2022年3月4日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一次性修复多项不足,常见的眼综合项目包括双眼皮、开内眼角、开外眼角、丰卧蚕、去眼袋、上睑下垂矫正、下睑下至、眼部去脂去皮、上睑脂肪填充等眼部手术联合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、眼小、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂、上睑凹陷、上睑皮肤松弛等问题。建议宝宝去正规医院咨询面诊,由专业医生为您进行方案的设计与手术操作!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,提眉和切眉所达到的效果是有一定区别的,提眉更加注重解决眉毛部位皮肤衰老引起的眉毛下垂等问题。而切眉主要是针对眼部皮肤松弛以及眉形不佳等问题,切眉需要将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形。切眉和提眉都能改善眉毛的形态,同时还能对眼部的其他问题进行改正,是一种一个手术集合多种功能的整形术。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月18日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!北京美莱叶宇医生为您解答:眼部多项是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一次性修复多项不足,常见的眼部多项项目包括:双眼皮、开内眼角、开外眼角、丰卧蚕、去眼袋、上睑下垂矫正、上睑脂肪填充等眼部手术联合进行。1、双眼皮项目:主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。2、开眼角项目:通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。3、眼睑下至项目:下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。4、上睑下垂矫正项目:指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。祛眼袋项目:一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术。当然了并不是所有项目都需要做,具体要做哪几项,需要根据个人眼部基础条件进行设计。
2020年7月7日
眼部多项是一次性改变眼部多种情况的综合性手术,常见的眼部多项项目包括:1.双眼皮2.开眼角3.眼睑下至4.祛眼袋5.提眉术6.丰卧蚕7.眼睑下垂上提8.眼皮去脂等通过这些项目来改善单眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、眼袋大、提眼睑松弛、眼小、眼睑下垂、肿泡眼等眼部问题。
2020年4月30日
眼部多项手术又分为大眼部多项和小眼部多项,那么大眼部多项和小眼部多项有什么区别呢?大眼部多项和小眼部多项的主要区别就是包含的项目不一样:大眼部多项=双眼皮+开内眼角+开外眼角+眼睑下至+去皮去脂+提肌+翘睫+祛眼袋等小眼部多项=双眼皮+开内眼角+去皮去脂+翘睫+提肌等以上从整形的角度总结了一些会影响眼睛形态的眼综合改善项目。一个人的眼睛看起来漂亮与否,影响其中的因素实很多,每个人的眼部情况不同,需要手术的项目不同,项目数量也不同,面诊后确定的方案也会有所不同。所以,当你觉得自己的眼睛不够漂亮时,一定要综合的考虑,不要仅仅寄托于单个项目的改善眼睛就能大变样。一定要先认清什么样的方案才是适合自己的,根据五官特点打造专属个性眼眸,让五官更精致,体现协调美。
2020年1月13日
眼综合整形包括双眼皮成型、开眼角、去除眼袋及下睑的皱纹、上睑皮肤松弛下垂手术、提眉手术。眼综合手术是指眼部的整形美容手术,主要是为了改善眼部的外观形态。由于年龄的增加,导致皮肤松弛下垂,导致眼部整体外观的变化,如眉下垂、上睑皮肤松弛下垂、下睑眼袋及下睑皮肤松弛,这些都是老龄化的表现,需要行眼综合手术治疗,当然眼综合也包括年轻人做的双眼皮及开眼角手术。
2020年1月13日汕头汕美医疗美容医院
你好,眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一般做眼睛整形都可以一次性修复多项不足。常见的眼综合项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂等等。
2020年1月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。眼部多项是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年1月11日
眼部多项是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一般做眼睛整形都可以一次性修复多项不足,常见的眼部多项项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂等等。
2020年1月11日
眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一般做眼睛整形都可以一次性修复多项不足,常见的眼综合项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂等等。