2020年2月3日
看这情形,我觉得只正畸的效果可能一般欸,而且你的牙齿并没有很不齐,还是直接去颌面科看看吧
2020年2月3日
可以改善的,但不确定你的后缩是由什么引起,还是要拍片确认。
2020年2月3日
光从图片来看,你是有嘴凸+下马后缩,可能同时存在骨性和牙性的问题,感觉你还是得去面诊一下
2020年2月3日
你的牙齿微微有点深覆合,正畸应该可以改善一点,但可能效果有限,具体还是要拍片确认。
2020年1月7日
您好,很高兴为您解答!单凭照片是无法判断是否能做牙齿矫正,建议先到牙科拍片。的确是有下巴后缩的情况,拍片可以确定是颌骨原因还是牙齿原因,严重颌骨问题,是建议做正颌外科手术。如果是轻度骨性,或者牙性,排除牙根太短,关节问题,严重牙周病等禁忌症可以做牙齿矫正。你同时有嘴突的问题,矫正的方案,拥挤龅牙多需要拔牙4颗内收,可能会有片切,扩弓,磨牙后移等方案。
2020年1月7日
您好,这个要看您具体是由于那种原因导致的,一般情况下分为骨性和牙性问题,我们一般会归为二类面容。牙性问题多是由于下颌后退或者下颌后缩问题导致的,我们可以先通过颌垫将下颌前导到正确的位置,通过建立后牙咬合来达到正确的咬合关系。在通过正畸的方法将后退的下颌引导归位,从而达到改善下巴后缩的问题。如果是骨性问题,此类问题多为遗传,通常表现形式为牙齿整齐,咬合正常,但是下颌生长发育不足,基本没有下巴形态,那么单纯的正畸对这种情况改善比较有限,您可以通过颌重建手术进行改善。希望可以帮到您。
2020年1月6日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
1、单凭照片是无法判断是否能做牙齿矫正,建议先到牙科拍片。2、的确是有下巴后缩的情况,拍片可以确定是颌骨原因还是牙齿原因,严重颌骨问题,是建议做正颌外科手术。如果是轻度骨性,或者牙性,排除牙根太短,关节问题,严重牙周病等禁忌症可以做牙齿矫正。3、你同时有嘴突的问题,矫正的方案,拥挤龅牙多需要拔牙4颗内收,可能会有片切,扩弓,磨牙后移等方案。
2020年1月6日
您好,感谢邀请,从您的照片上来看,牙齿属于深覆合,牙齿是基本上是垂直于牙槽骨的,只是盖住下牙太多,显得嘴唇厚,下巴后缩。需要进行拍片检查看一下您牙齿骨性比例以及可以纠正的效果
2020年1月6日
您好,很高兴为您解答!从您图片中可以看到您有点嘴凸,下巴后缩所以这样看起来你的下巴较短。嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄 X 光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。建议先拍片检查看看能不能做矫正,因为骨性问题严重,牙根太短,关节炎,牙周炎等情况是不能做牙齿矫正的。💥龅牙矫正分为两种情况:👄 1. 牙性问题:可以通过拔牙获得间隙,进行正畸治疗。内收前牙、前移后牙,改变牙齿周围嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态,使原本外凸的嘴型得到改善,获得稳定、平衡、美观的面部侧貌。👄 2. 骨性问题:骨性牙颌畸形需要通过正颌手术的方法来矫正。外科矫正需要正畸科与口腔颌面外科医师共同合作完成,以保证其咬合关系及颌骨畸形均得到良好的矫正效果。