2022年11月15日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。埋线双眼皮不满意,如果是刚做完埋线双眼皮,可以直接拆线,如果已经做完一段时间,达到恢复状态,则不可以拆线,需要根据双眼皮的情况决定。1、可以拆线:埋线双眼皮需要在眼皮的部位做切口,去除多余的脂肪组织,再埋入一条线,大多是蛋白线,可以达到双眼皮的效果。如果刚做完的埋线双眼皮,还没有恢复,对双眼皮形态或宽窄度不满意,可以选择将埋线取出;2、不可以拆线:如果做完埋线双眼皮已经一段时间,埋入的蛋白线随着时间延长会逐渐吸收,拆线的操作会比较困难,而且不一定能全部取出,对双眼皮会造成损伤,因此建议不拆线。可以通过双眼皮修复手术改善,完善双眼皮效果,达到喜欢的状态。埋线双眼皮做完后要注意护理,保持双眼皮部位的清洁,不要用手触摸、揉捏,避免感染。平时要注意眼睛的休息,避免过度疲劳,影响后期的恢复效果。 以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年4月15日
您好,很高兴为您解答。一般来说做完埋线双眼皮术后对效果不满意,那么在10天左右取线更合适些,因为埋线双眼皮的创伤小,恢复期也是比较快的,术后10天左右就可以消肿了,所以这个时候取线的话更适合。
2022年4月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
做完埋线双眼皮不满意是可以再去做切开双眼皮的,用切开法拆除原有缝线,松解原有粘连,然后重新设计合适的重睑宽度和形态,而且还可对于上眼睑松弛的皮肤进行部分切除
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月27日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:做完埋线双眼皮术后初期不满意可以尽快拆掉,大概在10天左右更为合适,而且拆线后一般可以恢复到一个比较好的状态。但是如果埋线时间超过了一个月,那么埋线部位就会形成比较牢固的粘连,此时想拆除埋线的话,那拆线后想恢复到术前或者满意的状态就比较困难,取线手术有时会比埋线更有难度,顺利将线找到并取出,医生的技术很重要,若是手术顺利损伤小,恢复短,术后不会出现肿胀反应,相反切口会比较大,恢复久,术后会出现肿胀。
2020年2月4日
一般情况下,埋线双眼皮术后无需取线,若患者出现较为明显的排异反应,则应根据自身埋线情况取线。若患者为连续埋线双眼皮,则应在外眼角附近的上睑皮肤做一个小切口取线;若患者为间断埋线双眼皮,则应在上眼睑皮肤做三个小切口取线;若埋线位置较深,则需切开上眼睑取线。当前的医疗条件下,手术埋线的排异反应较轻,若患者反复起皮脂腺囊肿或眼部肿胀较为严重,可进行取线处理。此外,若于手术3个月后取线,通常对双眼皮形态无明显影响。
2020年2月4日
常见的须要取出埋线的情况有以下几种: 第一,埋线法双眼皮手术后一段,双眼皮消逝,这时须要取出埋线进行修复。 第二,术后发现双眼皮效果不理想,出现双眼皮过宽、过窄、或者眼睛不对称的情况时,须要取出埋线。 第三,术后部位出现囊肿,主要是由于手术线处理不好,在皮下出现结节导致的,此时也须要取出埋线。 第四,做完埋线法双眼皮手术后,患者出现过敏等不良反应,主要是由于患者对手术线排异造成的,这时也须要取出埋线,然后选择其它的手术线或者其它的手术方法。 对于埋线双眼皮线的取出以及双眼皮的修复,可根据患者的不同情况,进行选择治疗。如果患者只是想取线,可以做微创小切口进行取线。如果患者想取出埋线并重新改变双眼皮形态,可以直接做双眼皮修复手术,修复的同时就可以取线。
2020年2月4日
可以的啊,要取出埋线的话,一般是做小切口比较方便把埋线抽取出来,如果埋线和自体组织粘连的比较紧的话,就不好抽出来,最好做全切取出,一来取线更方便,二来埋线双眼皮再做埋线修复的话,一般效果不会理想,后期双眼皮很容易消失,全切修复更合适,也可以根据需要祛皮祛脂。
2020年2月4日
埋线双眼皮是通过缝合的方式将皮肤、真皮层进行重睑缝合而成的,一般是采用高分子尼龙线缝合而成,维持一段时间之后,埋线就会掉落、脱落,眼皮会重新恢复到原来的形态。所以将埋线双眼皮的缝合线拆除后,有些是可以恢复到单眼皮的状态,不过一般要尽早些为好,因为时间太久拆线后形态可能恢复不到原来未做时的状态(时间久后由于缝线切割损伤原因导致自身组织的粘连)。
2020年2月4日
如果时间比较短,正常消肿后,粘连没有形成还可以;已经形成粘连的拆线也无法恢复原状的。只有全切修复了。
2020年1月14日
您好,很高兴为您解答。做完埋线双眼皮术后初期不满意可以尽快拆掉,大概在10天左右更为合适,而且拆线后一般可以恢复到一个比较好的状态。但是如果埋线时间超过了一个月,那么埋线部位就会形成比较牢固的粘连,此时想拆除埋线的话,那拆线后想恢复到术前或者满意的状态就比较困难,建议你去医院咨询,让专业的医生根据你的自身情况拆掉埋线!
