2022年11月4日
眼皮松弛可以到正规的医院采用小切口拉皮手术来进行治疗,主要是把松弛的皮切除掉,然后进行缝合,可以使眼镜达到紧致和提升的效果。在做完手术之后,有可能会导致局部出现一定的创口,通常是一种正常的表现,可能需要一周或者是半个月左右的时间就可以恢复好。
2020年11月8日
你好,很好兴为你解答。如果是单眼皮上睑皮肤松弛则选择全切双眼皮加上睑松弛矫正。全切双眼皮不仅能去除眼部多余皮肤和脂肪,还能打造出一双较双眼皮,适用于单眼皮皮肤松弛者。如果是双眼皮上睑皮肤松弛则有两种方法。1是从重睑线上去除多余的皮肤。2是做眉下切口去除多余的皮肤。因为我们上睑皮肤松弛往往是由于眉下垂造成的,所以我们通过做眉下切口可以防止眉毛下垂,以此避免上睑皮肤松弛。具体方案以面诊为准,祝你生活愉快,以下是我院案例。
2020年9月4日深圳美莱医疗美容医院
做个双眼皮手术。眼皮松弛下垂是指上睑皮肤松弛下垂,形成内双,严重者遮盖上睑睫毛,遮挡视线,眼皮松弛下垂是由于年龄增大,皮肤松弛,或者不良的生活习惯所致。既然皮肤松弛下垂了,那么就要切除多余松弛的皮肤,手术方法设计成双眼皮切口,沿着双眼皮弧度切除一条松弛的皮肤,然后拉紧缝合切口皮肤,形成双眼皮,这样既有美观的双眼皮,也切除了松弛下垂的皮肤,让眼睛显得更有神。
2020年7月11日
你好,我是田永成整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:眼部皮肤松弛和下垂是眼周衰老的典型症状,会使整个眼部呈现疲惫、憔悴、臃肿的老态。上眼睑松弛原因:眼部皮肤弹性纤维松弛、胶原蛋白流失、组织萎缩、真皮层渐渐变薄,再加上重力的作用,上眼睑皮肤本身会出现松弛下垂,而深层的上睑提肌筋膜与睑版结合部位被逐渐牵拉延长,导致上睑提肌力量减弱,加剧上眼皮松弛。 解决方案:其实有两种手术方法:一种是重睑术,也就是我们常说的双眼皮手术;另一种是提眉术。具体的手术方案要根据求美者自身的情况而定。 最常见:上睑下垂症状分析:是因为上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,会使上睑眼皮遮盖瞳孔,从而导致出现双眼皮下垂的情况。解决方案:对于这种功能性障碍的情况,一般可以通过双眼皮手术提升上睑、缩短上睑肌肉来解决。手术前要经过下垂程度的测定和额肌肌力测定,先天性上睑下垂,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力。此种手术符合正常解剖要求,效果较好。如上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法。最无奈,因年龄增长导致皮肤松弛症状分析:随着年龄增长,上睑的皮肤慢慢松弛,眉毛的高度也会慢慢下移,最后就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者三角眼。解决方案:可以选择提眉术。可通过切除眉上或眉下部位的皮肤,上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形,紧致上提眼睑的同时,还能重塑双眼皮、提升眉尾,消除眼角皱纹,使整个眼部更年轻。眉下切开最难看,上睑脂肪过多症状分析:当上睑脂肪过多时,脂肪会对皮肤进行压迫,慢慢遮盖住重睑线,脂肪特别多的话,可能还会压迫上睫毛,让睫毛看起来也是下垂的。解决方案:针对上睑脂肪过多,最适合的就是做切开法双眼皮了。切开双眼皮整形是双眼皮手术当中的一种,通过将上眼睑皮肤切开,然后消除里面的部分脂肪以及皮肤等,不仅可以解决肿眼泡单睑大的问题,还能矫正下垂的眼睑,去除松弛的眼部皮肤。使求美者的双眼重新恢复正常形态,同时双眼也会变得更加美丽动人。 总体来看,上眼皮松弛下垂无论是选择双眼皮手术还是提眉术,效果都是很不错的。求美者可以根据自身眼部情况来选择合适的手术方案。眼部皮肤比较脆弱,是外科整形手术中比较精细的操作,一旦手术失败,修复手术难度大。所以求美者在选择医生和医生时要慎重。
2020年6月4日
你好,眼皮松弛有切眉和双眼皮手术两种改善方式,先看下它们的适应症:👇切眉人群通常在25-60岁,上睑皮肤松弛,去除失败的文眉及洗眉后留下疤痕的人群;双眼皮手术适合18-60岁,大小眼、双眼皮不对称、上眼皮松弛下垂、一单一双的眼睛。👇具体适合哪一种需要根据你的情况①双眼皮形态满意,只上眼皮松弛,做切眉手术;②上眼皮松弛,双眼皮及眼型不佳,做重睑手术。
2020年1月4日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:重睑切口,上睑皮肤松弛矫正术。该切口适合于不伴有眉位置下移的上睑皮肤松弛的患者。重睑者,其上睑重睑皱襞线即为手术切口线;单睑者,按重睑术原则设计其上睑重睑皱襞线,该线即为手术切口线;在切口线上酌情切除松弛、多余的皮肤;伴有上睑臃肿者,可同时祛除眶隔内的脂肪。不管是重睑者或单睑者,术后均为重睑状态。眉缘切口提上睑:该切口适合于伴有眉位置下移的上睑皮肤松弛的患者。切口设计于眉毛根部,酌情切除切口处松弛的皮肤。上睑皮肤松弛改善,恢复紧致,眼周年轻态立显;亦可同时纠正上睑臃肿、倒睫。