2020年2月3日
1、注射填充:主要是指填充自体脂肪和玻尿酸。玻尿酸维持的时间短,自体脂肪存活率难以保证,加上自体脂肪和玻尿酸支撑力不够,仅适用于轻度鼻基底凹陷。2、假体以及自体材料植入:假体主要是指硅胶、膨体,medpor,自体材料指肋软骨或者脂肪,如果只是单纯垫鼻基底一般选用假体材料即可,无须另取肋软骨,如果是做肋软骨鼻综合整形,可选择肋软骨材料垫鼻基底。
2020年2月3日
如果不做其他的,单纯就是做一个垫鼻基底的话,建议还是用自体脂肪填充比较好。虽然自体脂肪容易被吸收,但是看上去自然,你多打几次就好了。因为你要是不做其他的,用硅胶或者膨体来垫鼻基底的话,看上去会有点小突兀。如果你要做鼻综合,然后一起做鼻基底的话,那当然是自体软骨来垫鼻基底会更好一些。
2020年2月3日
鼻基底填充的材料有自体脂肪,玻尿酸,自体软骨,和假体材料。首先注射类材料的效果不长久,需要反复注射才能维持效果。假体材料有膨体和硅胶,膨体质地柔软,就是取出时困难,硅胶质地稍硬,触摸会有明显的异物感。
2020年2月3日
总的来说是,注射玻尿酸、自体脂肪填充、假体填充,自然度依次递减,支撑性依次递增
2020年1月10日
处理鼻基底凹陷可以改善哪些问题?鼻基底中,鼻小柱基底的作用要远远大于鼻翼基底。小柱基底的改善往往可以缓解凸嘴及适当改善中面部凹陷,改善上唇形态,有利于正常鼻唇角度的建立。鼻翼基底饱满可以缓解中面部凹陷,改善鼻唇沟。 所以当我们的鼻基底存在凹陷就会使脸部缺乏立体度从而晓得鼻子更加的塌,往往有些人鼻梁并不低但是正面看还是会觉得矮,这就是鼻基底凹陷导致的问题,所以鼻整形基底改善是很有必要的!
2020年1月7日
鼻基底凹陷会导致鼻翼外侧的凹沟如法令纹,中面部凹陷,显得嘴凸,有的就是“鞋拔子脸"。鼻基底填充有三种方法1、注射填充鼻基底主要通过玻尿酸和自体脂肪进行填充,适合鼻基底基础较好,只有轻度凹陷的人;2、假体鼻基底填充采用膨体材料进行填充,形态自然;3、用自体软骨鼻基底填充主要通过耳软骨、肋软骨等自体材料填充鼻基底排异性低,效果自然,稳定永久。
2020年1月6日