2020年11月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
隆鼻是改变先天鼻部缺陷的首选方式,可以让追求美丽的宝宝可以像明星一样的拥有高挺的美鼻。不少追求美得宝宝在做假体隆鼻手术最关注的就是它的保质期的问题。硅胶具备很好塑性,手术时,医生会用特殊的设备对硅胶进行雕刻,让硅胶和更加贴合, 做出来的形状立体,满意度较高。理论上来说,是可以维持永久效果的。但是硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化,位移等问题。钙化的假体会发硬,虽然对身体没什么大的影响,但会影响鼻梁的触感,摸起来会比较硬。建议可以十年更换一次硅胶假体。
2020年3月31日
硅胶假体隆鼻能保持多久,要综合考虑多方面的问题,正常情况求美者隆鼻后可保持10-20年左右,部分求美者因为自身对假体的耐受程度、鼻背皮肤对假体的包裹程度、手术时鼻背皮肤的厚度、假体的大小等因素的影响维持时间有差异。
2020年2月4日
硅胶是一种可以永久性携带的隆鼻材料,医用硅胶在临床上应用几十年了,应用广泛,安全性(无毒性)这是早就被证明的事。所以隆鼻术后不管经过多久,只要没有出现红肿、疼痛、感染等不适的症状就可以终身放置。
2020年2月4日
硅胶隆鼻迄今为止近二十多年以来,一般来说只要是可以做隆鼻手术的合格硅胶制品,基本上都能保持使用长久性。但是,解铃还须系铃人,硅胶隆鼻能保持多久与医院医生也有很大关系
2020年2月4日
就拿我身边的做过隆鼻的小伙伴为例+用国产硅胶隆鼻的效果大概是5-10年,如果个人身体状态比较好或使用比较高级别的硅胶,那么维持的时间会更长一些,有些能高达20年左右
2020年2月4日
其实呢,硅胶是一种可以永久性携带的隆鼻材料+只要医生的技术水平在线、没有感染、红肿等不良反应,其实是可以永久存在于体内的
2020年2月4日
如果医生技术过关!+术后没有任何不良反应!+不取也是ok的啊!我曾经就见过一位求美者在做完硅胶假体20年后,因为假体钙化的原因,才选择取出修复
2020年1月9日
硅胶假体隆鼻手术的效果维持时间一般都是在15-20年左右的。硅胶假体隆鼻手术是通过设置切口,将硅胶模型放置到鼻骨部位,这样可以让鼻子变得比较立体。但硅胶假体的材料会直接影响到维持时间,质量好的硅胶假体材料维持的时间更久,而质量普通的维持时间可能会短一点。此外,维持时间也要根据后期的护理保养情况来看,在做完硅胶隆鼻手术之后,恢复期间一定不能受到剧烈的碰撞或者是挤压,做好护理工作,这样手术效果维持时间自然会更久一点。