2021年7月21日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。 开内眼角一般是1mm—5mm之间就可以了,两眼内眦间距男性约33.6mm,具体根据你的眼部情况来考量,配合双眼皮一起做的话,不但可以缩短眼距,还可以使你的 眼睛看起来更有神
2020年9月6日
你好,这个要看你内眦的程度和你双眼的距离而定。具体原则是:1、在内眦开大的手术设计时,一定要考虑张力的方向,根据方向来选择术式;2、内眦角的最内侧不可超过眉头的垂线,否则会显得两眼间距过近;3、泪阜最多暴露2/3,否则会显得眼睛“无神”; 4、内眦角的设计要比两眼长轴的水平线稍偏下一些,会显得比较自然。
2020年6月29日
内眦角的最内侧不可超过眉头的垂线,否则会显得两眼间距过近泪阜最多暴露2/3,否则会显得眼睛无神通过开内眼角,使眼睛的长度增加1-3mm,通过开外眼角,使眼睛的长度增加2-4mm,能够有效增加眼睛的长度。
2020年5月25日
您好,我是武汉亚韩整形医院王向阳医生,很高兴为您解答。理论上来讲,通过开内眼角,使眼睛的长度增加1-3mm,通过开外眼角,使眼睛的长度增加2-4mm,能够有效增加眼睛的长度,缩短过宽的眼间距,增添眼睛的神采。但是,并非所有人开眼角都需要限制在这个度里面,而是要根据求美者本人的实际情况而定,同时要结合完美眼睛的标准:即能看到内眼角部位约50-80%的红色组织,眼间距在32-36mm之间,两外眼角的距离为85mm,内眼角的角度在48-55度之间,外眼角的角度约为60度。
2020年4月30日
极致这种概念在医学里面要尽量的抛弃,每个人的体质和皮肤张力、厚度都不一样。不要强求最大化效果,而是要在效果和副作用直接找到合适的平衡:就是效果刚好较满意,而同时避免了可能的副作用,如疤痕等等
2020年4月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。手术操作主要分为四步:1.术前设计术前的精心设计是手术成功与否的关键。医生需要与求美者进行深入的沟通,详细了解求美者的变美诉求,然后结合求美者的眼部基础和面部条件等来设计手术方案,手术方案得到求美者的认可后,开始进行画线。2.局部麻醉画线后要做术前麻醉,开内眼角手术一般是采用局部麻醉。麻醉后,求美者在手术过程中基本感觉不到疼痛,只有在切开和缝合时有轻微的痛感,和平时打针的疼痛差不多,一般人都能接受。3.切开与调整按照手术前设计的样子进行切开,让求美者眨眼反复进行对比,看双眼是否对称,并进行调整。4.缝合缝合时用5/0丝线先在上睑中内l/3交界处,即睑裂最宽处缝合一针,由切口下侧皮肤进针,再穿过睑板上缘下1毫米处睑板前腱膜,然后从切口上侧皮缘出针,缝线打一活结,令求美者睁眼,观察上睑皱璧宽度是否适合,切口下侧皮肤是否臃肿或张力过大,调整至最佳状态。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年4月5日
你好,正常情况上来讲,通过开内眼角,使眼睛的长度增加1-3mm,通过开外眼角,使眼睛的长度增加2-4mm,能够有效增加眼睛的长度,缩短过宽的眼间距,增添眼睛的神采
2020年3月24日
您好,开内眼角需要几厘米是根据两眼之间的距离以及您内眦的情况来定,一般内眦的内侧不能超过眉头的垂线,具体的需要来院面诊后才能给出具体的方案
2020年3月21日
你好,这个要看你内眦的程度和你双眼的距离而定。具体原则是:1、在内眦开大的手术设计时,一定要考虑张力的方向,根据方向来选择术式;2、内眦角的最内侧不可超过眉头的垂线,否则会显得两眼间距过近;3、泪阜最多暴露2/3,否则会显得眼睛无神;4、内眦角的设计要比两眼长轴的水平线稍偏下一些,会显得比较自然。一般来说患者在进行开内眼角的治疗,基本上眼角的长度不会超过半厘米左右。
