2020年6月8日
一般情况下1-3个月,当然每个人体质不一样恢复效果也不尽相同,
2020年2月21日长沙梵童医疗美容
由于每个人的情况不同,采用的方法、医院的水平等有所差别,因此,恢复时期也会受到一定的影响。术后一般需要休息2~3天,恢复期大概在半个月到三个月,每个人的体质不同,恢复时间就有可能不同。手术三天后,开始进行热敷(要保持干燥)。用以加速复原,淤血一般最晚三周消除。几周左右会淤青,一个半月开始看到效果, 三个月上算是稳定。
2020年1月19日
正常情况,吸脂一个月左右肿胀就消得差不多了,瘦的效果明显,但是一般是在3个月左右才稳定效果。
2020年1月13日
随着生活条件的不断提升,爱美者的体重也在不断的增加,从而令自身形象受到很大的影响,所以大部分爱美人士便选择抽脂手术来改善自身肥胖现象。而术后多久可以看到效果是爱美者想要知道的,一般来说抽脂术后一个月左右便可以看到效果,但具体的见效时间要根据一个人术后相应护理来决定。 术后注意事项: 1.术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少术后的血肿,至少要穿3~6个月,未拆线之前,患部须避免与水接触。 2.有的人在手术当天包扎敷料会被渗液浸透,这时,可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。 3.术后皮肤感觉较迟钝,这是因为抽吸脂肪的同时也可能损害了某些皮肤感觉神经纤维末梢,约在3-6个月会逐渐恢复。 4.皮肤皱褶处凹凸不平,可经常按摩患部,可使抽脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年以后就会平整。 因为手术见效的时间与一个人自身体质以及术后护理有关,所以为了能够尽快的看到手术效果,建议大家在手术后要做好应该做的护理,一周内要避免洗澡,以免伤口沾到水,并且有的人在术后有可能会出现皮肤不平整现象,大家可以通过经常性的按摩局部以使肌肤更快恢复到平整自然的效果。
2020年1月12日
吸脂手术和其他手术一样,都需要有一定的恢复时间。术后可以做一些简单的、适当的活动。术后7天拆线。术后早期手术部位可能会有感觉迟钝、皮肤僵硬、表面不平整等反应,但持续时间均不会长。早期、适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。3-6个月后,恢复就很理想了。
2020年1月10日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.欢迎咨询。吸脂减肥(吸脂塑身)术主要是经过吸除人体多余的脂肪,重塑人体曲线美。由于同等重量的脂肪与肌肉相比,脂肪的体积约是肌肉的2-3倍,所以吸脂后在视觉上可以看到形体曲线有明显的改善,而体重的减轻则是有一定限度的。适用范围广,无绝对禁忌症。上至面部与颌颈部、共振吸脂术的适用范围下至躯干(如上下腹、背、腰、臀)及四肢,几乎绝大部分体表的脂肪都可进行抽吸。 吸脂术的适应症包括: (1)局部性脂肪堆积。无论体重正常或或接近正常,却于个别部位浮现局限性肥胖。 (2)以局部脂肪堆积为特征的轻、中度肥胖者也应选择吸脂术以美化体形。 (3)周身迷漫性单纯肥胖,多为重度肥胖,使患者活动受限并伴有繁重感。此种症状可借助吸脂术减轻自身包袱,经手术也可改善局部的体形,再配合全身减肥可收到良好的效果。 (4)某些部位局限性脂肪瘤也可经过吸脂术根除。 (5)因肥胖或脂肪堆积造成的巨乳也可经过吸脂术,达到较好的效果