2020年1月7日
看了您的描述,硅胶假体隆鼻或膨体隆鼻术后可以长久维持外形,一般不会出现鼻部再塌下来的情况,建议选择膨体隆鼻,与自体组织相容性好, 一般可以维持终身。
2020年1月7日
您好,很高兴为您解答。一般不建议单纯的进行隆鼻,主要是鼻梁和鼻尖部位的衔接问题。说白了还是要看你的鼻部基础是什么样子的。一般会更建议做鼻部多项手术,术后效果会更好一些。
2020年1月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。单纯的隆鼻手术只能改善鼻梁(山根),将鼻梁垫高,针对的是鼻梁高度不够高的问题。术后,求美者的鼻子会变得高挺,但是,并不会改变鼻尖、鼻头、鼻翼、鼻孔等部位,适用于鼻部基础较好,鼻梁高度不够的求美者。如果你的鼻子山根低、鼻头塌还肥大、鼻孔大、鼻翼肥厚,就算把鼻梁垫高了,其他部位还是丑。这样一对比,整体就更加不好看了。这就是在面诊时,医生会建议一些求美者做鼻部多项手术的原因。整容既要讲究局部美观,又要考虑整体协调性,很多时候,我们会更加注重求美者术后的整体效果。可以说,单纯隆鼻是局部塑形,而鼻部多项手术是整体塑形。面诊时,我们会给求美者做一个详细的面部综合评估,并根据求美者的个人诉求,看是否需要做鼻部多项手术。一般来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想要达到满意效果的话,建议做鼻部多项手术手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。根据求美者的鼻部基础、面部特征和审美倾向,参考鼻部美学标准,为求美者量身定做,制定一对一的隆鼻方案,使鼻部形态得以全面综合改善、最大化地提升鼻部美容手术的效果,这样做出的鼻子才会更加自然好看。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!