2020年1月13日
您好,很高兴为您解答!医生设计审美方案的时候还要考虑到患者自身条件:比如患者脸歪,医生为其做面部美学设计的时候也会考虑到是什么造成的脸歪,是咬合错乱?还是肌肉问题?或是骨骼问题?所以表象虽然是一个问题:脸歪,其背后的原因才是医生做面部美学综合设计要考虑的。医生讲究在“医疗安全和健康基础之上进行美学设计,并进行策略性调整或给出妥协性方案”,只有真正的医学专家才能做出科学、客观、综合的判断,并做出可行的美学设计。🌟🌟根据矫正后的样貌,去设计整容方案,整容跟穿衣服一样,讲究整体协调。💥💥如果整容后再做矫正,因为脸下三分之一部分被改变 ,包括软组织及侧脸都被改变 ,整体可能不再协调。👅👅但如果先矫正,让自己恢复比较好的面貌,在此基础上制定整容方案,一定是事半功倍。所以建议您整容前,先把牙齿矫正好。
2020年1月13日
您好,很高兴为您解答!医生设计审美方案的时候还要考虑到患者自身条件:比如患者脸歪,医生为其做面部美学设计的时候也会考虑到是什么造成的脸歪,是咬合错乱?还是肌肉问题?或是骨骼问题?所以表象虽然是一个问题:脸歪,其背后的原因才是医生做面部美学综合设计要考虑的。医生讲究在“医疗安全和健康基础之上进行美学设计,并进行策略性调整或给出妥协性方案”,只有真正的医学专家才能做出科学、客观、综合的判断,并做出可行的美学设计。 🌟🌟根据矫正后的样貌,去设计整容方案,整容跟穿衣服一样,讲究整体协调。💥💥如果整容后再做矫正,因为脸下三分之一部分被改变 ,包括软组织及侧脸都被改变 ,整体可能不再协调。👅👅但如果先矫正,让自己恢复比较好的面貌,在此基础上制定整容方案,一定是事半功倍。所以建议您整容前,先把牙齿矫正好。
2020年1月10日
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪不满意再换换,我觉得这上面的都挺准的