2020年1月13日汕头汕美医疗美容医院
埋线双眼皮的优点就是恢复快,手术简单,而且不满意效果还可以拆线。埋线双眼皮失败后取出线的时间是因人而异,因为取线手术会造成一定的伤害,由于求美者的恢复能力、缝合手术的精细程度以及术后的护理情况都会影响到取线手术后的恢复时间。埋线双眼皮有一个较大的优势就是不影响二次手术,就是说在埋线之后随时可以将线取出,不影响进行二次手术,所以双眼皮埋线以后不想要了可以选择取出,可以恢复原来眼皮的状态。若要进行取线手术一定要选择正规医院医生,因为取线手术有时会比埋线更有难度,顺利将线找到并取出,医生的技术很重要,若是手术顺利损伤小,恢复短,术后不会出现肿胀反应,相反切口会比较大,恢复久,术后严重肿胀。
2020年1月11日
埋线双眼皮属于双眼皮手术中的一种方法,但有些埋线双眼皮失败是需要拆线的。埋线双眼皮术后,经过一段时间双眼皮消失,要进行修复,这时埋线双眼皮就要取出埋线。埋线双眼皮术后受术部位出现囊肿,一般是因为做手术时线没埋好,皮下出现结节。如果囊肿比较严重,就需要取出埋线,消除肿胀。埋即使你做了抽线之后,也不可能回到原来的样子了。它会导致水肿疼痛指导意见:建议您可以让他去医院进行检查,通过药物进行治疗,平时应该注意饮食,注意清洁卫生,涂抹一些抗生素软膏,它可以起到消炎杀菌润滑的作用。
2020年1月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮凭借着操作简单快捷,手术时间短,痛苦小,无痕无创,安全可靠,术后恢复快等诸多优势,赢得了很多求美者的心。事实上,埋线双眼皮确实也能达到很好的效果,让眼睛变得更加好看。也有一些求美者做完后出现了重睑线变浅、甚至消失等状况。当然,埋线的效果本身就不是永久的,一般在3~5年后,埋入的线体会脱落,形成的双眼皮会逐渐消失。如果重睑线过早变浅和消失,原因如下:1.埋线法本身的技术缺陷埋线是用缝合的方式,直接将高分子缝合线埋在皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。缝合方式可分为“连续缝合法”和“间断缝合法”。“连续缝合法”是一条线从头缝到尾。而“间断缝合法”是目前使用较多的方式,每一针都需要打结,而且由于技术限制,医生只能将线头埋在浅层的皮下组织内,为了避免线头凸出,通常不能打太多次结。因此,用这个方法缝合出来的双眼皮,一年内消失的概率大约是10~20%,主要原因是“缝线松脱”,一年以上消失的概率是30%,主要原因是“缝线被拉离原位”,随着睁眼的动作,缝线会不断地拉扯肌肤,时间长了,缝线就会移位。2.医生的缝合手法和方式不到位一些经验不足的医生在做埋线时,缝合线没有和皮肤粘连在一起,术后缝合线就会越来越浅,甚至消失;或者提拉太严重,没有考虑到缝合线的承受力,造成术后缝合线断裂;选择了不恰当的埋线固定点,术后出现双眼皮不对称或缝合线脱落。3.选择的术式不当或者术后护理不当埋线双眼皮适合眼皮较薄、眼皮没有松弛的年轻求美者,肿泡眼、眼皮较厚、皮肤松弛、或年龄较大的求美者不适用,选错术式,就会有重睑线提前消失的可能。有的求美者在术后不注意护理,经常用手去揉眼睛,这种习惯会缩短埋线的维持时间,而且容易引起开线,让重睑线变短、变浅,或者松开一段。想让埋线的效果维持得更好更长久,需要谨慎选择医生,选对术式,并且做好护理。埋线的维持时间通常在3~5年,它并不是永久性的塑形术式,不过,好好呵护自己的眼睛,维持时间可以延长。而想要永久性的双眼皮,可以考虑做切开。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!