说的“为什么割了双眼皮也不好看”这个问题,不止你一个人有这样的困惑。其实一个人的双眼皮好不好看,除了双眼皮本身形状的主要因素外,还有跟个人的五官协调符合当下审美标准有关,所以不能只看到其中一面来下定论。
2020年4月18日
双眼皮好不好看最主要的是和自身五官是否匹配,有些单看眼睛好看,但是和五官搭配不协调,也会显得不伦不类,精致的双眼皮不管是宽度,弧度,褶皱的长度,化妆和不化妆都是耐看的。技术和审美同样重要
2020年4月14日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答一般来说,除了失败的双眼皮手术外,这个还会关系到手术医生的技术和审美,以及你所期望的术后效果有关系,如果不满意双眼皮形态,建议你可以找整个机构的权威医生进行眼修复。希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。下面给你分享一些我院的整形案例
2020年4月13日
眼睛在我们五官中占有很重要的位置,因此眼睛不对称,不自然,很影响我们的面部美观。双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科很常见的手术之一。 眼角上翘眼角耷拉的双眼皮手术:眼角上翘的人有时会看似妖艳,但大部分给人厉害、冷漠的印象。而眼角耷拉的话,虽然给人温顺的感觉,但是会看似忧郁或显得上了年纪。这种情况可以做剪下能够固定眼角部分的韧带,移动位置的手术。也可以采用把双眼皮做薄的方法,让它看起来有更柔和的印象,或通过切除一些耷拉皮肤的方法,让眼睛看起来更神采飞扬。小眼睛的双眼皮手术:一般来说,眼睛较长,眼皮薄,眼皮弹性好的人适合做宽一点大一点的的双眼皮,但眼睛短、小眼睛的人就不适合做宽大的双眼皮。设计时必须考虑眼睛长宽比例的协调性,运用黄金分割比例保证做出双眼皮的效果自然逼真、漂亮,看不出人工的痕迹。这种眼形如果没有皮肤松弛可以采用更新的SG定位双眼皮方法,不用开刀,不用拆线,几乎没有创伤,术后不红不肿当天即可上班。肿泡眼的双眼皮手术:作为更多人所持有的眼睛,看似浮肿的情况是眼皮厚。比起只做双眼皮手术,把厚眼皮做薄更为重要。这时用切开法把厚的脂肪层和肌肉切除,把眼皮做薄以后再把切开的部分缝合。对于这种情况,也可以选择吸脂而不必开刀。因肿眼泡上眼皮脂肪较多,可将上眼皮的脂肪吸出,即可收到很完美的效果。而且这种手术方法还有一个更大的优势就是可复原,也就是说做完双眼皮如果不喜欢可恢复原来的状态;如果上眼睑皮肤松弛,要看具体情况,可以采用切开去脂去皮的做双眼皮方法,也可以考虑眉下缘切口的方法来纠正上眼睑松弛的问题。
2020年4月12日
找有资质的医生
2020年4月7日
一般做双眼皮一是要参考自己的眼形眼裂狭小,内眦赘皮,眼距较宽-适合开内外眼角+全切双眼皮🌹单纯肿泡眼的,眼皮松弛的,无内眦赘皮的-适合全切双眼皮🌹眼皮薄,不松弛,无内眦赘皮-适合埋线双眼皮眼裂长的,无其他缺点的-适合三点式双眼皮然后要考虑自己的脸型1⃣瓜子脸-平行型双眼皮2⃣鹅蛋脸-开扇型双眼皮3⃣圆脸-新月型双眼皮
2020年4月6日懿和唯美医疗美容门诊部
在双眼皮整形的时候,眼皮的状况也是手术方案设计的重要依据,只有正确的判断自己眼睛的情况,才能找到最合适自己的双眼皮! 一般来说,增加双眼皮跟上眼睑睑缘之间的宽度,双眼皮大致可以分为三种类型:平行型、开扇型、内窄外宽平行型(新月型),双眼皮过宽显得不自然,过窄则是内双!好看的双眼皮形状,一定是跟你的五官特点、脸型轮廓相协调的!现在很多人喜欢欧式的大平行双眼皮,但是不见得每个人都适合这样的双眼皮形状。