2020年3月21日
2020年3月20日安徽维多利亚整形外科医院
你好,开内眼角一般是1mm—5mm之间就可以了,两眼内眦间距男性约33.6mm,具体根据你的眼部情况来考量,配合双眼皮一起做的话,不但可以缩短眼距,还可以使你的 眼睛看起来更有神。开内眼角,要考虑两眼之间的协调。美丽是适度,而不是极限。原本就是“三庭五眼”的人,如果把眼角完全打开,眼睛与眼睛之间就显得太近了,有点像对对眼。眼角也并不是开得越大,眼头过于拉长后,眼神会过于缺乏温柔。
2020年2月20日
您好,很荣幸为您解答疑问开眼角指的是将睑裂变小,使得眼睛的形态更加美观。开眼角手术的时间约在半小时左右,手术有个愈合期,时间在五到七天左右,开眼角之后,可以增加眼裂的长度,开眼角与五官协调很重要!如果眼睛与五官不协调,眼角开再大也是丑!眼睛与眼睛之间就显得太近了,有点像对对眼。眼角并不是开得越大,眼头过于拉长后,眼神缺乏温柔!所以开眼角的宽度还是要根据自身五官的比列来进行设计。
2020年2月20日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
感谢邀请。您好,开眼角是为了能够提升整个眼部的形态,通过开内眼角而增大眼裂的横径,同时松解了内眦位置限制提上眼睑的韧带,增大眼裂的纵径,从整体上增大眼裂。把遮挡内眦角的皮肤切开,同时将牵拉的异位的韧带切断,这样才能把原来深藏的内眦角暴露出来,真正开大眼角。每个人的情况不一样,不能一概而论的。
2020年2月17日
这要看每个人的具体情况的,每个人的胯骨容量都不一样,要看髋骨容量多少才能决定能开了个内眼角,他到哪里去也不能开的过多,他的过多的话会导致无法闭上眼睛,闭不严,较容易因风流泪等问题,之后还是要去修复的。
2020年2月17日
你好,理论上来讲,通过开内眼角,使眼睛的长度增加1-3mm,通过开外眼角,使眼睛的长度增加2-4mm,能够有效增加眼睛的长度,缩短过宽的眼间距,增添眼睛的神采
2020年2月6日
只看几厘米的数据是没有任何意义的。我觉得比起双眼皮,你稍微有点点对眼,建议先把眼神矫正到位,再考虑双眼皮的问题。因为眼睛之所以好看,绝不在于那层双眼皮,而是眼内的神采。
2020年2月6日新氧医生官方咨询
你好,这个要看你内眦的程度和你双眼的距离而定。具体原则是:1、在内眦开大的手术设计时,-定要考虑张力的方向,根据方向来选择术式;2、内眦角的最内侧不可超过眉头的垂线,否则会显得两眼间距过近;3、泪阜最多暴露2/3,否则会显得眼睛无神;4、内眦角的设计要比两眼长轴的水平线稍偏下一-些, 会显得比较自然。一般来说患 者在进行开内眼角的治
2020年1月31日
这个真的具体看个人情况了,但是眼睛如果眼距本身就比较近的话我是不推荐开内眼角的,因为这样会更加拉近双眼距离。
2020年1月31日
1、在内眦开大的手术设计时, -定要考虑张力的方向,根据方向来选择术式;2、内眦角的最内侧不可超过眉头的垂线, 否则会显得两眼间距过近;3、泪阜最多暴露2/3 ,否则会显得眼睛无神;4、内眦角的设计要比两眼长轴的水平线稍偏下一些,会显得比较自然。-般来说患者在进行开内眼角的治疗,基本上眼角的长度不会超过半厘米左右。
2020年1月17日长沙美研医疗美容
开眼角手术尽管只是一项微整容手术,但是开多大也要有其恰当的比例衡量。一般而言,睁眼平视时,眼睛的高度为7—12mm,眼睛的宽度为25-30mm,其宽度与面宽的比例都应当符合“三庭五眼”的“五眼”要求,且外眼角比内眼角高出2-3mm,内外眼角的连线与水平线夹角约为10度,而开眼角并非越大越好。