2020年4月1日
现在的生活里我们有很多的女性对于自己的鼻子是很不满意的,因为自己的鼻子不好看会影响我们的整体形象。那么我们在生活里判断一个人美不美,首先是要从她们的五官开始,而要判断一个人的五官好不好看,我们首先就是从她们的鼻子开始,她们只要有立挺的鼻子,才能让人感受她们完美的五官。我们拥有一个挺拔高耸的鼻字,可以让我们一个人的形象越来越好,还可以让一个人的颜值越来越高,成为一个高颜值的美人,那么我们整个人的气质也会因此而发生了巨大的改变。那么我们好看的鼻子里,有很多人是在做了隆鼻后才会如此的好看。那么隆鼻等老了以后后遗症。 后遗症; 1、隆鼻术后假体不稳定或歪斜:隆鼻后遗症表现为植入的假体轮廓隐约可见,用手触及鼻部时,感到植入的硅橡胶鼻梁假体在皮下晃动。这种隆鼻后遗症多是由于医生剥离层次不对,假体植入层次过浅造成的。 2、假体透光:隆鼻术后鼻部反光增强,使人能感觉到皮下假体存在。这种隆鼻后遗症一般有两个方面的原因,一种是假体质量不合格,正规的鼻假体透光性与真实鼻子非常接近。还有一个原因就是医生分离腔隙不彻底,厚薄不匀。
2020年1月11日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答可以运用到医美行业的假体,都是经过卫生局检测过安全无毒无害,国家允许使用的,才会运用到医美行业,所以也放在鼻子内是绝对安全的,如果个人对于鼻子整体没有不舒服或者手感视觉满意是可以终身到老的,皮肤的衰老和面部的骨骼变化并不会影响到假体的材质,所以不会留下后遗症,请放心。如果有一定经济允许,建议可以使用进口的假体,手感更好视觉更逼真