2020年4月4日懿和唯美医疗美容门诊部
1、首先选择适合你的双眼皮术式如果你的眼睛,上睑组织比较薄,皮肤又没有松弛,那么“埋线”是你的首选,在很短的时间里,就可以得到一双自然、妩媚的大眼睛;如果你的眼睛上睑组织比较厚,甚至于有一点“肿眼泡”,或者皮肤有点松弛,那么你也不要着急,可以通过“切开”的方法,抽掉臃肿的脂肪和一部分睑板前的肌肉,肿眼泡就可以得到改善了,所形成的双眼皮也很自然,虽然恢复的时间长一点,但改善还是很大的。2、其次要兼顾自己的五官比例眼睛和睑型以及其他器官的协调也很重要,面部五官一个基本的审美标准就是“三庭五眼”,其中的“五眼”,指的就是在眼睛这条水平线上,眼睛的长度、两眼之间的距离、以及外眼角到面外侧的距离,应该是相同的。3、最后要根据自己的综合情况选择合适的双眼皮形状要考虑到你的气质、甚至于职业。如果你是一张东方的脸,而且是比较温柔的女孩,比较自然的“开扇”型的双眼皮,可能更加适合你,这样看上去比较自然;如果你的脸型本身比较西方化,而你又比较活泼开朗,或者经常有“T台”等的出镜活动,那么,“平行”型的,或者内窄外宽平扇型的可以更加彰显你的气质。
2020年4月3日
您好 关于您问的为什么做完双眼皮不好看的问题,我们一起来了解一下:因目前双眼皮的方式有很多种,所以术前专业的医生都是会根据您五官以及您想要达到的一个效果来设计适合的方案。但是还是有很多人不清楚自己适合什么形态的双眼皮,看着别人的好看,就想做跟别人一样的,结果做出来令自己不满意。那么接下来我们就来科普一下关于双眼皮的知识吧!双眼皮一共有五种漂亮的形态:1,欧式双眼皮: 适合颧骨较高的瘦脸。一般做欧式双眼皮的眉弓都非常高,眉毛靠近眼睛,做出来的双眼皮也是比较宽的。2,新月型:适合圆脸,没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛的距离比较近,显的眼睛又大又圆,很有神。3,平行型:适合锥子型小脸,上睑皮肤褶皱跟眼睑是基本平行的,内.中.外侧眼睑宽度大致相同,显得非常洋气,端庄。4,平扇型:适合眼部基础良好,无内眦赘皮,眼皮薄且紧致,眼睛较长、眼裂较大的小仙女。 结合了平行型双眼皮和开扇型双眼皮的特点。5,开扇型:适合鹅蛋小脸,这种双眼皮深得年轻女孩的喜爱。特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄的女孩子,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。
2020年3月21日
您好,我是嘉兴市曙光医院的,很高兴为你解答. 割了双眼皮也不好看一部原因是双眼皮设计不合理,造成双眼皮过宽、过或两侧不对称等情况;如果再因手术操作不当、无菌环境不合格、术后护理不到位等造成疤痕明显,不但双眼皮做的不好看不自然,后期修复还得花更多的钱,所以选择正规、专业的整形医院显得至关重要!
2020年3月18日
关于你所说的“为什么割了双眼皮也不好看”这个问题,不止你一个人有这样的困惑。其实一个人的双眼皮好不好看,除了双眼皮本身形状的主要因素外,还有跟个人的五官协调符合当下审美标准有关,所以不能只看到其中一面来下定论哦。从你的问题来看,最大的困惑应该还是在双眼皮本身的因素大一点:看到别人做出来的双眼皮漂亮又自然,而自己双眼皮为什么一看就知道是割的!针对这个,我整理了一篇比较全的双眼皮攻略,看看你是适合哪种类型。目前在求美路上比较受欢迎的三大整形方法:埋线双眼皮、经典切开双眼皮和韩式三点双眼皮,每一种双眼皮手术都有各自的特点。