2020年10月26日
肉毒素瘦脸主要作用于咬肌肥大部位,适合肌肉型肥胖, 吸脂适合于脂肪型肥胖。如何判断自己是肌肉型还是脂肪型呢?可以面对镜子而站,用力咬牙,在下颌缘部位用手摸到有明显较突出的硬块组织,说明是肌肉型,可以注射瘦脸针。如果脸部肉肉的,捏起来软软的一坨,那就属于脂肪型,可以吸脂瘦脸。
2020年3月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
大部分求美者选择面部吸脂和注射瘦脸的理由,都是觉得脸比较胖。针对不同原因导致的脸胖,吸脂和瘦脸针各有不同的适应人群。一般,脸胖的原因可以分为两种,脂肪型胖脸和肌肉型胖脸。脂肪型胖脸的特征是可爱“苹果脸”,一捏都是软软的脂肪。脂肪型胖脸形成的原因,是长期营养不均衡,偏爱油炸食物,从而导致脂肪的堆积,同时皮下脂肪燃烧率低,脸部缺乏必要的运动,脂肪越积越多。针对这种情况,可以选择吸脂。面部吸脂正是适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称,也就是脂肪型胖脸。吸脂过程中,通过皮肤一个微小切口注入一定比例的肿胀液,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,手术后肿胀恢复通常需要15-30天左右,具体时间还得根据个人体质和恢复情况而定。肌肉型胖脸的特征是脸颊两侧会有两坨肌肉,腮帮子突出,想要变V脸,需要让肌肉线条更加柔和。肌肉型胖脸形成的原因是腮帮子突出,平时给自己太多压力,经常牙关紧咬,脸部肌肉过度紧张,会显得腮帮子健硕、脸大。针对这种情况,可以选择瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状,也就是肌肉型胖脸。其治疗原理是,利用肉毒素阻断神经与肌肉之间的神经激动,让过度缩短的肌肉渐渐松弛下来,以实现瘦脸,而在注射瘦脸针一周后,基本就能看到效果。每种瘦脸方式都有不同的优点,建议求美者在选择时,一定要从自己的面部实际情况出发,可前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会为您设计专属方案,并由临床经验丰富的医生为您进行操作,手术在无菌环境下完成,能大大提高术后成功率。
2020年3月1日
吸脂的话主要是针对面部赘肉的,瘦脸针是针对下颌的咬肌肥大的。要看你是哪一种脸上肉肉多。
2020年3月1日
你好,一般脸上的肉多导致的脸大是采用吸脂手术来进行改善的,那瘦脸针的话其实是针对咬肌肥大,如果不是咬肌肥大的话,那就做吸脂吧。
2020年3月1日
你先要搞清楚,瘦脸针是打你的咬肌的,然后你脸上肉多是做吸脂会比较好,因为肉多应该是脂肪多,而不是你咬肌大
2020年3月1日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:如果宝宝面部确定是脂肪多,那么肯定是要考虑去除面部脂肪的,咬肌问题,通过瘦脸针来改善,同时进行,想想都美了。我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~
2020年3月1日
上个月多的话还是选择吸脂比较好,瘦脸针主要针对肌肉。
2020年3月1日
肉多当然是吸脂呀,咬肌大才减肥。可以自己判断下,摸着咬肌咀嚼时鼓不鼓。捏一下脸,脂肪太多的的能捏到很多肉肉。经验多的医生一摸就可以判断,建议面诊哦。
2020年3月1日长沙梵童医疗美容
瘦脸针瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。其瘦脸原理是,通过将针剂 注入到表皮层,通过将神经细胞间的通信切断,从而使肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,进而 达到瘦脸的效果。 但是,瘦脸针的瘦脸效果可以维持半年至一年左右 ,如果求美者需要保持瘦脸的话,需要进行再次注射。 面部吸脂其实这主要是由于堆积在面部 皮下过多的脂肪所引起的,面部吸脂进行瘦脸,不但会有很好的效果,而且还会改善轮廓的线条。所以还是吸脂好一点。
2020年2月29日
要听专业医生的建议
2020年2月29日
脂肪型的话就选择吸脂,咬肌的话就打瘦脸针。
2020年2月28日
看是什么原因导致的肉肉,脂肪和肌肉原因不一样。
脸上感觉还是打瘦脸针
具体情况具体分析没有看到图片不好分析
2020年2月28日
🌵【吸脂原理】通过吸脂仪器吸掉脂肪细胞的数量,恢复后控制饮食+运动,只做一次吸脂,就很少有反弹的可能。.【肉毒瘦脸】肉毒素是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的一种A型毒素,也叫肉毒杆菌素;美容上的应用是让面部咬肌或者小腿腓肠肌萎缩,使外观线条流畅美观。🌵🌵如果确定好了是肉肉多的问题,那比较建议做面部吸脂噢!.【肥胖原因】①与遗传因素②后天体脂率高有关(体脂率高:不爱运动、基础代谢低、爱吃高热量食物等。).【吸脂类型】①负压吸脂②射频溶脂③激光溶脂④水动力吸脂等类型~.具体适用哪一种类型的手术?需结合实际情况➕医生的判断选择;结果都是消除冗余的脂肪,让面颈轮廓更清晰,面部更年轻更精致。.【术后护理】⚠️①局部保持加压包扎,伤口注意清洁,防止感染,一周内避免沾水。②避免吃海鲜、辛辣或其他有刺激性的食物。③术后1个月应全天配戴弹力面罩。④其他事项需遵守医嘱以及复诊。
2020年2月28日
还是不错的呀,很好看了,微调就行
肌肉打肉毒脂肪就去吸脂
2020年2月28日
看你属于哪一种情况脂肪的话就是吸脂,如果是肌肉的话就打瘦脸针。
2020年2月28日
具体情况具体分析,如上
脂肪需要做吸脂