4月9日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。针对你的情况,我建议你去正规的整形医院和医生面诊,由医生现场给出最合适你的建议比较好。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月11日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:肋软骨隆鼻的恢复时间大概是1-3个月左右。但是每位顾客进行肋软骨隆鼻手术后的恢复时间是不一致的,具体的恢复时间受到很多因素的影响,如顾客的体质、手术创口的大小、手术医生的技术水平以及手术后的日常护理等。由于体质的原因,创口愈合的速度会有差异,如果没有按照医生的要求进行正确的护理,出现感染发炎、肿胀加重等情况则会延缓恢复速度。
2020年3月31日
肋软骨隆鼻的恢复时间大概是1-3个月左右。但是每位求美者进行肋软骨隆鼻手术后的恢复时间是不一致的,具体的恢复时间受到很多因素的影响,如求美者的体质、手术创口的大小、手术医生的技术水平以及手术后的日常护理等。由于体质的原因,创口愈合的速度会有差异,如果没有按照医生的要求进行正确的护理,出现感染发炎、肿胀加重等情况则会延缓恢复速度。
2020年2月3日
分个人情况,一般做完任何隆鼻之后,肿胀期一般是3~5天,做完手术的第二天到第四天基本上是最肿的时候,一般在一周7天拆线的时候鼻子外部基本消肿不影响上班,但是要完全恢复好一般是做完鼻子手术半年以后。
2020年1月10日
从手术到恢复自然所需时间方面,大约需要1到3个月不等。因此,在选择肋软骨隆鼻整容后,必须要多认真护理,才能使恢复速度更加快速,从而避免鼻子形态方面受到影响。
2020年1月10日
术后当天晚上——肿胀阶段隆鼻手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成;鼻尖、鼻背部有轻度肿痛;面中部开始肿起。疼痛一般发生在隆鼻术后24小时内,疼痛难以忍受时可服用一些镇痛药物,比如:去痛片,布洛芬等。2—3天——淤血隆鼻2—3天后。鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,第4天达到高峰,凝血机能比较差的人会出现面部瘀血,在双眼周围比较常见,如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清。部分人可伴有眼结膜瘀血。4—6天——鼻背压痛隆鼻术后4—6天。肿胀逐渐消退,隆鼻的恢复过程是双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有压痛。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失。第7天——伤口愈合隆鼻术后7天。面部瘀血被吸收,但鼻外形还不自然,鼻、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,压之无疼痛感。